ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста

Прошла неделя

      За этот промежуток времени, Чимин много переживал на счет Юна, где он сейчас живет, хорошо ли питается, и почему не разу не пришел в школу. С того момента как Юнги ушел, брюнет все думал над своими чувствами к другу, каждый раз вспоминая те дни когда сероволосый поддерживал его, не бросил в трудной ситуации, а наоборот старался вывести из депрессии после смерти родителей, как пошел на подработку чтобы содержать их обоих и не дать умереть с голода. Вспоминая все это Чимин понимает что с Юнги было хорошо, и наверное влюблен в него, он тоже был давно, и тот поцелуй в чулане не как не виной алкоголь, брюнет сам этого хотел, хотел так же как и Мин. Чимин помнит что когда влюблялся он держал все чувства в себе не пытаясь вывести их наружу, потому что боялся быть отвергнут, но с Юнги все по другому, с ним хочется всегда поговорить, рассказывать все подряд, о всем на свете, дабы всегда видеть его красивую улыбку, смотреть на прекрасное лицо что сияет как теплое солнце. Чимин решил что последний раз попробует начать отношения с любимым человеком, попробует признать и принять свои чувства к парню и стать любимым для кого-то. Брюнет все думал, а зачем себя мучать? Мне ведь повезло, повезло что меня полюбили и я стал любимым для какого-то человека, зачем терзать себя от мысли что между парнями любовь невозможна и что это неправильно, ведь бог создал женщину и мужчину для того чтобы они продолжали свой род, а парни что они могут? Детей им несуждено родить и они не смогут сделать своих родителей счастливыми, не подарив тем самым долгожданных внуков. Но родителей Чимина уже нет, значит и дарить внуков тоже не кому. Брюнет все эту неделю, каждый день обдумывал, что всю жизнь прожить одиноким тоже не вариант, и Пак готов признать что он чувствует симпатию к Юну, а это значит что нужно попробовать.       На часах пол восьмого утра и ученик начинает просыпаться от собственного будильника, который поставил еще вчера и что без остановки издает не лучшую мелодию каждое утро. Дома так тихо, так одиноко, но Чимину ничего не остается как направиться в ванную комнату для принятия водных процедур. После парень заходит на кухню и открывает холодильник в поисках чего-нибудь перекусить. Найдя необходимое, ставит чайник на огонь, а после садится за стол ожидая когда тот закипит. Проходит время и Чимин наливает кипяток в кружку синего цвета с красивыми узорами вокруг, где уже лежит нужное количество сахара и маленький, ароматный пакетик.       После завтрака Пак возвращается в комнату начиная надевать школьную форму что висела на дверце шкафа. Когда парень был готов, он надел рюкзак поверх курточки и вышел на улицу закрывая за собой входную дверь. По дороге в школу Чимин думал о том как бы поговорить с Юнги, как признаться в своих чувствах, да и вообще хотя бы попробовать заговорить, ведь сероволосый сильно на него обиделся в тот день. Это очень мучительно не видеть человека который всегда находился рядом, всегда и везде тебя поддерживал. Брюнет решает что нужно действовать, нужно попробовать начать отношения с парнем, открыться ему. На часах пол девятого утра, а это значит что совсем скоро начнется первый урок. Как только громкий и надоедливый звонок прозвенел, все учащиеся разных классов разошлись по нужным кабинетам. Новенький хотел сейчас немного подумать и развеять свои мысли, поэтому сказал своему другу что сядет на последнюю парту, на что тот слегка улыбнулся. Учитель заходит в класс, а после начинает вести свой урок, Чимин совсем не вникать в то что рассказывает учитель стараясь довести до учеников хотя бы какие-то знания, школьник все думает как возобновить общение с Юном и попросить прощения за случившееся. Спустя только несколько минут в голову приходит идея написать Мину, хоть это и не лучший вариант и возможно парень не захочет отвечать на его сообщения, но попробовать стоит. Ученик поставил книжку на стол, делая вид что якобы что-то читает, а сам достает из кармана свой телефон, находит необходимый контакт, а после начинает печатать сообщение. Чимин: — Юнги, ты занят?       Чимин надеется что ему все же прийдет долгожданный ответ, но опять Юн нечего не отвечает, хоть и было видно что сообщение прочитано. Юнги: -… Чимин: — Я понимаю что ты обижен на меня, но мне очень серьезно нужно с тобой поговорить. Юнги: -… Чимин: — Я же вижу что ты читаешь, прошу удели мне немного своего времени. Мне очень нужно с тобой поговорить. Юнги: — Мне не о чем с тобой разговаривать! Чимин: — Мне есть что сказать тебе, пожалуйста давай встретимся у меня дома в 18:00 и поговорим. Прошу тебя. Юнги: — Ладно, но если я прийду и это будет не так серьезно, тогда не пиши мне по пустякам. Чимин: — Хорошо, я буду тебя ждать.       После того как новенький написал все что хотел, он положил смартфон обратно в карман с яркой улыбкой на лице, а после все же решил послушать учителя и вникнуть в урок.       Как только прозвенел звонок на долгожданную для всех перемену, Лео подошел к другу и спросил. — Чимин~а, пойдем вместе со мной в столовую, я так хочу кушать, — Блондин слегка дергал одноклассника за рукав черной кофты, дабы тот согласился. — Ладно, пойдем, — Друзья вышли из класса, после спустились на первый этаж и сразу направились в сторону столовой.       Как только Лео наложил себе еду на поднос, отправился за столик где уже сидел брюнет и ждал его. — Может ты тоже что-нибудь возьмешь поешь? — Поинтересовался друг. — Нет, я не голоден, а ты кушай. Приятного аппетита, — После своих слов Чимин начинал раздумывать, что первым делом скажет Юнги, когда тот прийдет домой, как признается ему, и вообще простит ли тот его. Из раздумий новенького вывел голос Лео. — Эй чего задумался? — Поинтересовался блондин, запивая еду теплым чаем. — А? Да нет, ничего, — Ответил Пак, — Кстати я хотел у тебя взять совет, поможешь? — Ну…смотря чем, что тебя волнует мой друг? — С улыбкой на лице спросил одноклассник. — Вообщем, понимаешь мне тут нравится один человек и я хочу признаться ему в своих чувствах, но пока не знаю как, — Брюнет немного опустил голову вниз дабы не кто не видел его смущенное лицо. — Хах, даже не знаю что и сказать. Это ведь не девушка да? -....., — Новенький не хотел отвечать на этот вопрос, он боялся что даже Лео перестанет с ним общаться как только он скажет правду. — Да ладно, не молчи, я знаю что это Юнги, верно ведь? — Блондин подушечками пальцев поднял голову парня за подбородок и посмотрел в его глаза, — Ты наверное думаешь что если тебе нравятся парни я не захочу с тобой общаться, но нет, это не так, мне не важна твоя ориентация, мне важно какой ты человек, и вот сколько я тебя знаю ты очень хороший и классный парень, мне с тобой интересно общаться, так что выкинь плохие мысли из своей головы, — Лео говорил все шепотом дабы другие ничего не услышали. — Но как ты узнал? — Вопросительно посмотрел тот на друга. — Ну…это было не так уж и сложно, я давно учусь в этой школе так же как и Юнги, и прекрасно помню как он над всеми издевался, избивал, обзывали, но ты, ты изменил его, хулиган школы не когда не здоровался с учителями со дня зачисления сюда, не кто не знал что с этим парнем и почему тот так себя ведет, но современно все привыкли, но когда в класс переходили новые ученики он всегда над ними издевался до тех пор пока они не уйдут из этой школы или пока не уедут из города. Возможно у тебя будет время спросить у него почему он так поступал.       Через несколько секунд звенит звонок на урок и все быстро возвращаются на свои места. Лео и Чимин так же поспешили в класс дабы не опоздать.

***

      Последний урок вот вот закончится и новенький очень волнуется ведь не знает как пройдет их разговор с Юнги, возможно все будет хорошо, а может и нет.       Спустя пять минут учительница прощается с учениками и желает отлично провести выходные дни. После слов женщины, ребята поспешили выйти из класса и вернуться в теплый дом или выбежать на улицу и покидаться в друг друга белоснежными снежками. Выйдя из учебного заведения Чимин не успел сделать и шагу как в него летит круглый шарик. — Эй, Чимин~а, давай поиграем? — Одноклассник еще раз кинул в парня снег, а после с улыбкой на лице начал убегать, так как брюнет сделал большое шар и побежал за другом. — Тебе конец, ты сейчас станешь снеговиком, — Смеялся новенький доганяя темноволосого парня из своего класса.       За играми все учащиеся не заметили как уже прошло достаточно много времени. Чимин зашел за угол школы что бы в него не кидали снежки и достал свой смартфон, время на часах показывало четыре часа дня, а это значит что совсем скоро Юнги прийдет к нему домой как они и договорились. Новенький вернулся к одноклассникам и сказал. — Лео, мне уже домой пора, ты пойдешь со мной или еще тут побудешь? — Брюнет зарылся в теплый, вязаный шарф синего цвета, а руки положил в карманы, дабы те согреть от холода. — Я с тобой пойду, — Парень поправил свой рюкзак, а после ярко улыбнулся.       По дороге домой одноклассники разговаривали о том как проведут два своих выходных, Лео говорил что хочет сходить на каток вместе с друзьями, и приглашал новенького пойти вместе с ним, но Пак отказался, сказал что не умеет кататься. Доходя до своей калитки, Чим попрощался с другом и зашел в свой дом, как только парень переступил порог, почувствовал тепло что исходило из помещения. Ученик решил что сначала что-нибудь перекусит, а после будет ждать Юнги к себе в гости, пока брюнет не знает как начать разговор, но надеется что все пройдет хорошо.

***

      Сидя на кухне Юн все обдумывал, о чем Чим хочет с ним поговорить, но это не столь и важно, потому что за всю эту неделю он наконец-то увидет свое чудо, за которым так сильно скучал. За своими мыслями Мин и не заметил как на кухню вошла Сонми. — Чего задумался, что-то интересное произошло? — Поинтересовалась девушка. — А? Нет, то есть да, мне нужно будет сегодня сходит кое-куда, ты будешь дома? — Сероволосый слегка приподнял уголки губ демонстрируя улыбку. — Да, конечно, ну, а если что я напишу тебе, — Так же улыбаясь ответила блондинка. — Хорошо.

***

       Сейчас Чимин сидит на мягком кресле смотря в экран телевизора, на часах уже сорок пять минут шестого и совсем скоро должен прийти его друг которого он так сильно ждет, хоть парень до сих пор не придумал как завязать разговор, но будь как будет.       Последующие пятнадцать минут школьник все время поглядывая на часы которые висели над телевизором. Буквально через пару секунд по всему дома раздается громкий звонок, брюнет слегка вздрагивать и вскоре понимает что настал тот долгожданный момент, он медленно встает с кресла и подходит к входной двери, поворачивает ручку и открывая ее перед гостем. — Ты пришел, — Немного нервничая произнес парень. — Да, так о чем ты хотел со мной поговорить, — Спрашивает брюнет проходя в гостиную. — Зачем так торопиться, может хочешь выпить чай или кофе? — Из вежливости поинтересовался парень. — Нет, я не хочу, — Коротко ответил тот. — Может ты разденешься и мы поговорим нормально, а не с порога. — Ладно, — Юн начинает растегивать пуговицы на своей куртке, а после потянул собачку вниз и снял верхнюю одежду, спустя несколько секунд ботинки так же были сняты и стояли в углу.       Чимин не знал что будет дальше, поэтому для начала пригласил друга пройти в гостиную и сесть на диван. Сероволосый послушно прошел и сел на мягкую поверхность. — Послушай, если это не так важно, зачем тогда меня сюда позвал? — Произнес Мин скрестив руки на груди. — Нет, это очень важно, но я даже не знаю как начать, — Брюнету было до ужаса неловко, хотелось провалиться сквозь землю, но сказать правду хотелось намного больше, парень сидит так еще несколько секунд в тишине, обдумывая что сказать сначала. — Ты так и будешь молчать? — Уже чуть грубым голосом спросил старший. — Ну…понимаешь, тут такое дело, я давно хотел это сказать, но никак не мог подобрать слова и вообщем… — Опять это неловкое молчание, — Ну…это, — Школьник понимает что если так же продолжит молчать и толком нечего не говорить, Юнги просто уйдет не услышав самого важного от Чимина, но в голову совсем ничего не лезет. — Так понятно, я ухожу, — Юн только встал с дивана как услышал знакомый голос. — Я кажется люблю тебя, — После сказанных слов лицо парня приобрело красный оттенок, брюнет опустил голову вниз и прикрыл глаза руками.       Сероволосый стоял в ступоре, он не верил своим ушам, не верил тому что услышал, «Может это сон?  — Подумал Мин, а после медленно повернулся и посмотрел на младшего. — Прости, что ты только что сказал, — До сих пор в шоковом состоянии спрашивает старший. Он спускается на колени, а после берет лицо друга в свои руки, — Скажи это еще раз, я хочу это слышать. — Я…тебя…люблю, — Повторил брюнет и посмотрел в глаза напротив. — Это правда, ты не врешь мне? — Юнги расплылся в яркой улыбке. — Нет, ты мне очень-очень нравишься, — Как только Чим ответил, увидел что Юн начинает медленно приближается к его лицу, и школьник не сопротивлялся, ведь он этого хочет, хочет почувствовать губы старшего на своих.       Как только Юнги заметил что младший не сопротивляется, то сею же секунду впился в такие желанные, такие мягкие, сладкие губы, парень старался делать все нежно, дабы не напугать Чимина, а тот в свою очередь чувствует бешеное сердцебиение, ощущение что еще немного и оно выпрыгнит из груди. Юнги проникает своим влажным язычком в ротик младшего, аккуратно проходит по ровному ряду зубов, тем самым слегка щекоча парнишку, после нежно посасывает нижнюю губу, стараясь сделать своему мальчику только приятное. Сероволосый нависает над младший продолжая того целовать. Через секунду брюнет чувствует что слегка холодная рука проникает под его легкую кофту, нежно поглаживая грудь, после подтянутый живот, рука проходит по каждому кубику. Юнги сам того не понимая начинает медленно спускаться к резинке домашних штанов. Как только младший почувствовал руку чуть ниже живота, сразу схватил Мина за запястье и разорвал поцелуй между ними со словами. — Д-давай не будем с-спешить, — На тяжелой отдышке проговорил парень.       Старший положительно кивнул, а после сел рядом на диван смотря на своего любимого с искренней улыбкой. — Ты согласен со мной встречаться? — С надеждой в вопросе произнес сероволосый. — Да, — Ярко улыбнувшись ответил тот. — Ты наверное устал, может пойдем отдыхать? — Поинтересовался Юн. — Ты прав, пойдем, — Влюбленные встали с мягкого дивана и направился на второй этаж. Как только Чимин оказался возле деревянной двери, повернулся к парню и сказал. — Разве ты не пойдешь в свою комнату? — Нет, я хочу спать с тобой, — Ответил Юнги, а после открыл дверь и зашел вместе с любимым в его комнату.       Как только Чимин лег на кровать, старший сказал что скоро вернется и спустился на первый этаж. Найдя в кармане свой телефон, начал печатать сообщение. Юнги: — Сонми, я сегодня не прийду, так что закрой дверь и ложись отдыхать. Сонми: — Да, хорошо, спокойной ночи.       Прочитав последнее сообщение девушки, Юнги положил смартфон обратно в карман, и направился в комнату к своему любимому мальчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.