ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      По приходу в школу Чимин встретился со своим другом по имени Лео и они вместе пошли на первый урок. Тем временем Юнги как и хотел начал собираться чтобы пойти в прошлый дом и забрать все свои вещи которые там остались. Так как единственная одежда которая вчера была на нем сейчас лежала мокрая на стиральной машинке в ванной, Юну ничего не приходит в голову как пойти в комнату Чимина и подобрать себе его одежду. Юн медленно открывает такую же деревянную дверь как у него и проходит внутрь, после немного осматривается и подходит к большому шкафу который находился в двух метрах от двери.       Открыв дверь шкафа парень видит перед собой не очень много одежды, но есть те вещи которые ему понравились. Сначала Юнги достает черные джинсы, а потом и обычную синюю футболку. — Должно подойти, — Сероволосый приступает снимать с себя вещи которые вчера одолжил Пак. Одевшись Юн подходит к зеркалу которое находилось рядом со шкафом и смотрит на себя, — Ну нормально, ходить можно, — Мин смотрел на джинсы которые немного с него спадали так как у парня небыло таких мышц на ногах как у Чимина. Когда с одеждой было закончено Мин спустился на первый этаж, взял ключи которые висели на крючке в прихожей, после вышел из дома и закрыл входную дверь.

***

      Домой Юнги вернулся с двумя тяжелыми чемоданами и отнес их в свою новую комнату, он решил что вещи разложит завтра, а сейчас ему хотелось чего-нибудь поесть так как с утреннего завтрака прошло два с половиной часа. Когда Юнги открыл холодильник сразу же расстроился ведь он был пуст, наверно последние продукты Пак приготовил утром на завтрак. — Ну и что мне теперь есть? — Возмутился сероволосый. Юн достает из своего кармана телефон, находит нужный контакт и начинает печатать. Юнги: — Эй Чимин!       Школьник сидя на уроке литературы начинает потихоньку опускать веки и засыпать, так как целую ночь он проводился с Юнги, а тот даже спасибо не сказал. Но звук оповещения исходящее из телефона будит парня который почти заснул. Брюнет снимает блокировку со своего смартфона и заходит в сообщении. Чимин: — Да? Юнги: — Ты случаем не охренел? Чимин: — Всмысле? Юнги: — Почему твой холодильник пустой? Я вообще-то жрать хочу! Чимин: — Прости, я после школы обязательно зайду в магазин. Юнги: — А мне что делать? Я сейчас жрать хочу! Чимин: — Я не знаю, у тебя вообще денег нет? Юнги: — Если бы были, то я бы тебе не писал. Чимин: — Ну что я могу сделать? Юнги: — Приказываю тебе прямо сейчас идти в магазин. Чимин: — Прости, но у меня урок, я не могу. Юнги: — Лучше не зли меня! Чимин: — Потерпи пожалуйста еще пару уроков. Юнги: — Ты наверное думаешь что если я на тебя не ору и не бью, то теперь ты свободная пташка? Чимин: — Нет, нет что ты, я правда не могу уйти с уроков. Юнги: — Ты сам напросился! Чимин: — Юнги пожалуйста успокойся, я постараюсь отпроситься. Юнги: — Вот и хорошо, поторопись!       Чимину ничего не оставалось как отпроситься с уроков сказав что ему якобы плохо. Выйдя с учебного заведения, парень отправился в магазин за продуктами.

***

      Открывая входную дверь своим ключом, школьник проходит внутрь держа в руке один большой пакет. С гостинной Юн услышал какие-то звуки и быстрым шагом направился в прихожую. — О ты быстро, наверное надо чаще тебя запугивать чтобы ты выполнял мои приказы. — Не нужно, — Младший разулся и пошел прямиком на кухню, он поставил на стол пакет и приступил выкладывать его содержимое. — Побыстрее приготовь мне пожрать, — Приказал Юнги и сел за кухонный стол. — Хорошо, — Брюнет послушно взял ингредиенты и подошел к плите. После того как еда была готова Чимин поставил тарелку перед Юном. — А ты? — Начиная есть спросил старший. — Я не хочу, — Брюнет сел напротив Юнги наблюдая за тем как тот ест. — Может хватит?! — Что? — Смотреть на меня, ты не в музее и я тебя не экспонат! — Я и не смотрел, — Чимин пытается доказать свою правоту. — Хочешь в глаз? — С ухмылкой на лице спросил сероволосый. — Нет. — Тогда хватит на меня пялиться! — А ты изменился, — Пак сам не понял зачем сказал это. — Всмысле? — Заинтересовался Юнги. — Ну ты теперь не орешь на меня и не бьешь, — Младшему стало немного неловко за свои слова, но ответить нужно было. — Не заблуждайся, просто пока ты меня не бесишь. — Хах. — Что смешного? — Ты прикольный, — Чимин досих пор не понимал зачем он это говорит. — А вот сейчас ты начинаешь меня раздражать. — Прости, все молчу, — Брюнет слегка улыбнулся, — Кстати ты забрал свои вещи? — Да, — Коротко ответит тот. — Понятно, я тогда пойду к себе, — Пак встал со стола и пошел в свою комнату оставив Юнги в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.