ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Томас вернулся домой из магазина с двумя большими пакетами и сразу прошел на кухню. Парень выложил продукты на кухонный стол, после свернул бумажные пакеты в квадратную форму и положил в ящик. Он распределил что положит в холодильник и что сейчас будет готовить.       Сидя в своей комнате Юнги до сих пор думал что теперь делать, как ему теперь жить без денег которые имели большое значение в его жизни, а самое главное как сказать брату что у них больше не будет этого большого двухэтажнного дома. Мин решил что пока все нужно хорошо обдумать, а после решить что делать дальше.       Сероволосый спустился вниз на первый этаж и увидел что на кухне Томас стоит возле плиты что-то готовя. — Что делаешь? — Младший прошел, сел за кухонный стол смотря на знакомую фигуру. — Я тут прикупил продуктов, потому что твой холодильник был пустой, сейчас готовлю нам покушать, — Темноволосый достал две тарелки и поставил их на стол, одну себе, а другую своему другу, — Слушай тут такое дело, вообщем мне нужно будет уехать. — Что-то случилось? — Юнги обеспокоенно посмотрел на брата. — Да, мама позвонила и сказала что бабушке плохо и она попала в больницу, — Старший присел на стул и взял руку Юнги, — Я тебя очень прошу не трогай ты этого парня, он ни в чем не виноват. — Давай не будем, хорошо?! — Мин положил свою руку поверх руки Томаса, — Обязательно езжай, твоя семья будет рада тебя видеть. — Спасибо за понимание, — Темноволосый улыбнулся и приступил выкладывать еду из сковородки в тарелки. — Когда тебе нужно будет уехать? — Поинтересовался сероволосый. — Желательно завтра, ты меня проводишь? — Конечно.

***

      После вкусного завтрака Юн отправился обратно к себе в комнату. На пороге он наткнулся на свой телефон который лежал на полу возле двери. Сероволосый поднял его и вставил вылетевшую батарею назад. — Живой слава богу, — Произнес тот, после посмотрел сколько у него осталось денег на карточке, — Отлично блядь, этого хватит только на то чтобы заплатить за этот дом, — Юнги радовало лишь одно, это то что Томас не узнает о его проблеме и не будет переживать, а просто уедет к своей семье которая нуждается в его помощи. POV Чимин       Сидя на уроке истории, Пак не особо слушал учителя и вникал в урок, он все время вспоминал те моменты из дружбы с Марком, как в столовой друг делился своей едой когда Чимин забыл карманные деньги, как на день рождения Пака, кидали друг в друга красивый шоколадный торт который сделала мама брюнета, а после заставила их убирать за собой, как поссорились из-за мелочей, но вскоре помирились так как друг без друга не смогли долго продержаться, еще когда Чимин узнал на уроке что Марк приболел и как только закончились уроки сразу после школы побежал в магазин чтобы купить вкусняшек и побежал домой к другу. Все прекрасные моменты Чимин вспоминал целый урок, и когда прозвенел звонок вернулся в реальность.

***

      Учебный день прошел, и сейчас Пак собирался идти домой. Выходя из здания, телефон в кармане школьных брюк завибрировал, Чимин быстро его достал и всею же секунду на лице появилась яркая улыбка. — Сыночек, как у тебя дела? Ты тепло одеваешься? На улицах уже похолодало. — Мама, у меня все хорошо, одеваюсь тепло, как ты, как папа? — У нас все хорошо, у меня к тебе есть хорошая новость. — Какая? — Мы очень постараемся приехать на твое день рождение, и еще папа уже выбрал тебе подарок. — Спасибо конечно, но единственный мой подарок будет это когда вы приедите обнимите меня и мы все вместе съедим очень вкусный тортик. — Ха-ха, хорошо мой зайчик, будет все как ты хочешь. Малыш, мне нужно идти, я тебя завтра позвоню, я тебе буду каждый день звонить. Люблю и целую. — Я тоже тебя очень сильно люблю, передавай папе привет. — Хорошо, пока. — Пока.       Прийдя домой Чимин разулся в прихожей, а после прошел на кухню чтобы наполнить свой желудок. Брюнет поставил среднюю кастрюлю белого цвета с водой на плиту и достал рамен. Поужинав он отправился делать уроки.

***

      На утро был выходной, за окном шел дождь который с каждой минутой становился сильнее. Томас уже собирал последние вещи в свой чемодан черного цвета, а Юн ему помогал.       Друзья стояли на пороге дома прощаясь друг с другом. — Я к тебе еще приеду как только все уладится, — Томас крепко обнял Юнги. — Хорошо, я буду ждать, — Сероволосый обнял брата в ответ.       Оба парня сели в такси, которое вызвали еще 10 минут назад. После того как Юнги проводил Томаса, он начал действовать по своему плану. Заплатить за дом не составило никакого труда и вот сейчас Юн направляется к дому новенького. По приходу на нужное место школьник нажал на звонок и через секунду послышался голос в домофоне. — Кто это? — В ответ последовала лишь тишина, Чимин не долго думая решается выйти и посмотреть кто к нему пришел. Когда дверь была открыта Пак застыл на месте, зрачки расширились, страх пробежался по телу. — Ну что, не ожидал меня здесь увидеть? — Юнги осмотрел свою игрушку с ног до головы и сделал шаг вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.