ID работы: 7334221

Верни моё тело

Гет
R
Завершён
194
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 262 Отзывы 55 В сборник Скачать

Акт 9. Новости

Настройки текста
Примечания:
      — В общем, я нашёл решение проблемы! — объявил Джед, подняв всех в четыре утра. Нефрит проклинал друга, расположившись на диване и накрыв голову подушкой. Ами, которая до этого спала в комнате Рей и следила за состоянием подруги, даже подпрыгнула от неожиданности. Макото стояла в дверях, сонно зевая. Рей отсутствовала. Только Усаги и Мамору слушали внимательно, почти проснувшись.       — Вам надо спать друг с другом! — повернувшись к этим двоим и показав на них пальцем. Повисла тишина, после чего: Нефрит засмеялся в голос, «Мамору» и Ами покраснели, а Макото и «Усаги» выпали, пытаясь осознать услышанное. Джедайт помолчал, понял, как это звучало и решил объяснить.       — В общем, чтобы ваши души вернулись на места, вам нужно быть рядом как можно чаще, — он посмотрел на Нефрита, который уткнулся в подушку и продолжал от души хохотать. — И, поскольку, сон — это весьма загадочное состояние, когда грань духовного и физического тоньше, то вероятнее всего, вы вернётесь обратно       — Вероятнее всего? — скептически спросил Мамору, сомневаясь, что это отличная идея. — То есть ты, не зная точно, предлагаешь мне спать со школьницей… — он и сам осёкся, понимая, как двойственно это звучит, — …рядом?       — А что ты там не видел? — не подумав, ляпнул лорд иллюзий, за что тут же получил книгой в голову от Усаги. Та покраснела пуще прежнего, зло смотря на Джеда. Нефрит уже в истерике лежал на диване, обняв подушку так, словно это самое ценное, что у него есть. Макото сдержанно улыбалась, пытаясь не захохотать точно так же. Мамору молча отвёл взгляд в сторону, так как обычные физические потребности и банальная смена одежды действительно… раскрыли немного больше нужного. Усаги, которая тоже это прекрасно понимала, просто не хотела лишний раз вспоминать.       Джед был благодарен судьбе, что Рей не слышала его «умных» речей. Лорд иллюзий хотел наладить с ней хотя бы дружественные отношения, но получалась вражда. И сейчас он едва ли мог подойти к Ами, чтобы узнать о состоянии жрицы, и не вызвать подозрений. Да, его чувства к ней не исчезли, но сейчас их разделяют тысячелетия воспоминаний: он для неё лишь бывший враг, вернувший своё прошлое. Джед снова почувствовал горечь во рту, подумав об этом.       — Ну, я не думаю, что вам при этом нужно быть без одежды, — заметила Макото, положив руки на плечи раскрасневшейся Ами. Кино воспринимала эту ситуацию с весельем, хотя прекрасно понимала, как это будет выглядеть.       — Разумеется нет! — согласился Джед, решив хоть немного успокоить Усаги, которая была готова его удушить. Мамору так и сидел с лицом кота-пофигиста, размышляющего, а уронить ли ему эту вазу со стола. И «вазой» точно был Джед.       — Попробовать стоит, — согласилась Ами, пока не поднимая головы. Это её очень сильно смущало. — Во сне мы уязвимей. Возможно, вы и поменялись телами из-за того, что после битвы сразу легли спать.       — Хорошо, попробуем, — кивнул Мамору, вставая. Он старался сохранять спокойствие. — Сейчас я лягу в комнате, которую занимает Усаги, но на диване. Если ничего не произойдёт, будем думать.       Усаги только кивнула, что-то бормоча под нос. На этом и разошлись, тихо ругая Джеда, что с этим можно было подождать до утра. Мамору зашёл в свою комнату, взял одеяло и направился к Усаги. Ами проверила состояние Рей, которую не стали будить из-за раны, и ушла к себе. Всё было хорошо. На удивление, ночь прошла тихо и всем удалось уснуть спокойно.        «— Мама, скажи, а что там, на Земле? — спросила маленькая девочка, подбежав к женщине в прекрасном белом платье.       — Так сразу и не расскажешь, кристаллик, — рассмеялась она, усаживая малышку к себе на колени. Отсюда Земля казалась далёкой и таинственной. — Это красивое место, отличающееся от нашего дома или других планет. Там бесконечные зелёные луга, солнечный свет не причиняет вреда живым существам, а времена года сменяют друг друга.       — А почему у нас не так? — нахмурилась малышка, начав мечтать о том, чтобы посетить Землю.       — Это очень сложно объяснить, — женщина стукнула дочку по носу, радуясь её любознательности. — Завтра я отправлюсь Землю, и, если всё будет хорошо, то следующий раз возьму тебя с собой, хорошо?       — Да!»       Усаги проснулась, сев на кровати. Это явно были те же люди, что снились ей тогда в машине. Цукино вздохнула, успокоившись. Уже было десять часов, пора вставать. Мамору в комнате не обнаружилось, что даже радовало.       Спустившись вниз, Усаги нашла разговаривавших с Мамору Джеда и Нефрита, которые пытались объяснить, почему тот должен принять своё прошлое. Чиба не слушал, закрыв уши руками и говоря, что это просто дурость. Если Джед уже смирился с этим, то Нефрита это бесило.       В дверь вдруг постучали. Нефрит напрягся, ведь никого не ждал и… это может быть враг. Ожидая нападения, лорд звёзд подошёл к двери. Джедайт закрыл Мамору и Усаги, чтобы дать им время уйти в случае чего. Дверь открылась.       — Масато, милый, это я! — радостно завопила девушка с рыжими волосами и синим бантиком на них, кинувшись на шею ошалевшего парня. Тот чуть не упал.       — Нару? — только и спросил он, явно не ожидая её визита. Даже забыл про неё. Усаги прикусила губу, не понимая, что её одноклассница и подруга делает здесь.       — Ой, Усаги, и ты тут, — удивилась Нару, наконец-то отпустив Нефрита. Тот выдохнул. — А что ты делаешь тут?       — В гостях у друга… с друзьями, — выдавил Мамору, срочно пытаясь понять, кто это такая. Усаги кое-как подсказала. — А ты, Нару?       — Ой, да я же тебе говорила, — отмахнулась гостья, довольно показав на чемодан. — Мы с Масато давно знакомы, так как у наших родителей одинаковый бизнес и, некоторые договорённости. Ну, и недавно они решили сделать бизнес семейным и поэтому мы помолвлены! — радостно объявила она, введя в ступор всех.       В стороне что-то разбилось. Джед заметил Макото, которая явно всё слышала и уронила вазу с постамента. Девушка не стала ничего говорить и просто убежала. А Усаги стояла и понимала, что действительно слышала от подруги про жениха и радовалась за неё, ведь Нару была влюбленна в этого человека. Но то, что это был Нефрит… Слишком неожиданно.       — Вот я и решила приехать на недельку к Масато, пока у нас каникулы, — продолжала радостно щебетать Нару, ничего не заметив. — Так сказать, узнать, что он за человек. И я так рада, что ты здесь и его друзья тоже. Это так сблизит нас!       Мамору посмотрел на побледневшего Нефрита, который явно забыл о таком. Да, пока он не связался с Джедом и не вспомнил прошлое, ему было плевать на планы родителей, но теперь… рядом была Макото, которая точно не поймёт этого. Лорд звёзд с надеждой посмотрел на друзей.       — Что ж, рад познакомится с невестой моего друга, — решила вмешаться Усаги, стараясь походить на студента. Нару сразу отвлеклась. — Я Мамору Чиба, эм… парень Усаги, — быстро соврала она, придумав лишь это. Если Нару действительно будет тут, то нужно найти разумное объяснение, почему Усаги спит в одной комнате с Мамору. Тот явно понял это, закивав и состроив улыбку.       — Ой, правда? — удивилась Нару, уткнув руки в бока. — Усаги, почему ты раньше мне не сказала? Так, вы должны мне подробно всё рассказать, — она взяла подругу под руку. — Масато, унесёшь мои вещи в комнату, где я в прошлый раз спала, когда мы гостили у тебя?       И на этой радостной ноте, она утащила Мамору и Усаги в гостиную. Джед посмотрел на друга, сочувствуя. Это было неожиданным поворотом и что теперь делать, неизвестно. Нефрит, всё ещё не взявший себя в руки, потерянно взял чемодан Нару и пошёл на верх. Выглядел он разбитым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.