ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

***

Вернувшись домой Юнги был немного уставшим, потому что в кафе было много людей которые еще приходили и приходили. На улице уже стемнело и единственный свет который освещает темные улицы, исходит из уличных фонарей. Разувшись в прихожей, парень прислушался к тишине, он боялся что Чимин все же не послушал его и куда-то ушел. Юн медленно поднимается на второй этаж открывая деревянную дверь младшего и проходит внутрь, все плохие мысли сразу же исчезли как только он увидел спящего парнишку, не желая разбудить, Мин выходит из комнаты прикрывая за собой дверь, и снова спускается вниз по лестнице на первый этаж. Так как урчание живота давало о себе знать, Юнги прошел на кухню, каково было его удивление когда на столе все еще стоял утренний завтрак который был приготовлен для Чимина. Юна огорчила та мысль что младший не ел практически целый день, поэтому не обращая внимания на то что брюнет крепко спит, решает того разбудить и накормить как следует. Мин врывается в комнату начиная кричать. — Подъеееем… — Услышав громкий голос Пак немного пугается вскакивая с кровати, — Какого хрена? — Тот не понимает о чем идет речь и делает вопросительный взгляд, — Ах значит не понимаешь, ну хорошо, пошли со мной, — Юн схватил мальчишку за руку и потащил вниз на кухню, — Что это? — Спрашивает старший показывая на стол, — Чимин, ты что читать не умеешь? Я же ясно написал «Съешь все обязательно», а ты? — Я не хочу, — Коротко отвечает парень. — Это ты типа голодовку объявил? — В ответ брюнет молчал, начиная уходить, — Куда собрался? Живо сел! — Толкнул того на стул, — Сейчас будем вместе ужинать! — Я не буду. — Тебя никто не спрашивает. — Эх.......       Через 15 минут еда которую приготовил Мин была уже готова, он поставил две тарелки, одну себе, а другую парнишке. Как Чимин не отказывался, съесть хоть немного, но пришлось, потому что Юн насильно кормил его.       После ужина Пак сразу вернулся в свою комнату, а Юнги еще остался на кухни вымывая грязную посуду. Время уже позднее, но сероволосый еще не хочет спать и решает посмотреть телевизор, за просмотром Мин думает о Томасе, «Может написать ему?» думает парень начиная брать в руки смартфон находя нужный контакт. Юнги: — Привет братишка, ты как? Не спишь? Томас: — Привет, я очень рад что ты мне написал, у меня все хорошо, как ты? Как Чимин? Юнги: — Эх, лучше не спрашивай про него. Томас: — Почему? Ты опять что натворил? Юнги: — Чего сразу я? Я не в чем не виноват! Томас: — А что тогда с ним случилось? Юнги: — Ну…я даже не знаю как сказать. Томас: — Так Юнги, говори уже не тяни! Юнги: — В общем у него родители недавно погибли. Томас: — Что? Как? Почему? Что произошло? Юнги: — Я толком и сам не знаю, была плохая погода, дороги скользкие, шел сильный дождь. Ночью они ехали на такси из Пусана обратно в Сеул, на дороге появился пьяный водитель и не справился с управлением и врезался в то самое такси где были родители Чимина. Доктор который принимал пострадавших сказал что авария была серьезная и они сделали все что могли. Томас: — Это ужасно, как он? Юнги: — Очень плохо, он закрылся в себе, со мной почти не разговаривает, есть на отрез отказывается, я не знаю что и делать. Томас: — Юнги, я тебя знаю с детства, знаю то что ты не плохой человек. Позаботься о нем, я уверен что ты сделаешь все возможное чтобы Чимин снова вернулся к нормальной жизни, ведь ты тоже был на его месте. Юнги: — Не надо, я не хочу вспоминать свою прошлую жизнь, а Чимину я помогая чем могу, но помогаю, мне тоже хочется видеть как он снова будет собой, а не каждыми ночами плакать в подушку. Томас: — Хорошо, я тебя понял.       Остальное время друзья общались на хорошие и веселые моменты из жизни, Томас рассказывал что бабушке уже лучше, но пока он не может приехать к Юну. Переписываясь сероволосый посмотрел на время, а после написал брату, что уже поздно и он пойдет спать. Поднявшись на второй этаж в свою комнату, Мин сразу лег на кровать укутавшись в теплое одеяло.

***

      Чимин не спал, выжидал момента когда старший успел, он открывает дверь своей комнаты, спускается вниз, направляясь в прихожую, парень обувается и быстро выходит из дома. На улице очень темно, лишь дорога освещена высокими фонарями, брюнет думает сейчас только об одном, о том что сделает очень скоро. Пак все ближе приближается к большому, высокому зданию, заходя внутрь он подходит к девушке, протягивает деньги чтобы взять ключи от номера, когда все было сделано, Чимин проходит в лифт, нажимая не на свой этаж где снял номер, а на самый последний под номером «18». Когда лифт остановился, брюнет вышел из него, начиная оглядываться в поисках люка который ведет на крышу высокого здания, поднявшись на самых верх Чимин осматривается чтобы поблизости никого не было, на улице очень холодно и сильный ветер дует в сторону парня. Пак вытерает глаза на которых появляются слезы и смотрит на фотографию проговаривая: — Мама, папа я вас очень сильно люблю, мы скоро с вами встретимся, ждите меня, мы снова будем вместе как и раньше.       После своих слов брюнет достает из своего кармана телефон набирая нужный номер. — Алло? — Сонным голосом отвечает Юнги. — Узнал? — Чимин? Какого хрена ты еще не спишь? — Потому что меня нет дома и я туда больше не вернусь! — Стоп! А где ты? — Скоро я буду вместе с родителями. — Что? — Помнишь ты говорил что убьешь меня? Так вот я тебе скажу, не стоит пачкать свои руки, я больше не появлюсь в твоей жизни, надеюсь ты счастлив! — Что ты несешь? Где ты находишься? — Я виноват в их смерти и я все исправлю! Прощай Юнги… — Чимин? Чимин?       Брюнет отбросил свой телефон в сторону, начиная медленно подходить к краю большого здания. Смотря вниз он видит черную пустоту, такую же как у него внутри. Парень не собирается медлить поэтому еще раз повторяет: — Я скоро буду с вами, — После своих слов, он закрывает глаза, секунда, две, и Чимин всем корпусом падает вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.