ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Проснувшись в холодном поту, Юнги резко открывает глаза стараясь перевести тяжелое и быстрое дыхание в норму. Осознав что только что ему приснилось самоубийство младшего, решает проверить его на всякий случай. Он выходит из своей комнаты, направляясь к деревянной двери медленно открывая ее. Испуг сразу же появляется на лице парня, ведь брюнета нет в своей комнате, Мин не на шутку пугается, начиная спускаться вниз на первый этаж в поисках Пака. — Чимин? Чимин, ты где? — Кричит на весь дом ожидая услышать нужный голос. Юнги осмотрел уже почти ведь дом и сейчас он заходит в ванную комнату замирая на месте от увиденного, — Боже мой Чимин, ты что наделал? — Сероволосый подбегает к ванной где лежит парень с вскрытыми венами, Юн берет рядом лежащее полотенце начиная завязывать на запястье брюнета, — Зачем ты это сделал? Какой же ты дурак. Мин хлопает по щекам младшего пытаясь привести его в сознании. Чимин медленно открывает свои глаза, смотря на лицо Юнги, — Сейчас…с-сейчас я вызову скорую, ты только держись, прошу тебя пожалуйста держись.

***

      Скорая приехала очень быстро и парня забрали в больницу, Юнги поехал вместе с врачами. Всю дорогу Мин держал брюнета за руку, повторяя свои слова «Держись, все будет хорошо, ты только держись». Когда машина оказалась у входа в больницу, врачи занесли Чимина на носилках внутрь, а Юнги сказали чтобы он оставался в коридоре. Тот сел на скамейку ожидая когда кто-нибудь выйдет и скажет что с младшим все хорошо.

Спустя 3 часа

      Как только врач вышел в коридор Юн сразу же встал и подбежал к нему с вопросами. — Доктор, скажите как он? С ним все хорошо? — Сероволосый смотрит в глаза мужчине ожидая услышать хорошую новость. — Молодой человек успокойтесь, вашему другу ничего не угрожает, если бы вы вызвали скорую на пол часа позже последствия были хуже, а сейчас не волнуйтесь с ним все впорядке, сейчас мы переведем его в палату и уже завтра вы сможете навестить вашего друга. — Спасибо доктор, спасибо вам большое за то что спасли его, — Парень с улыбкой жмет руку мужчине. — Это моя работа. Вы можете ехать домой, а завтра утром снова вернетесь. — Нет, нет, я буду ждать здесь! — Хорошо, мне нужно идти, отдыхайте. — Да конечно, еще раз спасибо.       После разговора с врачем Юнги сел обратно на скамейку, он благодарит всех за то что спасли этого парнишку, в том числе и себя за то что проснулся вовремя.

***

      Доктор проходит мимо Юна останавливаясь рядом собираясь что-то сказать. — Эй парень? — Мужчина слегка толкает сероволосого в плечо чтобы тот проснулся. — Да? Что-то с Чимином? — Нет, с ним все хорошо. Пойдем со мной.       Доктор привел Юнги к белой двери и сказал: — Ты можешь побыть вместе со своим другом, только он пока спит, так что будь потише. — Спасибо большое, — Мин проходит в палату закрывая за собой дверь, берет рядом стоящий стул и садится возле кровати где лежит Чимин.       Старший долго смотрит на милое личико слегка проходясь подушечками пальцев по мягкой щеке. — Какой же ты дурак, зачем ты это сделал? Я так испугался за тебя, — Шепотом проговорил парень, — Не знаю почему, но я хочу защищать тебя постоянно, чтобы ты не наделал больше глупостей, — Сероволосый берет руку младшего в свою, а второй все еще поглаживает мягкие щеки.

***

      Чимин щурится потому что яркие лучи исходящие из окна светят на лицо, парень медленно открывает свои глаза смотря в белый потолок. — Г-где я? — Пак осматривает помещение, а после взгляд переключается на парня который держит его руки и крепко спит. Брюнет пытается осторожно вытянуть руку, но Юн начинает просыпаться и как только он открыл свои глаза, смотрит на младшего. — Ты как? Все хорошо? Что-то болит? — Обеспокоенно спрашивает старший смотря в глаза Пака. — Нет, я впорядке. Зачем ты это сделал? — Что? — Спас меня… — Потому что! — Коротко отвечает сероволосый, — Тебе наверное не хочется меня видеть, я тогда пойду, — Мин начинает вставать со стула, как вдруг его хватают за руку. — Стой, не уходи. У меня сегодня день рождения, сделай мне подарок останься со мной. — Ты уверен? — Уточняет Мин. — Да.       Дверь в палату открывается и внутрь заходит доктор в белом халате. — Вы уже проснулись? Как себя чувствуете, что-то болит? — Мужчина подходит к больному начиная его осматривать. — Нет ничего не болит. — Это хорошо, ваш друг вчера так волновался что я разрешил ему ночевать с вами. Что ж раз все хорошо, тогда сегодня мы будем вас выписывать. — Спасибо доктор, — С улыбкой на лице проговорил младший. — И еще, Мин Юнги верно да? — Да, — Ответил сероволосый ожидая что же ему скажет врач. — Позаботься о своем друге чтобы больше ничего подобного не произошло как вчера. — Хорошо, я обязательно позабочусь о нем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.