ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
      Юнги заводит девушку в свободную комнату, стены которой окрашены в темно-синие тона, лишнего ничего не было, для людей которые пришли чтобы развлечься, главная стояла кровать, все белье цвета красной розы. Как только молодые люди зашли в комнату и закрыли дверь изнутри на замок, блондинка берет всю ситуацию в свои руки и толкает парня на мягкую кровать, от чего Юн падает и сразу через несколько минут слегка преподнимается на локтях. Девушка начинает неумело, но плавно двигать своими бедрами стараясь возбудить парня, но только сероволосый знает что это невозможно, его может возбудить лишь один человек, человек которого он любит. Юнги начинает раздумывать, «А что если я сейчас совершу огромную ошибку и больше не когда не смогу быть рядом с моим мальчиком ». Немного поразмыслив парень высказывается молодой девушки. — Хватит! Остановись! — Мимолетное молчание, а после парень продолжает, — Прости, я не могу. — Что случилось? Тебе не нравится? Может я чем-то не устраиваю, наверное не достаточно красивая, да? — Взволновано спросила блондинка переставая двигаться. — Нет, нет все не так, ты очень красивая девушка, дело не в тебе, просто понимаешь я очень люблю одного человека и таким способом хотел ему отомстить, но я не могу, не могу его предать. — Я тебя понимаю, у меня та же история, — Девушка садится рядом с парнем на кровать, а после продолжает, — Я тоже очень люблю одного человека, и я думала что наша любовь взаимна и нам вместе хорошо, мы с ним встречались почти три месяца, и вот вчера все разрушилось, я прихожу домой и вижу свою лучшую подругу и любимого парня вместе в нашей спальне, в постели. Но самое интересное то что он сказал мне выйти и закрыть дверь с другой стороны и не мешать ему развлекаться. Тогда в тот же день я приехала к своей маме, но ничего ей не рассказала, не хотела делиться со своей болью, я долго думала над тем зачем он так со мной, почему вообще предложил встречаться, и тогда я подумала что тоже хочу предать его как он предал меня и вот я сегодня здесь с тобой, — На глаза наворачиваются слезы которые девушка все время стирает со своих розовых щек. — Какой же подонок убить его мало. Как он мог бросить такую девушку как ты, — Сероволосый не знает что сейчас чувствует блондинка, но наверняка его боль такая же сильная как и у нее. — Спасибо за поддержку, но что случилось у тебя и почему ты захотел отомстить? — Заинтересованым голосом спросила она и повернулась в сторону парня начиная смотреть в его глаза. — Просто у нас не взаимная любовь. Мы живем в одном доме и теперь я не знаю куда мне пойти, я решил что так смогу отвлечься от плохих мыслей, но увы не получилось. — Слушай, конечно это предложение может показаться странным, но ты можешь пожить у меня какое-то время, — На предложение девушка Юнги сразу удивленно посмотрел на нее. — Мы совсем не знаем друг друга, а ты уже зовешь меня к себе домой. — Только ты не думай что таким способом я хочу затащить тебя в постель, просто предлагаю свою помощь, если не хочешь я не настаиваю, — Девушка подняла уголки губ вверх делая легкую улыбку. — Я ничего такого не думал. Давай хотя бы познакомимся, раз будем некоторое время жить вместе, меня зовут Юнги, а тебя? — Сероволосый протягивает свою руку вперед ожидая того же от девушки. — Очень приятно, меня зовут Сонми, — Блондинка пожала руку Мина в знак знакомства. Ну что, раз здесь делать нечего может пойдем я покажу тебе где живу. — Отличная идея, пойдем, — Молодые люди вышли из комнаты, а после из самого клуба. На улице было очень прохладно, сильный и холодный ветер дул со всех сторон, было такое чувство что если хорошенько расслабиться можно улететь как птица в теплые края.       По дороге новые знакомые узнавали друг друга получше, Сонми оказалась очень общительной и веселой девушой и как только мог ее бывший парень бросить ее, ведь она мечта любого. Дом блондинки оказался не так далеко как думал Юн, всего через несколько метров молодые люди оказались в нужном месте. — Как тебе? Знаю что не очень богато живу, но надеюсь тебе понравится, — Девушка посмотрела на знакомого с улыбкой, а после продолжила, — Может ты хочешь чаю или кофе? — Да спасибо, пожалуй выпью кофе. — Хорошо, пойдем со мной, — Сонми повела друга на кухню и попросила посидеть за столом пока она будет готовить напитки. Через 15 минут две кружки коричневого цвета стояли на столе, Юн еще раз поблагодорил блондинку за кофе и за то что она его приютила, как бедного щенка у которого нет своей маленькой будки где можно согреться и не чувствовать себя одиноким.

***

      Последние уроки и наконец-то учебный день закончился, Чимин собирает учебники и тетради в рюкзак, не переставая думать о том, что сегодня случилось, внутри такое ощущение как будто ты потерял что-то очень важное и это чувство пугает новенького, ведь он кажется понимает что происходит, «Неужели я начинаю влюбляться в него, но я не могу, это неправильно я должен это побороть» — Раздумывал Пак, но его отвлек голос Лео который говорил. — Эй, чего застыл на месте? Пойдем уже домой, — Одноклассник слегка толкает друга в плечо стараясь вернуть того в реальность. — А? Да конечно, пойдем, — Друзья направились к выходу из кабинета, спускаясь по ступенькам блондин спросил Чимина о чем тот думал когда собирал вещи в рюкзак, на что новенький ответил. — Ничего интересного, — Парни ускорились и уже вышли из большого здания, по дороге домой, Лео предложил Чимину погулять на выходных, сходить и посидеть в кафе или пойти в парк, на предложение, брюнет сказал что подумает, а после сообщит ответ.       Приближаясь к дому новенького, Лео попрощался с ним и пошел дальше вниз по дороге к своему дому.       Чимин надеялся что Юн дома и возможно они смогут поговорить, Пак хотел попросить прощение за свое поведение, ведь тогда в уборной школы новенький испугался, испугался своих чувств к другу. Открывая входную дверь своим ключом парень проходит внутрь и первым делом начинает прислушиваться к звукам надеясь услышать присутствие нужного человека, но какого было удивление брюнета, когда все было очень тихо, сначала Чим не поверил своим ушам и решил пройтись по комнатам. — Где же он, куда мог пойти? — Чимин скатывается вниз по стене, начиная раздумывать. За окном начинает темнеть, а Юнги все нет и нет, от этого брюнету не по себе, он переживает, не останавливаясь ходить из одного угла в другой. Сердце стучит в бешенно ритме, парень все время нервно покусывает нижнюю губу из которой уже медленно стекает кровь. В голову лезут разные мысли «А если с ним что-то случилось…может он попал под машину…нет, нет о чем я думаю с ним все все впорядке, а если его избили бандиты и он лежит сейчас где-то на холодной земле и просит о помощи, но не кто его не слышит. Так все хватит думать о плохом, с ним все хорошо, это я виноват что он ушел неизвестно куда, какой же я дурак» Спустя несколько минут в голову приходить мысль написать ему, хотя вряд-ли поможет, ведь он на меня сильно обижен, но попробовать нужно. Найдя в кармане брюк свой телефон, Чимин сразу находит нужный контакт, а после печатает сообщение. Чимин: — Юнги?       Брюнет решил немного подождать, возможно Юн не сможет так быстро ответить или просто не захочет. Но даже спустя 15, 20 минут ответа не приходит и Пак решает написать еще сообщение. Чимин: — Ты где? Почему не отвечаешь? Юнги: — … Чимин: -Юнги, ответь мне! Юнги: -… Чимин: — Я знаю ты обижен на меня, но можешь хотя бы ответить, я переживаю за тебя. Юнги: -.....       Брюнет не знает что еще делать, дабы Мин ответил ему, писать и не получать ответ очень мучительно, поэтому Чим решает немного отдохнуть и отвлечься от нахлынувших мыслей. Он заходит в свою комнату и ложиться на кровать в надежде успокоиться и уснуть.

***

      На следующее утро брюнет решил не пойти в школу, всю ночь ему снились кошмары в которых присутствовал Юн. Он так и не пришел домой, Чимин решил подождать его и сегодня, возможно тот вернется.       Медленно поднимаясь с кровати парень спускается вниз направляясь в ванную комнату. После водных процедур, пошел на кухню дабы немного подкрепиться. В холодильнике брюнет нашел все необходимое для завтрака и приступил к готовке.       В первые секунды после пробуждения сероволосый не мог понять где находится, но потом немного поразмыслив вспомнил что вчера произошло. Поднявшись с кровати Юн вышел из комнаты и сразу же учуял приятный запах. Зайдя на кухню парень увидел как блондинка стоит возле плиты готовя утренний завтрак. — Доброе утро, — Проговорил Юнги протирая тыльной стороной руки заспанный глаз. — Доброе, садись скоро будет готов завтрак, — Девушка достала из верхнего шкафчик две белоснежные тарелки, а после положила в каждую еду, — Вот держи, приятного аппетита. — Спасибо. — У тебя есть планы на сегодня? — Спросила Сонми посмотрев на парня. — Да, я хочу забрать некоторые вещи из дома, как доем сразу пойду. — Хорошо, я буду дома и подожду тебя, — Мило улыбнувшись высказалась девушка. — Хорошо, — Юнги положил последний кусочек вкусной еды в рот, — Еще раз спасибо, я пойду собираться. — Да конечно.       Зайдя обратно в комнату Юнги захватил свой телефон который еще вчера разрядился в клубе, а после направился в прихожую начиная одеваться.       По дороге к нужному дому Мин немного нервничал, он надеется что Чимин ушел в школу и не сможет помешать ему. Наконец добравшись к знакомому месту Юнги достал из кармана ключи и вставил их в замок поворачивая в правую сторону. Медленно открывая входную дверь парень проходит внутрь и сразу направляется на второй этаж в свою комнату. Достав из шкафа большой чемодан коричневого цвета, сероволосый положил его на кровать, а после начал налаживать туда свои вещи. Юн так спешил побыстрее собрать вещи что и не заметил как в комнате находится не один. — Юнги? — На свое имя парень повернулся и посмотрел на деревянную дверь, в проходе он увидел Чимина который смотрел на него не открывая глаз. -....., — Старший решил промолчать и просто продолжил собирать вещи. — Почему ты не пришел вчера домой? Я так волновался за тебя. — Не надо врать, тебе на меня плевать, плевать на мои чувства, так что не надо. — Я не вру, я говорю правду, — Брюнет сделал два шага вперед, а после снова спросил, — Что ты делаешь? — Тебя это не должно волновать. — Юнги, что ты делаешь? — Снова задает один и тот же вопрос. — Собираю вещи, — Коротко отвечает тот, все так же наполняя чемодан. — Зачем? — Взволновано спросил младший. — Я ухожу из этого дома, мне здесь не рады. — Послушай, я понимаю что тебе сейчас не легко, но… — Неуспевает договать как его тут же перебивают. — Ничего ты не понимаешь, совсем ничего, я так сильно люблю тебя, но ты меня отверг, и теперь мне ужасно больно. Почему ты так со мной? Я ведь просто прошу попробовать, но даже на это ты не согласен. — Прости. — Мне не нужны твои извинения, — Юнги застегивается чемодан на замок, а после спускается на первый этаж, быстро выбегая из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.