ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Ближе к вечеру по всему дому раздался звонок. Юнги вышел с ванной комнаты где только что принимал теплый, освежающий душ. Открыв дверь, хозяин дома увидел перед собой Чимина. — Я пришел как вы и просили, — Новенький с порога начал говорить. — Ага, раз ты уже здесь иди приготовь чего-нибудь пожрать. — Хорошо, сейчас все сделаю.       На голоса, Томас спустился вниз и увидел что незнакомый ему парень направляется в сторону кухни, Том подбежал к своему другу и спросил. — Братишка, кто это? — Темноволосым посмотрел сначала на Мина, а после на незнакомца. — Не обращай внимания, он приходит сюда в виде моего слуги. — Только не говори что этот парень твоя новая игрушка?! — Темноволосый скрестил руки на груди дожидаясь когда Юн ответить на его вопрос. — Том, не начинай, пойдем лучше поедим, — Юнги пытается переключить тему чтобы они не поссорились. — Я ведь все равно тебя об этом спрошу ты же знаешь, а сейчас ладно, пойдем покушаем, — Томас слегка улыбнулся и обнял своего брата за плечи.       Друзья зашли на кухню и сели за стол, Чим стоял у плиты готовя что-то очень вкусное, запах был настолько приятный что его наверное слышали даже соседи и облизывались зная, что не попробуют вкусняшку. Спустя минут двадцать — двадцать пять на кухонном столе стояли две тарелки и само блюдо. — Слушай, а как тебя зовут? — Обратился темноволосый к парню который приготовил еду. — Пак Чимин, — Школьник ответил на заданный вопрос и собирался уходить как вдруг его остановил голос. — Чимин, а почему только две тарелки? — Извините, вы наверное еще кого-то ждете? — Поинтересовался брюнет. — Нет дурачок, где твоя тарелка? — Что? Я-я не хочу спасибо что спросили. — Почему ты со мной на ВЫ, когда ты так говоришь я чувствую себя стариком, давай на ТЫ, договорились, — Томас протянул руку для согласия. Только Пак хотел что-то сказать, как в разговор влез Юн. — Да согласен он согласен, — Слегка откинул руку друга, — Ты ведь куда-то спешил, неправда? — Юнги обратился к Чимину и кивнул головой показывая что тот уже свободен на сегодня. — Д-да, мне пора, приятно было познакомиться, — Школьник улыбнулся и отправился к выходу закрыв за собой входную дверь.

***

      Когда Чимин вернулся обратно в свой дом, в голове все время крутились мысли: «Кто этот парень? », «Почему он общается с таким человеком как Юнги? », «Он не похож на Мина, он полная его противоположность, так почему он общается с этим придурком? ». Долго думая Пак и не заметил как уже прошло достаточно времени, Чим дождался когда прийдут его родители и сразу побежал на кухню чтобы накрыть поздний ужин. Когда мужчина и женщина вернулись домой, брюнет с порога пригласил их на кухню, парень сел за стол рядом с отцом и дожидался когда мама и папа наконец попробуют его еду. — Сынок, какой ты у меня умничка, — Женщина улыбнулась своему мальчику, а тот от слов мамы засмущался как маленький ребенок. — Чимин, нам нужно тебе кое-что сказать, — Парень даже немного насторожился на словах отца. — Что случилось? — Обеспокоенно спросил мальчишка. — Ничего страшного, просто нам нужно будет уехать по делам обратно в Пусан, ты сможешь пока остаться здесь один? — Поинтересовался отец. — Да конечно, я ведь уже немаленький. — Мой ты взрослый мальчик, — Женщина потискала за щечки своего сына. — Ну мама перестань, а когда вы уезжаете? — Завтра вечером, — Проговорили оба родителя одновременно, — Ты же нас проводишь? — Отец посмотрел сыну в глаза и слегка улыбнулся делая глоток горячего кофе. — Еще спрашиваешь, обязательно провожу.       После того как вся семья сытно покушала, родители отправились в свою комнату чтобы отдохнуть после трудного дня.

***

      На утро Пак проснулся раньше будильника, немного протер глаза и взял телефон который лежал рядом с кроватью на тумбочке. Время было 6:35, а это значит что можно еще полежать и полазить в смартфоне. Листая ленту брюнет заметил видео под названием «Этот человек опасен». Чимину стало интересно и он начал просмотр. На видео было видно что какой-то школьник жестоко избивает своего сверсника. Чим присмотрелся и заметил что человек который издевается над парнем очень похож на Мин Юнги. Школьник испугался еще сильнее своего одноклассника и откинул телефон на подушку. — О боже, за что мне все это? Что я ему сделал? А что если он меня и вправду убьет, с этим нужно что-то делать! Но я не знаю что именно. Может…просто не ходить в школу и он отстанет от меня? А если нет? — Пак проговорил все вслух, но только шепотом, чтобы не разбудить родителей. Долго думая он все же решил что сегодня так же не пойдет в школу, а маме с папой скажет, что ему все еще плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.