ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

Прошла неделя

      Родители Чимина собирают последние вещи в свои чемоданы, собираясь возвращаться обратно в Сеул. Едут они за три дня до дня рождения любимого сына, и чтобы сделать сюрприз родители приедут без предупреждения. Отец купил подарок Паку, так как он скоро станет взрослым, совершенолетним парнем, мужчина подарит ему часы чтобы смотря на них Чимин всегда думал и вспоминал о родителях.       Время на часах 15:30, отец и мать заходят в поезд, находят свои места и через 10 минут поезд трогается с места. На улице ужасная и холодная погода, сильный дождь льет как из ведра. Так как уже осень тепла будет мало.       Юнги за все эти дни ни разу не сходил в школу, сероволосый знает что если прийдет в это место теперь он не будет там «Главным», потому что денег больше нет, нет родителей которые всегда его прикрывали. А Пак все время не понимал что с этим парнем творится, но все равно приносил из школы всякие разные новости, и вот сейчас Чимин заходит в дом, разувается, после проходит в гостиную раскрывает мокрый зонт и здоровается с Юнги. — Как дела? — С улыбкой на лице спрашивает младший садясь на диван рядом с Юном. — Нормально, — Отвечает тот даже не посмотрев в сторону брюнета. — Слушай, сегодня в школе учительница сказала что мы вместе с классом через неделю поедим в лес с ночевкой на пикник. Ты поедешь с нами? — Нет! — Коротко отвечает тот. — Ну чего ты, будет весело, давай соглашайся, — Улыбка все еще не сходит с лица младшего, он пытается хоть как-то изменить своего одноклассника. — Я же вроде ясно сказал что я никуда не поеду, — Юн на секунду поворачивается в сторону Пака, а после встает с дивана. — Ладно, как хочешь, но если что у тебя еще есть неделя чтобы подумать. — Ага.       С того дня когда Юнги переехал к Чимину, он еще ни разу его не избил, разве только кричал и угрожал что в скором времени убьет брюнета.       Так как Чимин только что пришел со школы, он решил немного подкрепиться. На кухне парень достал нужные ингредиенты из холодильника и приступил к готовке.       После того как Пак поел, он помыл за собой посуду, и отправился на второй этаж в свою комнату чтобы сделать домашнее задание на завтра. Сидя за столом Чимин немного переживал из-за того что родители все еще не позвонили, ведь мама звонит каждый день перед работой или на перерыве.

***

      В своей комнате Юнги лежал на кровати смотря в экран телефона, мысли все время не покидали его голову: «Как жить дальше? , «Нужно попробовать устроиться на работу или подработку».       В последнее время Юн немного изменился, возможно из-за уезда Томаса или еще одной ссоры с родителями. Сероволосый все же решил что-то менять в своей жизни и первым делом нужно устроиться на работу. — Начну с завтрашнего дня, — Проговорил Мин и продолжил смотреть в экран смартфона.

***

      На улице начинает темнеть. Сейчас Чимин сидит на мягком диване все время посматривая на часы которые весят над телевизором. Брюнет начинает волноваться так как время уже 19:00, а родители все еще не звонят. Юнги же замечает то как младший нервничает, поэтому решает спросить: — Что-то случилось? — Спрашивает сероволосый подходя к младшему. — А? Да, мама всегда мне звонила рано, а сейчас уже поздно, и вот я досих пор жду ее звонка. — Может просто занята? — Юн присаживается на диван рядом с брюнетом. — Она даже когда занята всегда мне звонит. Наверное что-то серьезное случилось, — Пак встает и начинает ходить из стороны в сторону также поглядывая на время. — Да успокойся ты, все будет хорошо.       После слов Юна телефон Чимина зазвонил. Он быстро подбежал к нему, разблокировал и обрадовался так как на экране высветилось «Мама». Младший быстро поднял вызов. — Алло мама, наконец-то, чего так долго, что-то случилось? — Здравствуйте, вас беспокоит доктор Ким Бон Сок. — Здравствуйте, а где мама? Что случилось, почему звоните вы? — Произошла серьезная авария. Мы сделали все что смогли, примите мои соболезнования, — Чимин застыл на месте, телефон упал на пол. Юнги подбежал к Паку который вот вот упадет. — Что случилось? -..... — Брюнет все также молчит не веря в то что сейчас произошло. — Чимин! — Юн обнимает парня за плечи и сажает на диван. — Чимин, что случилось? Кто тебе звонил? -..... — Не молчи, скажи мне что-нибудь. — Их больше нет, их больше нет, их больше нет, — Чим начинает все время повторять одни слова, на глаза наворачиваются слезы. Юн понимает что происходит и всячески пытается успокоить парня. — Чимин, ты меня слышишь? Чимин, прошу успокойся, — Сероволосый прижимает младшего к своей груди, начиная гладить по голове, — Все будет хорошо, не плачь пожалуйста, — Старший еще крепче обнимает Пака.       Спустя 2 часа брюнет все-же перестает плакать, сейчас он сидит на диване и просто молчит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.