ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста

***

      Сейчас Юнги смотря на младшего очень его понимает, ведь он тоже потерял родителей, хоть они и живы, для Юна они мертвы, мертвы так же как и сын для них. Парень старается делать все возможное чтобы Пак смог пережить эту тяжелую утрату. — Чимин? — Сероволосый берет заплаканное лицо в свои руки, обвивая щеки, — Все будет хорошо, ты меня слышишь? — В ответ парнишка лишь снова прижимается к теплой груди старшего.       Юнги только сейчас понимает что стал другим, изменился, он никогда раньше так не о ком не заботился как о Чимине, если только еще был Томас. Время уже позднее, сероволосый перестает гладить парнишку по голове и произнесит: — Чимин, может пойдем спать? — На вопрос старшего брюнет положительно кивнул головой.       Парни встают с мягкого дивана и направляются к лестнице которая ведет на второй этаж. Мин поддерживает паренька за талию медленно поднимаясь вверх. Открывая дверь комнаты, оба проходят внутрь, Юн сажает Чимина на кровать и тот забирается под теплое одеяло. После того как Юнги увидил что Чим лег и укрылся одеялом, собирался уходить в свою комнату, но услышал тихий, дрожащий голос. — Мм, не уходи, — Проговаривает Пак шмыгая носиком. — Ты хочешь чтобы я ночевал с тобой? — Д-да. — Хорошо, — Юн подходит к кровати отодвигая одеяло и ложится рядом с брюнетом, а тот сразу продвигается ближе утыкаясь носиком в шею старшего, на что тот просто обнимает парнишку чтобы тому было комфортно и тепло.

***

      Всю ночь Чимин не мог успокоиться, то кричал во сне про родителей, то крутился не давая Юнги спокойно уснуть, но Мин все понимал, понимал что Паку сейчас очень тяжело и плохо, поэтому утешал парнишку обнимашками и со словами «Все будет хорошо, ты сильный парень, ты со всем справишься».       Утром сероволосый проснулся раньше самого будильника, на часах едва было 7:00 утра, после того как парень посмотрел на время, он повернулся на бок и увидел перед собой милую мордашку. На душе стало так спокойно, потому что Юн больше не видит те слезы боли и страданий что были несколько часов назад, а видит милое личико парнишки, старший подушечками пальцев слегка дотрагивается до мягкой щеки, стараясь не разбудить Чимина который так сладко спит. Сероволосый лежит так еще пару минут, а после медленно встает с кровати на носочках выходя из комнаты. Спустившись вниз на первый этаж он думает что ему сделать чтобы Чимин улыбнулся и на время забыл про ту ужасную новость. Парень решает приготовить завтрак, он ставит чайник и приступает делать вкусный бутерброд, но звонок мобильного телефона заставляет Юна остановиться. Сероволосый быстро подбегает к своему смартфону который еще вчера оставил в гостиной на столике, Юнги сразу принимает вызов даже не посмотрев на номер, он боялся чтобы Чимин не проснулсь, а просто спокойно отдыхал. — Алло? — Здравствуйте вы Мин Юнги? — Спрашивает мужчина по ту сторону разговора.  — Да, это я. — Вы вчера звонили нам на счет подработки, еще не передумали? — Нет, нет, мне очень нужна работа. — Это хорошо, потому что вы приняты. — Спасибо большое, когда я могу начинать? — Можно прямо сейчас, вы готовы? — Да конечно. — Тогда я вас жду. — Хорошо, еще раз спасибо.       После разговора Юн вернулся на кухню, выключил чайник и на холодильнике сорвал листочек и написал записку с предупреждением для Чимина. Листочек он оставил рядом с завтраком чтобы когда Пак будет садиться за стол сразу заметил записку на листике. Юн пошел в прихожую обулся и надел куртку так как на улице был холодный ветер, выйдя из дома сероволосый закрыл входную дверь ключом и отправился в нужное место.

***

      Чимин нехотя открывает глаза потому что просыпаться совсем не хочется, хочется просто заснуть навсегда и никогда не просыпаться, но увы сделать это приходится, парень поднимается с кровати маленькими шажками направляясь к выходу из комнаты. Спустившись на первый этаж младший проходит на кухню чтобы попить воды. На столе Чимин видит бутерброд, кружку с чаем и маленький белый листочек, Пак подходит к нему и начинает читать содержимое. Чимин, обязательно съешь все что находится на столе! Мне нужно идти на работу, постараюсь прийти не очень поздно. И еще, я тебя очень прошу никуда сегодня не ходи, а просто посиди дома.

Юнги

      После того как брюнет прочитал, он положил листочек обратно на стол и вышел из кухни снова отправляясь к себе в комнату, даже не притронувшись к завтраку. Сейчас совсем ничего не хотелось делать. Парень ложится обратно в теплую кровать, укрываясь одеялом. Чимин смотрит в белый потолок начиная вспоминать все те прекрасные моменты которые он проводил с родителями. Вспомнил как в детстве когда мама и отец стояли на кухни что-то готовя, папа случайно порезался острым ножом и начал кричать: — Помогите, помогите я умираю. Сынок ты ведь любишь своего папу? — Да, папочка я очень тебя люблю. — Тогда спаси меня сынок.        В ответ парнишка посмотрел на маму и крикнул, — Мама, мамочка давай вместе спасем папу?! — Ха-ха, давай сынок, бери в ящике аптечку будем спасать нашего папу.       Чимин сразу взял аптечку и подбежал к столу отдавая ее маме, — Папочка держись, мы с мамочкой обязательно тебя спасем.       После того как женщина обработала порез, отец посмотрел на своего любимого сына с улыбкой и сказал: — Ох спасибо вам мои любимые, теперь со мной все хорошо и я буду жить, — Мужчина сначала поцеловал свою жену в губы, а потом поднял маленького Чимина на ручки и так же поцеловал в губки, в щечку и в носик.       Еще был случай когда брюнет уже учился в школе в младших классах. Родители пообещали Чимину что на выходных они сходят с ним в парк погулять, покататься на качелях и на колесе обозрения чтобы увидеть мир с высоты. Но перед выходными парнишка приболел. Лежа в кровати мальчик смотрел на своих родителей которые сидели рядом. — Мама, папа, мы теперь никуда не пойдем, да? — шмыгая носиком спрашивает паренек. — Не переживая мой хороший, давай сделаем так, когда ты выздоровишь мы сразу сходим погулять, хорошо? — Нежно улыбаясь проговаривает женщина гладя своего сыночка по голове. — Хорошо, я согласен. — Ты не обижаешься? — Спрашивает отец. — Нет, я постараюсь побыстрее выздороветь, чтобы мы сходили погулять.       Было еще очень много прекрасных моментов которые Чимин сейчас вспоминает с горькими слезами на глазах. Он все время винит себя в смерти родителей, винит за то что отпустил их одних, а не поехал вместе. Сердце болит, болит так ужасно что единственный способ остановить эту боль, это убить себя и не мучаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.