ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      После того как смартфон был разблокирован, первое что увидел темноволосый это был какой-то адрес. Он немного подумал и решил пойти и найти своего друга.       Через минут пятнадцать, Томас был в нужном месте, парень через щель в калитке увидел что входная дверь немного приоткрыта. Том долго давил на звонок, но так не кто ему и не открыл, поэтому он взял ручку и повернул в правую сторону, после чего медленным шагом прошел внутрь.       Парень готов был увидеть все что угодно только не эту картину, которая была у него перед глазами. Юнги, не жалея своих сил жестоко избивал того парня, с которым Томас познакомился. — Твою мать, Юнги что ты делаешь? — Темноволосый подбежал сзади к своему брату, пытаясь оттащить его от тела Чимина. — ОТПУСТИ, ДАЙ МНЕ ЗАКОНЧИТЬ, — Мин вырывается всеми силами чтобы продолжить начатое, но сильная хватка друга не дает никакого шанса. — С ума сошел, ты хочешь его убить? — Томас еще крепче сжал руки на груди Юна. — Да хочу, отпусти меня живо! — Да успокойся ты уже, — Парень кинул Юнги на диван который находился поблизости, — Послушай меня сюда идиот, сейчас ты успокаиваешься и просто сидишь тут, если попытаешься опять напасть на него, то я ударю тебя, ты меня понял?! — Понял я, понял, — Сероволосый откинулся на спинку мягкого дивана, пытаясь перевести дыхание в норму.       Томас поднял парня который тяжело дышал на руки и понес на второй этаж где находилась комната Пака. Пройдя внутрь, темноволосый аккуратно положил брюнета на кровать, а после спросил. — Чим, где у тебя лежит аптечка? Если больно говорить, я сам ее найду или лучше вызвать скорую? — Н-нет, не нужно скорую, там…на кухне в нижнем ящике. — Хорошо, я сейчас прийду, — Когда Том спускался вниз, Юнги все также сидел на диване смотря в потолок и о чем-то думая. Темноволосый взял все что нужно и поднялся обратно в комнату младшего. — За что он так с тобой? — Томас достал перекись водорода и ватный диск, после смочил и аккуратно начал протирать раны. — Ай… — Парень прикусил нижнюю губу от не сильной боли. — Прости, нужно будет немного потерпеть, — Старший снова смочил ватный диск и продолжил обрабатывать, — Так за что он тебя? — Х-хорошо, все потому что я не выполнил его приказ. — Я не думал что когда-нибудь Юн будет таким. — Можно задать тебе вопрос? — Пак немного подумал стоит ли задавать или нет, но любопытство взяло вверх. — Да конечно, — Темноволосый немного отошел от дела и стал внимательно слушать что ему скажет парень. — Почему ты обращаешься с таким человеком как Мин Юнги? — Хах, я так и знал что ты задашь именно этот вопрос, что ж я отвечу коротко, Юн не плохой парень, это все из-за его прошлого. — Объясни мне, почему я должен страдать из-за того что у него было плохое прошлое, почему именно я? — На глазах у Чимин начали появляться слезы которые он был не в силах сдерживать. — Я не знаю, я не могу тебе все рассказать, если я это сделаю ты только больше пострадаешь. Давай сделаем так я оставлю тебе свой номер телефона, если что случится звони, хорошо? -..... — Брюнет ничего не ответил он просто хотел побыть наедине с самим собой. — Я тебя понял, ты отдыхай, а я заберу Мина и мы уйдем, — Спустившись на первый этаж Томас сказал Юнги что они еще поговорят о случившемся, а сейчас они пойдут к себе домой.

***

      Спустя 2 часа, Чимин все также лежал на кровати боясь пошевелиться, ведь если он сделает хотя-бы глубокий вдох, жизнь сразу пролетит перед глазами. Единственное что Пак мог поднять, это были руки. Брюнета достал свой смартфон из брюк и зашел в интернет. Прошло буквально минут 15 как Чиму написали. Он обрадовался сообщению от Марка и поспешил ему ответить. Марк: — Привет дружище, как поживаешь? Чимин: — Привет, живой пока. Марк: — Что? В смысле? Я сейчас же хочу тебя увидеть! Чимин: — Стой Марк, все хорошо, я просто пошутил. Марк: — Я тебе не верю, ты не умеешь шутить, почему не отвечаешь на вызов? Что там с тобой случилось? Чимин: — Чего это я не умею шутить? Правда все в порядке, не переживай. Марк: — Твою мать Пак Чимин, не выводи меня, живо ответил на мой вызов, я хочу тебя увидеть! Чимин: — НЕТ! Марк: — ЧТО? Послушай меня, если ты сейчас не ответишь, ты мне больше не друг! Чимин: — Прошу не ставь меня перед выбором, я же сказал что все хорошо, зачем тебе меня видеть? Марк: — А ты не заставляй меня, просто покажись тебе сложно что-ли, я увижу что все хорошо и отстану от тебя. Чимин: — Прости, но я не отвечу тебе. Марк: — Вот ты как, тогда не вижу смысла продолжать общаться с тобой. Ты же знаешь что я просто хочу узнать как у тебя дела, как ты выглядишь, в конце-то концов я тебя не видел 4 дня, а ты так поступаешь со мной. Я тебя умоляю ответь на вызов, мне так не хочется терять такого друга как ты. Чимин: -..... Марк: — Хорошо, я все понял, прощай Чимин ты был отличным другом, а так же братом.       Пак не переставал плакать, слезы не останавливались, он бы с удовольствием принял видеозвонок Марка, но его лицо было в ужасном состоянии и также говорить ему было больно. Сейчас брюнет совершил огромную ошибку, сейчас он потерял своего единственного друга и брата, который всегда был рядом, поддерживал в трудную минуту, даже на расстоянии Марк был так же рядом. А сейчас…а что сейчас? Всего лишь из-за какой-то глупости все вмиг закончилось. Теперь Чимин один, теперь он остался со всей своей болью на едине.

***

      За окном уже давно стемнело, а Пак все еще лежит в своей кровати, укутавшись одеялом с ног до головы. Парень до сих пор вытирает слезы. Минут через 10 в дверь позвонили, брюнет даже немного вздрогнул, ведь он никого не ждет, темболее в такое позднее время. Чим ели поднялся с кровати, тело все ужасно ныло, спустившись на первый этаж он стал в двух метрах напротив двери. В голове сразу прокрутилась одна единственная мысль «Это Юнги? Он пришел меня добить? «. Постояв еще пару минут Чимин больше не услышал звонков в дверь и уже собирался уходить обратно в свою комнату, но снова услышал звонок. Брюнет начал немного трястись то-ли от страха, то-ли от холода, он все время думал что за дверью стоит Юнги с ножом в руках и как только Пак откроет дверь, Мин со всей силы ударит острым предметом в живот и просто убежит, а школьник так и умрет в одиночестве. После того как послышался еще один звонок, вслед за ним послышался и знакомый голос. — Эй Чимин, ты что уснул там? Это я Томас.       Брюнет с облегчением выдохнул и спокойно открыл входную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.