ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста

3 дня спустя

      День рождения Чимина парни отпраздновали благополучно, хоть у младшего небыло никакого желания отмечать свое совершеннолетие, сделать это все же пришлось потому что Юн его заставил. В тот же день знакомые решили что пора бы уже пойти в школу, ведь все время сидеть дома тоже не вариант.       На следующий день когда ученики вернулись в школу, все учащиеся разных классов все время на них смотрели с непониманием что происходит и почему Мин пришел вместе с новеньким, разве тот не должен был сбежать от него куда подальше.       Зайдя в нужный класс Юнги впервые поздоровался со своей учительницей, на слова «Здравствуйте» женщина встала в ступор так как не ожидала такого услышать из уст хулигана школы. Теперь не кто не знал что теперь ожидать от нового Мин Юнги. По звонку на первый урок все вернулись в свои классы. На середине урока учительница задала вопрос учащимся ее класса. — Ребята, я хотела бы уточнить. Еще раз поднимите руки, кто поедет в лес на экскурсию с ночевкой?       После того как женщина озвучила свой вопрос, Юн который с самого начала сел за одну парту с брюнетом, повернулся к нему, а после сказал. — Чего ждем? Руку поднимай! — Старший смотрел на новенького своим утвердительным взглядом. — Я не хочу никуда ехать, тебе нужно, ты и поднимай свою руку, — Новенький говорил все шепотом чтобы никто из учащихся не услышал их разговор с сероволосым. — Я тебя не спрашиваю, а утвердительно говорю, так что будь добр подними свою ручку, иначе я заставлю тебя это сделать. — Ладно, но знай что я все равно не буду прежним, если таким способом ты пытаешься отвлечь меня, у тебя это вряд ли получится. — Посмотрим еще, я никогда не сдаюсь, — Чимин и Юн вместе подняли свои руки и в этот момент весь класс и учительница посмотрели на них. — Мин Юнги, вы тоже с нами едите? — спросила женщина. — Да, а что мне нельзя? — Ученик поднимает левую бровь, смотря прямо на учительницу. — Нет, нет что вы, конечно можно, — После того как женщина написала в своем блокноте количество людей, принялась продолжать урок.       На перемене к брюнету подошел Лео, которой так давно не видел друга. — Чимин, привет. Можно с тобой поговорить? — Да конечно, пойдем в коридор, — Новенький встал с парты и уже собирался уходить, как услышал голос доносящийся с зади. — Далеко не уходи, иначе прибью, — Прокричал сероволосый вслед уходящего одноклассника. Тот ничего не ответив просто вышел из класса. — Чим, что происходит? Он тебя что, сделал своей собственной зверушкой? Вот ведь скотина. — Успокойся Лео, все в порядке правда, и я не его зверушка, просто мы с ним хорошо общаемся. — Что? С ним? Как? Этого не может быть. Разве ты не помнишь как он издевался над тобой, как избивал. И после этого ты хочешь мне сказать что вы хорошо общаетесь, серьезно? — Да ты прав, я все помню, но сейчас, — пауза — сейчас он изменился, я даже не знаю как тебе это объяснить, но он уже не тот хулиган. Понимаешь совсем недавно у меня погибли родители, и все это время он был рядом, пытался меня как-то утешить, отвлечь от плохих мыслей. Хоть он и достает меня своим «Я тебя не спрашивал», все ровно он старается как лучше. — Это очень странно. Прости я не знал про твоих родителей. Но раз ты говоришь что он всегда был рядом, то теперь я могу быть спокоен за тебя, — Лео подошел чуть ближе к другу и крепко обнял, — Я очень надеюсь что у тебя все будет хорошо. — Спасибо друг, — Брюнет в ответ обнял своего одноклассника.

***

      Все оставшиеся уроки Юн не спускал глаз с новенького, везде за ним ходил, следил дабы он с собой ничего не сделал.       Под конец учебного дня все были уставшими и как можно скорее возвращались в свои дома. Юнги вместе с новеньким молча шагами по дороге и первым решил прервать неловкое молчание старший. — Ты устал? — Первое что пришло в голову парню. — Есть немного, а ты? — Я тоже, — И снова то неловкое молчание.       Когда же оба школьника были в доме, брюнет сразу пошел в свою комнату чтобы собрать остальные вещи для поездки, а Мин тем временем отправился на кухню чтобы приготовить покушать.       Спустя несколько минут сероволосый поставил на стол две тарелки белого цвета в которых находилась еда. — Чимин, спускайся вниз пора ужинать, — В ответ последовала лишь тишина и старший подумал что Пак опять не хочет кушать, поэтому решает подняться в его комнату и насильно того вытащить.       Как только Юн поднялся на второй этаж, быстро открыл деревянную дверь младшего и от увиденного застыл на месте. Брюнет стоял к нему спиной только в одних боксерах, и как только услышал звук открывающейся двери, сразу повернулся чтобы посмотреть на нее. — Эй, что ты делаешь? Я переодеваюсь вообще-то, не мог бы ты закрыть дверь с другой стороны, — Говорит тот быстро надевая домашние штаны. — А? Да прости, просто я хотел сказать что ужин готов спускайся вниз, — Мин закрыл дверь и спустился на первый этаж.       Долго ждать брюнета не пришлось, он пришел на кухню полностью одетым и сразу сел за стол начиная кушать. — Еще раз прости что так неожиданно ворвался к тебе в комнату, — Проговаривает Юнги и продолжает кушать. — Нечего, в следующий раз будешь стучаться прежде чем входить. — Хорошо, — пауза — А почему ты так долго одевался? — Неожиданно спросил сероволосый. — Сначала я складывал последние вещи в поездку, а после начал переодеваться в домашнюю одежду, и тут ты влетаешь и смотришь на меня практически голого. — Извини, я пожалуй тоже пойду собираться, — Юн встал со стола вместе с грязной тарелкой чтобы помыть.

***

       Утро предвещало быть теплым и солнечным, но увы на улице был прохладный ветерок и на небе веднелись маленькие тучи. Все ребята которые собрались на экскурсию думали что возможно ее отменят, но учительница сказала «Ничего страшного, мы все так долго ждали этой поездки что никакая погода ее не отменит «, все учащиеся были очень рады что именно им попалась такая добрая женщина.       Автобус уже был наполнен школьниками, все сели по двое со своими друзьями, Юнги же сел рядом с Чимином в конец автобуса. Одноклассники до сих пор не могут понять что случилось с тем хулиганом который всегда всех бил, и никогда не ездил вместе с классом на разные развлечения. Но все надеются что все что происходит, происходит к лучшему.       Дорога до нужного места занимала примерно полтора часа, кто не выспался рано утром продолжили спать в сидячем положении. Всю дорогу новенький слушал в наушниках музыку смотря в окно.       Время пролетело достаточно быстро, автобус остановился у красивой поляны на которой и будут расположены палатки. Сначала все ребята вместе с учителем пошли на экскурсию. Они проходи много красивых мест и обязательно все фотографировали. Брюнет так же добавлял новые картинки в свою галерею, а Юнги который всегда шел рядом с ним радовался, когда на лице младшего появлялась улыбка. Сейчас школьники проходят красивый ставок, останавливаясь чтобы сделать фото. Высоко на небе тучи начинают приобретать темно-синий оттенок, и только когда экскурсия подходит к концу все спешат вернуться на поляну чтобы успеть поставить свои палатки и не попасть под холодный и сильный дождь.       Женщина попросила своих учеников расприделиться на пары, так как палатки брали на двух людей. Юнги уже знает кто будет его соседом, поэтому быстро подбегает к парнишке помогая собрать палатку. — Я так и знал, — Говорит Пак продолжая свое дело. — Что? — В непонимание Мин. — Знал что именно ты будешь моим соседом по палатке. — Если не хочешь я могу спать на улице, потому что вряд-ли кто-нибудь захочет со мной поменяться местами. — Я тебя не выгоняю, просто ты все время находишься рядом со мной, и многие думают что мы не просто друзья. — Не переживай насчет слухов, — Проговаривает сероволосый заканчивая с палаткой.       Все ребята справились со своей задачей и теперь вместе с учительницей зажигают костер чтобы посидеть поговорить, заодно и покушать.

***

      Все было хорошо до того момента пока не пошел дождь. Костер который зажгли парни был потушен. Все быстро забежали в свои палатки чтобы не промокнуть от уже сильного дождя. За пределами палатки были слышны громкие капли падающие с неба и холодный ветер.       Младший как только залез внутрь, лег и укрылся теплым пледом, Юнги ничего не оставалось как сделать тоже самое, ведь интернета здесь нет, да и в такую погоду лучше вообще не использовать телефон.

***

      Все давно уже спят под звук дождя, но только не Чимин который трясется и стучит зубами. Старший не может не обращать внимания поэтому поворачивается в сторону новенького задавая тому вопрос. — Чего дрожишь, тебе холодно? — Н-нет, не беспокойся просто отдыхай, — В ответ сероволосый молчит несколько секунд, а после прижимает холодного парнишку к себе обвивая его талию своей рукой. — Эй, Ч-что ты д-делаешь? — Дрожащим голосом спрашивает младший пытаясь убрать крепкую хватку со своей талии. — Успокойся, я просто тебя согреваю, иначе если ты не перестанешь стучать своими зубами, то я точно не усну, — Мин притягивает парня еще ближе к себе. — Прости что мешаю, я больше не буду, только отпусти меня. — Эх, да спи ты уже, я просто тебя грею не переживай так сильно. — Я и не п-переживаю, просто мне неловко, — Брюнет уже не пытается вырваться из крепкой хватки и просто закрывает глаза чтобы уснуть. — Я уже сплю, — На лице старшего появляется улыбка, он рад что Чимин не отталкивает его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.