ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Чего так долго не открывал? — Темноволосым прошел внутрь смотря в глаза Паку. — Прости, я просто уснул, — Чимин натянул фальшивую улыбку чтобы не выдать свою боль. — Ясно, а почему ты в темноте? — Томас включил свет в коридоре, и когда повернулся к младшему увидел что его глаза очень красные, он заметил это несмотря на раны на скулах и под бровь, на не зажившие рубцы которые немного кровоточили, — Ты что плакал? Это все из-за Юнги? — Нет…несовсем, — Брюнет не хотел все рассказывать, поэтому ответил кратко. — Можешь мне выговориться или это личное? — Да, личное, — Младший опустил голову вниз так как Том не спускал глаз и все также осматривал лицо друга, от чего Паку стало неловко. — Хорошо, тогда не буду настаивать. Я тут кое-что прикупил, пойдем со мной я обработаю тебе раны. — Не нужно, я сам справлюсь, ты не обязан это делать, — Чим хочет доказать что все еще в силе за собой ухаживать. — Нет обязан, это я виноват что ты пострадал, теперь я за тебя отвечаю. — Не говори так, ты ничего плохого мне не сделал. — Я не удержал Юнги рядом с собой и поэтому ты пострадал, в этом есть моя вина, — Томас взял Чимина за руку и провел в гостиную, после немного нажал на плечи чтобы тот сел на мягкий диван, — Ты что-нибудь ел? — Спрашивает старший для интереса. — Нет, — Пак очень хотел наполнить свой желудок вкусной пищей, хотел принять теплый душ и немного отвлечься от своих проблем, но ужасная моральная и физическая боль не позволяла этого сделать. — Хорошо, я тебя понял, — Том достал из пакета купленные лекарства, сначала он взял тюбик с мазью для ран и ожогов и приступил аккуратно наносить ее на лицо. Темноволосый делал все очень нежно чтобы не причинить боль младшему. После того как с лицом было закончено, Томас взял мазь от синяков и ушибов, — Раздевайся, — Произнес темноволосый открывая крышку тюбика. — Что? — Брюнет сильно удивился, поэтому решил переспросить. — Ой извини, я имею ввиду снимай рубашку я обработаю раны на теле. — Не-ненужно я сам, — Пак немного засмущался. — Ты что стесняешься меня? — Том поднял уголки губ, делая легкую улыбку. — Нет, просто я правда сам справлюсь. — Я понимаю что ты самостоятельный, ну раз я здесь давай помогу, — Старший приступил растегивать пуговицы. Когда рубашка была снята и уже лежала в углу дивана, Томас начал осматривать тело, он был удивлен что Чимин подкаченый парень, у него был хороший пресс, выделяющиеся мышцы. Старший сам и не заметил как засмотрелся на тело. — Кхм, кхм, — Брюнет прокашлялся чтобы на него обратили внимание. — А? Извини, — Том начал медленными движениями втирать содержимое тюбика, сначала в плечо, потом в грудную клетку и подтянутый живот. Когда все было сделано темноволосый отправился на кухню чтобы приготовить что-нибудь поесть, он достал заранее купленные продукты и приступил к готовке.

***

      Сидя за столом парни вместе ужинали приготовленую еду. — Спасибо что пришел, — Чимин улыбнулся и продолжил есть, Томас в ответ сделал тоже самое.       Спустя десять минут обе тарелки были пусты и старший принялся их мыть не смотря на слова друга «Я сам все помою» — Я пожалуй пойду, а ты отдыхай, — Томас ушел закрыв за собой входную дверь.       Брюнет как и хотел пошел в ванную комнату для принятия успокающего душа.

***

      Рано утром Пака разбудил телефонный звонок, парень немного приподнял голову и посмотрел на экран. На лице появилась широкая улыбка, Чимин улыбался не смотря на острую боль в области губ. — Сыночек мой любимый, мы уже приехали, у нас все хорошо, как ты, хорошо кушаешь? — Да мамочка, кушаю я с огромным аппетитом вспоминая тебя и папу. — Мой ты малыш, хоть и прошло немного времени, но мы уже скучаем по тебе. — Я тоже по вам скучаю.       Родители еще долго общались со своим сыном. После разговора брюнет решил пойти в школу так как пропускать важные темы на уроках он не привык. Школьник надел форму, а также маску которая скрывает не зажившие раны на лице. Тело немного перестало болеть благодаря Томасу который принес лекарства и обработал.       По дороге Пак все время думал о том, чтобы не встретить на своем пути Юнги, ведь если это случится Мин не упустит момента добить его окончательно. На территории учебного заведения Чимин заметил своего знакомого и пошел к нему чтобы поздороваться. — Привет, — Брюнет положил свою руку на плечо другу, чтобы тот его заметил и повернулся лицом. — Чимин~а, ты что-ли? , — Лео негромко прокричал и набросился на друга с объятиями. Он так сильно обнимал Пака что тому стало больно. — Л-лео, не дави так сильно пожалуйста, мне больно. — Прости, — Блондин ослабил хватку, но не переставал обнимать, — Ты снова пострадал из-за него? — Одноклассник все понял как только увидел что Чимин все еще в маске и капюшоне. — Все хорошо, пойдем в класс скоро начнется урок, — Новенький старался переключить тему для разговора, он не хотел вспоминать те ужасные моменты.

***

      Первые уроки прошли благополучно без происшествий, Чимин со всеми общался, одноклассники спрашивали почему его все это время не было в школе и ответ был лишь один «Я немного приболел», все верили, но никто не знал что творится на душе у брюнета, как он терпит невыносимую боль, как не может перенести то что потерял единственного друга. POV Юнги       С того дня когда Юнги чуть ли не убил Чимина прошло буквально несколько часов. Мин все время думал «Почему я так сильно взбесился, наверное из-за того что Пак не выполнил мой приказ или что-то другое?». Сейчас сероволосый находится у себя дома, нет никакого желания куда-либо идти, тем более в школу где он снова встретит своих дружков, Юн знает что они с ним водятся только из-за его денег и «крутости».       Томас каждый час пытается начать разговор с братом, но тот все время уходит в свою комнату и запирает ее на замок изнутри. Сидя на своей кровати Юнги играл в игру на ноутбуке, как рядом лежащий телефон завибрировал оповещая о новом сообщении. Парень разблокировали экран от блокировки и посмотрел. Хоть на лице небыло никаких эмоций, в доли секунды все изменилось когда сероволосый увидел что пришедшее сообщение отправил человек под ником «Ненавижу тебя». Содержание было таким: Мать: — Ты уже не маленький мальчик, а совершенолетний парень значит можешь зарабатывать деньги себе на жизнь сам. Мы не будем больше тебя спонсировать! Юнги: — Что? Почему? Что я опять сделал не так? Мать: — Я все ясно написала, не хочу больше с тобой общаться ты мне противен. Юнги: — Взаимно, я не виноват в том что ты не вовремя сделала этот гребаный аборт и вообще нужно было предохраняться! Пользователь «ненавижу тебя» добавил вас в черный список. — СУКА, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, — Юн со всей злости кинул свой телефон в стену, от сильно удара он упал на пол с разбитым экраном и вылетившей батареей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.