ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
      Домой парни приехали на такси которое Юнги заказал при выходе из больницы. Старший как и обещал доктору, не выпускал брюнета из своего поля зрения контролируя каждый его шаг, даже как и сейчас оба парня уже зашли в дом и Чимин решил сходить в душ и Юн тут же сказал: — Я с тобой! — Быстро сказал старший подбегая к брюнету. — Ты с ума сошел? Я один туда пойду, — Удивленным голосом произнес Пак. — Нет, не пойдешь, мало ли опять что-нибудь с собой сделаешь. — Ничего я с собой не сделаю, — Утвердительно ответил тот, начиная уходить как тут же слышит голос. — Так я тебе и поверил, -Сероволосый снова подбегает к парнишке давай тому понять что он от него не отстанет. — Я сказал что пойду один и точка! — А тебя никто не спрашивает! — Юн открывает дверь ванной комнаты и рукой показывает Чимину чтобы тот пришел. — Ну Юнги — пауза — Я просто приму душ и все. — Ладно, но если что-то вздумаешь… — Не успевает договорить как его перебивают. — Да ничего я не выдумаю! — Хорошо, будем думать что я тебе поверил. Иди давай, — Старший слегка толкнул брюнета в спину и ушел.       Когда Чимин получил одобрение в свою сторону, сразу же зашел в ванную комнату и закрыл дверь на замок изнутри.

***

      После того как младший принял водные процедуры он открывает дверь ванной и сразу же встречает на пороги Юна. — Ну что теперь пойдем кушать! — Мин ожидает услышать в ответ согласия. — Я не хочу, — Опять фырчит Чимин. — Что-то я не припомню чтобы я спрашивал у тебя хочешь ты или нет. — Я сказал что не буду, я не голоден. — Сказки мне не рассказывай, ты с вчерашнего дня ничего не ел. — Я — пауза — не — пауза — хочу, — Младший говорил медленно чтобы сероволосый наконец-то отстал от него. — Ах так, ну ты сам напросился, — Старший закинул парнишку себе на плечо и быстрым шагом направился на кухню. — Эй что ты делаешь, совсем уже? Отпусти меня немедленно, — Брюнет кричит и бьет Юна руками по спине в надежде что тот его отпустит. — Не брыкайся, иначе упадешь и будет очень больно, потому что полетишь прямиком вниз головой.       Как только парни оказались на кухне, Мин опустил Пака на ноги и подошел к плите чтобы приготовить покушать.

Спустя 15 минут

      Юнги начал выкладывать содержимое сковородки в две тарелки белого цвета, а после поставил их на стол. — Вот, покушай тебе нужно набираться сил, — Сероволосый пододвинул тарелку с едой ближе к парню, чтобы тот приступил кушать. — Я не буду, — Все также фырчит Чимин. — Хочешь чтобы я тебя покормил? — Нет! — Коротко отвечает тот. — Тогда не выпендривайся и ешь сам, — После своих слов Юнги приступил кушать свою еду. — И сам я тоже не хочу. — Ладно, ты сам напросился, — Старший обходит стол, садясь рядом с парнишкой, он берет в руки ложку и набирает в нее кашу, — Открывай ротик, — Обращается тот к младшему поднося ложку ближе. — Совсем уже? — В ответ на слова Чимина, Юн щипает его за бок, от чего брюнет слегка открывает рот от неожиданной боли, а сероволосый в этот момент засовывает ложку с кашей в рот Пака, — Эй! Больно же, — Прокричал младший глотая кашу. — Зато съел одну ложку, — Усмехаясь проговаривает Юнги. — Я же сказал что не хочу есть, что тебе непонятно в моих словах? — Все, мне непонятно все, непонятно почему ты так с собой поступаешь, я понимаю ты потерял близких людей, но жизнь продолжается и ты должен ее дорожить. — Серьезно? Жить дальше? А зачем, зачем если меня здесь ничего и никто не держит. — С чего ты так решил? Может быть и есть кто-то. — У меня никого не может быть. — Не говори так, — Старший смотрит в глаза брюнета в которых виднеются появившиеся слезы. — А как? — Юн снова засовывает ложку с кашей в рот, чтобы не отвечать на заданный вопрос, — Да ну блин, что ты делаешь? — Снова фырчит младший. — Кормлю тебя. — Я не хочу, сколько раз тебе еще повторить, — Брюнет собирается встать как тут же чувствует на своей талии руку которая надавливает и тянет вниз, — Отпусти меня живо! — Чимин пытается убрать руки со своей талии, но это сделать не получится потому что хватка сильнее чем он думал. — Не брыкайся. — Я сказал отпусти, мне больно. — Давай так, ты все это съешь, — Показывает на тарелку, — И тогда я тебя отпускаю, договорились? — Нет, так не пойдет! — Тогда сиди так. — Ну ладно, ладно я съем, только отпусти меня. — Хорошо, — Юн убирает свою руку с талии младшего, — Вот видишь можешь быть послушным мальчиком.       После того как Чимин под пристальным взглядом съел все что находилось в его тарелки, начал быстро подниматься со стула чтобы уйти в свою комнату, как тут же на телефон брюнета поступил звонок, он достал мобильный из своего кармана, посмотрев на экран, на лице появилась легкая улыбка, потому что номер был подписан под ником «Мой единственный друг», не медля младший принимает звонок. — Привет Чимин, прости меня пожалуйста, прости что наговорил тебе всякого и прости что меня нет рядом и я не могу тебя поддержать и обнять. Я только сегодня узнал что у тебя случилось за горе. Прости меня братишка. — Марк, тебе не в чем извиняться, ты не в чем не виноват, я очень рад что ты мне позвонил. — Ты меня наверное ненавидишь за то что в тот раз поставил тебя перед выбором. — Нет, нет я тебя не ненавижу, все хорошо правда, главное что ты меня не забыл и позвонил. — Совсем дурак, ой прости, просто я хотел сказать что я все время вспоминал тебя, ведь кроме тебя у меня больше нет друзей. — Спасибо за то что вспоминал меня.       Друзья еще немного поговорили по телефону и когда Чимин отключил звонок, Юн сразу же спросил. — Кто это был, — Юнги смотрит на другу заинтересованым взглядом. — Тебе какое дело? — Просто интересно. — Раз тебе так интересно, это был мой друг Марк. — Ясно, — Старший несколько секунд молчит, а после не громко выкрикивает, — Стой! — Что тебе еще от меня нужно? — С пофигизмом спрашивает брюнет. — Помнишь ты говорил что вы вместе с классом хотите поехать в лес? — Да помню, а что? — Давай — пауза — Давай вместе поедем, развлечемся, отвлечемся от плохих мыслей? — С улыбкой на лице спрашивает старший. — Я не хочу, лучше дома останусь. — Так Чимин отказы не принимаются, — Юнги кладет грязную посуду в мойку чтобы потом помыть, а после идет к Паку. — Можно задать вопрос? — Да, задавай. — Почему ты все это делаешь, зачем заботишься обо мне, и вообще ты очень изменился, больше не бьешь меня и не угрожаешь. Что с тобой такое творится? — Я и сам не знаю почему я стал таким. А забочусь потому что твой доктор так сказал. Так что через четыре дня едем вместе с классом в лес, а пока можешь идти потихоньку собирать нужные вещи для поездки. — Почему я должен тебя слушаться? — Потому что я так хочу.

***

      На часах стрелки показывают на два, и сейчас Юнги идет в магазин чтобы купить красивый и вкусный торт на день рождения младшего, брюнета же уходя сказал что просто выйдет подышать свежим воздухом чтобы не выдать свой сюрприз. Находясь в кондитерском магазине парень нашел несколько подходящих тортов, но пока не определился с выбором. Продавщица подходит к парню и говорит. — Молодой человек, вам что-нибудь подсказать? — Да, у моего друга сегодня день рождения и я хочу купить ему торт чтобы он улыбнулся. — Как раз у нас такой есть, я его сейчас принесу, — Улыбнувшись женщина ушла и через несколько минут вернулась с красивым тортом в руках, — Вот, как вам, нравится? — Протягивает вперед чтобы парень посмотрел. — Очень красивый, я его беру, — Юнги попросил чтобы женщина красиво упаковала тортик и когда все было сделано, сероволосый расплатился и вышел из магазина.       После удачной покупки Юн вернулся домой, разувшись в прихожей, он проходит на кухню, ставит торт на стол и включает чайник чтобы попить его вместе с вкусняшкой. — Чимин, спускайся вниз, — Кричит старший чтобы брюнет услышал.       Лежа на кровати в своей комнате, Пак услышал голос, но ему так не хотелось спускаться вниз и видеть старшего, сделать это все же пришлось так как младший знает что если не выйдет добровольно, сероволосый вытащит из комнаты насильно. Находясь на первом этаже Чим идет в сторону кухни где находился и звал его Юнги. — Чего тебе, зачем звал? — С Днем рождения тебя, с днем рождения тебя, с днем рождения тебя Чимин, с днем рождения тебя, — Старший приглашает брюнета за стол, а после продолжает, — У тебя сегодня праздник, давай праздновать?! — Я не хочу, — Опять же фырчит младший. — Опять ты за свое! — Что хочу то и делаю, хочу отмечаю, хочу нет, это мои проблемы, а не твои. — Помнишь тогда в больнице ты попросил меня остаться? Так вот если хочешь чтобы я не ушел хватит огрызаться, договорились? — Ладно — пауза — договорились. — Вот и хорошо, а теперь давай попробуем этот до жути красивый торт. — Давай, — С легкой улыбкой на лице ответил Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.