ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

      На часах 8:45. Чимин все также лежит в своей кровати смотря в экран телефона. В комнате родителей с каждой минутой становится светлее и от ярких лучей исходящих из окна, первая просыпается женщина. Немного приподнявшись она смотрит на время, а после поворачивается к своему мужу целуя в щеку и проговаривая. — Любимый…вставай, нам еще нужно собирать вещи, — Женщина еще раз поцеловала мужчину в щеку. — Ммм…хорошо дорогая, еще пять минут и я встаю, — Муж повернулся лицом к жене и быстро поцеловал в губы. — Эх…соня, ладно еще лежи, — Женщина встала с кровати, одела сверху пижамы легкий розовый халат, после вышла с комнаты и по дороге увидела что дверь сына немного приоткрыта, хотя он всегда закрывает ее плотно. Женщина подумала что мальчишка ушел в школу и просто забыл про нее. Открыв дверь она увидела что сын все еще дома. — Чимин, почему ты еще не в школе? — Мама прошла вперед и села на край кровати. — Мне еще немного плохо, я сегодня побуду с вами, можно? — Пак посмотрел на свою мамочку как маленький щенок, он знал что она любит потискать своего мальчика за щечки и все ему разрешит. — Конечно можно, малыш, — Женщина поцеловала сына в лоб, — Ну что теперь пойдем завтракать, — После слов родительницы Пак встал с кровати и пошел вместе с мамой на кухню.

***

      День прошел очень даже хорошо, родители собирали вещи в чемодан, а Пак все время им помогал.       Ближе к вечеру вся семья стояла на пороге дома. Такси уже подъехало и все сели внутрь. Всю дорогу женщина плакала боясь оставить своего малыша одного, а Чим все время говорил что все будет хорошо, ведь он уже немаленький мальчик. Но мама с папой всегда будут знать и говорить что даже взрослый ребенок всегда останется для них маленьким и не послушным мальчиком.       Через минут двадцать такси приехало на указанное место, поезд в Пусан отправляется только через десять минут, значит еще есть время попрощаться. Мать все также не переставала плакать, отец и сын её утешали, говорили что все будет впорядке. Женщина накинулась на Чимина с объятиями. — Хорошо кушай, тепло одевайся в холодную погоду, и учись хорошо, — Мама еще крепче обняла своего мальчика как будто они видятся в последний раз. — Мамочка, все…будет…хорошо, вы же не навсегда уезжаете, правда ведь? — Конечно не навсегда, только на время, мы будем звонить тебе каждый день, — Проговорил отец и присоединился к обьятиям. Поезд в Пусан отправляется через пять минут, прошу всем занять свои места. — Почему время летит так быстро? — Женщина отстранилась от сына, и на последок поцеловала в лоб, после вместе с мужем зашла в вагон.       Поезд тронулся с места и Пак махал рукой в окошко где были его родители. Постояв еще пару минут парень собирался уходить как вдруг в кармане брюк завибрировал телефон, брюнет достал его и посмотрел на экран, ему пришло сообщение от Юнги. Юнги: — Бегом ко мне домой, если через две минуты тебя не будет, я тебя убью! Чимин: — Простите, но я не смогу так быстро, я нахожусь далеко. Юнги: — Мне похуй где ты, бегом ко мне, если хочешь жить, поспешишь. Чимин: — Но я правда не смогу так быстро вернуться. Юнги: — Я тебя предупреждал!       Томас собирается по делам, поэтому сразу предупредил Юна что возможно вернется поздно. После того как Том ушел, Мин написал Чимину и когда тот сказал что неуспеет, старшего это очень взбесило и он написал своему знакомому чтобы тот вычислил где живет Пак. Ответ на просьбу пришел очень быстро, поэтому Юнги откинул телефон на журнальный столик и выбежал из дома, направляясь в нужную сторону.

***

      Чимин доехал только через пятнадцать минут, так как торопил водителя чтобы тот ехал быстрее. Когда брюнет вышел из такси, перед своим домом он увидел Мина, его взгляд был убийственым, школьнику казалось что сейчас все будет кончено, что он умрет так и не дождавшись родителей домой. — Где ты блять шлялся? — Старший сложил руки на груди опираясь об дверь калитки. — Простите, я просто провожал маму с папой, — Младший опустил голову вниз. — Я же тебя кажется предупреждал и не раз, если ты не выполнишь то что я скажу, ты за это ответишь, — Юн еще несколько секунд смотрит на свою игрушку, а после говорит, — Че ты стоишь придурок, открывай свою гребаную дверь! — Х-хорошо, — Пак не нашутку испугался такого Юнги.       Когда брюнет открыл входную дверь, сероволосый с силой толкнул парня вперед, от такого сильно удара в плечо Чимин упал на пол, а Мина это даже немного обрадовало, он наступил ногой на спину новенького. — Сегодня ты ответишь сполна, — Старший схватился двумя руками за шиворот рубашки, — Я тебе напомню сука, как нужно слушаться своего хозяина, — Сначала последовал один, очень сильный удар в лицо, после второй. — Прошу, хватит, — Парень пытался сопротивляться всеми силами. — Заткнись, — Мин пнул кулаком в живот Пака, от чего тот свернулся в колачек держась за больное место, — Я смотрю ты так и не понял с кем связался, — Юн схватил школьника за волосы и потянул к стене. — Отпусти, мне больно, — Младший схватился за голову, пытаясь убрать крепкую хватку с своих волос.       Нечего не ответив Юнги со всей силы стукнул парня головой об стену, от чего у брюнета пошла кровь, спустя несколько секунд последовал еще один удар в лицо и вниз по ребрам.

***

      Когда Томас пришел домой и необнаружил своего друга, он увидел что смартфон Мина лежит на столе, поэтому решил посмотреть что внутри телефона. Том знал что сейчас поступит неправильно, но узнать что творится в душе у брата все же хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.