ID работы: 7333954

Наедине с Безумием

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 3

Настройки текста
4 июля 20:45       Даже не знаю, о чём мне писать сегодня. Этот день особо не пестрел какими-то событиями.       Ван предложил начать отодвигать мебель в поисках потайных стен и проходов. Все отказались от этой идеи, кроме Хиро. Вдвоём они умудрились переворошить всю гостиную, пока Джастин и Нильс готовили завтрак. Из-за поднявшейся пыли было трудно дышать. В итоге Кацу на них наорал, и ребята убрали всё на место.       За завтраком Ран устроила настоящий стендап. Серьёзно, я хохотала неприлично громко. И эти шутки, похоже, как-то повлияли на Ами, ведь за последние два дня она впервые что-то съела. Похоже, мы уже начинаем привыкать к нашему положению, и, честно говоря, меня это немного напрягает. Никто не знает, сколько мы пробудем в этом доме (или квартире). А что, если еда закончится? Я пока что не решилась озвучить свои мысли вслух. Да и, в любом случае, всё-таки будет лучше не паниковать и не поддаваться стрессу.       Джастин и Кацу сегодня были довольно тихими и угрюмыми. Поначалу я заволновалась, может, случилось что-то. Но потом я увидела, как Джастин помогает Нильсу с посудой, а Кацу пытается накормить Ами, и поняла, что всё в порядке. Хотя их молчаливость порой действительно настораживает.       После завтрака Ван предложил постоянно выстукивать на языке Морзе «SOS», пока к нам не подоспеет помощь. На этот раз его никто не поддержал, и он сильно обиделся. Серьёзно, если кто-то действительно нас похитил, то нам будет лучше не злить его и просто ждать освобождения. Как устроить побег, если мы даже не знаем, как отсюда выбраться?       Хиро стремился всем везде помочь. Сначала он лез готовить обед вместе с Ваном и Кацу, хотя те ясно дали понять, что им помощь не нужна. Потом он в одиночку вымыл всю посуду, хотя это должна была делать Аска. Позже вместе с ней же Оозора пошёл готовить ужин (ставлю десять баксов на то, что и ужин он приготовил в одиночку), а после зачем-то вызвался помогать мне и Ран стирать бельё. С одной стороны это, конечно, мило, но с другой - он такой навязчивый!       Я не знаю, зачем я всё это пишу, ведь ничего особого так и не происходит. Но каждый раз, когда я вижу этот блокнот, я так и хочу что-то написать в нём. Какая-то странная мания. Не знаю, как это объяснить, но это довольно жутко. Как и наше пребывание здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.