ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      На небе снова появляются большие, темные тучи, означающие еще один дождь. Не смотря на такую погоду Юнги все еще остается на качелях с новой силой отталкиваясь от земли. Спустя буквально пару минут на руку падает капля, потом еще одна и вот уже начинает моросить дождь. Парень и не думает возвращаться в новый дом. На улице видно как люди бегают пытаясь скрыться от дождя, некоторые просто открывают свой зонт который взяли еще рано утром и шагают в нужном им направлении. Определенное время спустя, Юн все же решает вернуться в теплый дом, он подходит к калитке и нажимает на звонок. Чимин уже знает кто к нему пришел, поэтому сразу открывает дверь знакомому. Юнги молча проходит в нутрь дома. — Почему ты весь мокрый? Не успел спрятаться? — Спрашивает младший смотря как Мин разувается. — Ничего страшного, — Без каких-либо эмоций отвечает тот. — У тебя есть сухая одежда? — Нет, все мои вещи остались в том доме, я завтра все заберу. — Хорошо, тогда я сейчас принесу мои, а ты пока иди в душ, — Младший пошел в свою комнату за чистыми вещами.       Юнги зашел в ванную комнату, снял всю свою мокрую одежду, после включил теплую воду и залез в душевую кабинку. Голова немного кружилась, но парень не воспринимал это всерьез и просто продолжил мыться. Выходя из ванной, на своем пути старший наткнулся на Чимина который стоял и держал чистую одежду. — Ой прости, — Как только брюнет увидел что Юнги практически голый и единственное что его прикрывает это белое полотенце обмотаное вокруг бедер, сразу же отвернулся, — Вот держи, — Тянет руку с одеждой знакомому. — Чего отворачиваешся? Мы же оба парни, — Сероволосый взял одежду и отправился в свою новую комнату. — Хотя-бы спасибо сказал бы, — Шепотом проговорил Пак в сторону уходящему Юну.       Мин давно уже переоделся и лег в мягкую кровать, укутавшись в теплое одеяло, а Чимин еще немного решил посмотреть телевизор и также пойти спать, ведь завтра рано утром нужно идти в школу.       Как Пак и хотел пошел спать и только он начал засыпать и видеть свой первый сон, как тут же услышал какие-то звуки, он подумал что ему показалось и только брюнет снова хотел уснуть как снова услышал посторонние звуки скорее всего похожие на крики. Чимин поднялся с кровати и вышел из своей комнаты, после немного постоял чтобы услышать откуда исходят крики, как только звуки повторились он понял что они исходят из комнаты старшего. Пак направился в комнату знакомого, немного приоткрыв деревянную дверь он увидел что Мин что-то кричит и крутится из одного угла в другой. — Нет мама прошу не оставляй меня, я не виноват, я очень тебя люблю не оставляй меня здесь. Мама не надо, прошу хватит, мне больно, — Старший кричал без остановки. Чимин быстро подбежал к нему и начал будить. — Юнги, Юнги проснись, — Брюнет взялся двумя руками за плечи Мина начиная слегка трясти его чтобы тот пришел в себя и ему это удается, Юн приоткрывает глаза и смотрит на младшего, — Ты как? — Спрашивает Пак осматривая знакомого, — Боже мой ты весь горишь, у тебя жар. — Чимин? — Еле слышно произносит Юнги. — Да? — П-помоги мне. — Хорошо, я сейчас прийду, — Чим отправился на кухню за аптечкой, еще зашел в ванную комнату набрал немного воды в миску среднего размера и сухое полотенце. Взяв все необходимое брюнет вернулся в комнату знакомого. Чимин намочил полотенце и начал протирать лицо, шею, руки, потом еще раз намочил и положил на горячий лоб. Из аптечки достал жаропонижающее и отдал его сероволосому и воду чтобы запить.

***

      Наступает утро и Юнги медленно открывает свои глаза, только он хотел подняться как почувствовал тяжесть на своей руке. Парень повернулся и увидел что Чимин сидит на стуле, а голова на руке Юнги, он аккуратно вытащил свою руку чтобы не разбудить парня, но увы младший начал просыпаться. — Ты как, уже все хорошо? — Спрашивает брюнет смотря в глаза знакомого. — Да, — Коротко ответил сероволосый. — Это хорошо, я тогда пойду что-нибудь нам приготовлю, — Пак поднялся со стула и спустился на первый этаж, Юнги также пошел за ним. — Ты пробыл со мной всю ночь? — Спросил Мин садясь за кухонный стол. — Да, у тебя был жар. А можно спросить? — Валяй. — Ну…ты во сне кричал про маму и… — Не успевает договориться как его перебивают. — Я не хочу об этом говорить. — Хорошо, я тебя понял. Ты пойдешь в школу? — Нет, я останусь дома. — Ладно, — Чимин поставил две тарелки в которых лежала яичница и бекон.       После завтрака младший пошел в прихожую, надел кроссовки и повесил на спину рюкзак. — Ты точно не пойдешь? — Уточняет брюнет. — Нет. — Ну тогда отдыхай, а я пойду. — Чимин? — М? — Вали уже. — А? Да хорошо, пока, то есть до вечера, — Чимин вышел из дома и направился в школу. — Ага, — После того как младший ушел Юнги закрыл входную дверь и пошел в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.