ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
— Ч-что ты здесь делаешь? — Спросил брюнет медленно закрывая дверь своей калитки чтобы не впустить Мина к себе на порог. — Да не пугайся ты так, у меня к тебе есть предложение, — Сероволосый подставил свою ногу чтобы Пак не смог закрыть дверь. — К-какое, — С испуганным голосом спросил младший. — Вообщем я буду жить у тебя, ну и конечно же это на время. И я постараюсь тебя не трогать, как тебе мое предложение? — Вопросительно посмотрел на свою игрушку. — Не думаю что оно хорошее, а наоборот, если ты будешь жить со мной, ты меня точно убьешь. — Хах, и то правда, ну посмотрим на твое поведение, — Ухмыльнулся тот. — Тогда может не надо? — Чимин делает все чтобы Юнги передумал. — У меня нет других предложений, ты единственный нормальный вариант, — Сероволосый слегка отодвинул Пака и прошел внутрь. — Стой, подожди, ты куда собрался? — Брюнет схватил уходящего знакомого за запястье. — Я? К себе домой, — Произнес парень продолжай идти дальше. — Подожди, но так нечестно, почему именно я? — Я же сказал ты единственный нормальный вариант. — Ты не можешь так поступить со мной, — Чимин все еще пытается переубедить знакомого. — Почему бы и нет? Ты же мой подчиненный, значит должен выполнять мои просьбы и приказы. Не стой, лучше покажи мне мою новую комнату. — Ладно пошли, — Пак понял что уже ничего не изменить, значит придется терпеть.       Парни вместе зашли в дом и сразу поднялись на второй этаж где находилась комната Чимы и еще одна свободная. — Вот мы и пришли, — Чимин показывает на деревянную дверь.       Мин повернул ручку тем самым открывая дверь, он сразу начал осматриваться, после повернулся к младшему и произнес: — Просторно, что ж спасибо что приютил меня, — Старший похлопал знакомого по плечу. — Не за что, — Парень собирался уходить, как его остановил голос. — У тебя есть что-нибудь в холодильнике, а то я с утра ничего не ел? — Да, пойдем на кухню я сейчас приготовлю чего-нибудь, — Брюнет спустился вмести со старшим на кухню. — А ты оказывается совсем другой, не такой как я себе представлял. — Расскажи мне. — Что? — Каким ты меня представлял? — Спросил Пак и принялся делать вкусные бутерброды, чайник закипел через 5 минут и младший налил горячую воду в две чашки синего цвета. — Ну я думал что ты уедешь отсюда куда подальше после первого раза, когда я тебя избил, но ты еще тут, и все это терпишь. — У меня просто нет другого выбора. Можно задать тебе вопрос? — Брюнет сделал глоток ароматного чая и посмотрел в глаза знакомого. — Ну давай. — Почему ты это делаешь? — Что именно? — В недоумении старший. — И-избиваешь людей, — С ноткой страха произнес младший. — Тебе этого знать не нужно, — Юнги сделал пару глатков и снова посмотрел в глаза напротив. — Послушай, я хочу тебе помочь, расскажи мне в чем твоя проблема? — Пак слегка дотронулся до белоснежной руки старшего. — Да блядь Чимин, не лезь ко мне с такими тупыми вопросами, как ты и сказал я могу убить тебя в любой момент, — Юнги убрал свою руку со стола и обвил ее теплую кружку. — Ладно все молчу. — Вот и молодец, и никогда не начинай эту тему если хочешь жить, ты меня понял? — Понял, — Брюнет опустил свой взгляд чтобы не смотреть в черные глаза знакомого.       Когда Юн немного подкрепился, он встал со стола и сказал Чимину что пойдет в свою новую комнату.       На часах 12:30 Мин лежит на мягкой кровати смотря вверх на потолок белого цвета. В голове парень прокручивал свои вопросы, проблемы «Как мне теперь жить?»,"С деньгами я был «популярен», а теперь их нет, теперь я бомж у которого нет собственного дома, нет нормальной семьи.».       Мин решил не проводить весь день в помещении и решил немного проветриться и подышать свежим воздухом. На улице было прохладно так как пару часов назад закончился дождь, парень идет по дороге, думая куда бы сходить чтобы отвлечься от своих проблем. На своем пути он замечает те самые качели возле которых в первый раз избил новенького, не долго думая Юнги подходит к ним и садится несмотря на то, что они очень мокрые из-за дождя, ему плевать на этот пустяк он просто начинает раскачиваться держась за холодные поручни. Ветер жутко холодный и сильный, он дует в сторону Мина, а тому в этот момент становится холодно, так как на нем одета легкая черная рубашка и порватые джинсы которые пропускают ветер через большие рваные дырки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.