ID работы: 7334221

Верни моё тело

Гет
R
Завершён
194
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 262 Отзывы 55 В сборник Скачать

Акт 19. Энди

Настройки текста
      — Я не принцесса! — кричала Усаги, повернувшись. Юбка её платья шёлковым водопадом окружила ноги девушки.       — Сере… Усаги, успокойся, мы тебя поняли, — Джедайт единственный, кто не боялся сейчас гнева Цукино. Минако сидела на кресле, держась за голову и тихо бормоча, что это её вина. Рей начала чувствовать себя гораздо лучше, уже не боясь лишний раз упасть и повредить рану. — Да ничего не случится с твоим пришибленным, — холодно припечатал Кунсайт, скрестив руки на груди. — Он жив.       Усаги где стояла, там и села, разревевшись. Рей осторожно подошла к подруге и положила руки на её плечи, шепча что-то успокаивающее. Луна тоже подошла к хозяйке, виновато опустив голову. Кошка считала, что узнай она принцессу раньше — ничего бы этого не случилось.       Устав от чисто женских страданий, Кунцит ушёл на кухню — разговорами решать что-то бесполезно, пока все не смирятся с этой ситуацией. Наливая в кружку кипяток, Кунсайт спросил у Нефрита, что там наверху. Лорд звёзд сейчас помогал Макото объяснить Нару положение дел. По словам Нефа — всё проходило… «спокойно».

* * *

      Нару смотрела на людей, которых она как думала, знала и… косилась в сторону лежащего на столе телефона. Нефрит сидел за столом, нервно стуча пальцами по столу, лишь изредка комментируя рассказ. Говорила в основном Макото, пытаясь как-то сгладить ситуацию.       — Мне понадобится время, чтобы принять то, что ты… рассказала, — пробормотала Нару, опустив взгляд. Ей было сложно поверить, что это не шутка и на самом деле существуют демоны, которые угрожают не только Токио, но и всей планете. Хотелось бы надеяться, что это всё сон и завтра она проснётся.       И тут Нару увидела этот мимолётный взгляд Нефрита на Макото и… всё поняла.       — Можно было не придумывать всего этого, — вставая, произнесла Нару. — Можно было сказать правду, я бы поняла, — она подошла к парню и наклонилась. — Масато, скажи, ты ведь не любишь меня?       Нефрит настолько оторопел, что даже не знал, как честно ответить на это и не обидеть Нару. Та улыбнулась и, не дожидаясь ответа, легонько поцеловала Нефрита в губы. Макото ничего не понимала, застыв с открытым ртом. Затем Нару выпрямилась и подошла к Мако.       — Позаботься о нём, ладно? Надеюсь, вы хотя бы пригласите меня на вашу свадьбу, — девушка отошла к шкафу, доставая банные принадлежности. — И если вы не против, то перед тем, как уехать — приму душ.       Выйдя в коридор, Нару глубоко вздохнула и, глотая слёзы, ушла в ванную.       Нефрит так ничего и не сказал, ничего не понимая. Макото просто села на кровать, даже не зная, как реагировать. Молчание было немного… неловким.

* * *

      Решив, что сидеть дома она не хочет, а уходить одной из дома — плохая идея, Усаги позвала девочек в кафе. Заручившись поддержкой Кунсайта, новоявленная принцесса луны просто перенесла подруг в город. На самом деле, Усаги хотелось безумно вернуться домой, обнять родителей и брата, но… нельзя было. Это очень опасно для них.       — Эй, Усаги, привет! — стоящий за барной стойкой парень махнул рукой. — Давно не виделись.       — Привет, Мотоки, — натянуто улыбнулась Цукино. Рей нахмурилась, заметив сидящего за стойкой парня. Пусть и видела она его только в профиль, да и тот сидел в очках, но было что-то знакомое… и опасное. Взяв Усаги за плечи, Хино повела подругу к столику, взглядом дав понять девочкам, что стоит быть внимательнее.       Когда же они все расселись, то девочки старательно отвлекали Усаги разговорами. Цукино постоянно оборачивалась, поглядывая на того незнакомца у барной стойки.       — Эй, Энди, помоги немного на кухне, — попросил Мотоки, кивнув в сторону нужной двери. Парень кивнул и скрылся за дверью. А Усаги прижала руку к груди.       — Девочки, вам не кажется, что… это…       — Усаги, мы понимаем, как ты скучаешь без него и что тебе тяжело принять правду сейчас, но ты же слышала, его зовут Энди, — мягко произнесла Ами, обняв подругу за плечи. Странное ощущение опасности не давало покоя.       — Я не понимаю, почему всё так, — вздохнула Цукино. Ей хотелось кричать от обиды, но понимала, что это не выход. — Я ведь не принцесса. Я — обычная девочка, которая учится в школе. Даже воин из меня… слабый.       — Иногда огромная сила скрыта в нас самих, — улыбнулась Минако, пытаясь делать беззаботный вид. — Так когда-то говорила королева Селена, твоя мать.       — Я о ней почти ничего не помню, — пробормотала Усаги, подперев рукой щеку. Ей было совсем безразлично окружение, поэтому она не сразу заметила, как подошёл Мотоки. Пока он разговаривал с девочками о том, что им принести и «почему Усаги такая злая сегодня», девушка хотела тишины.       Мотоки ушёл и разговор пошёл о самых обычных для девушек вещах: школе, нарядах и новых безделушек. Усаги даже отвлеклась ненадолго, когда Минако защебетала о свадебных платьях в магазине через дорогу. Но тут всех словно пронзило стрелой, девушки вздрогнули от неясной опасности.       — А вот и ваш заказ, — довольно возвестил Мотоки, подойдя к столу с подносом. Второй находился в руках его друга. — Энди, спасибо за помощь.       — Да не за что, — кивнул тот. Девочки синхронно подняли головы на этот голос и увидели… Мамору. Только одет он был во всё чёрное, глаза были красными, а на губах играла злая усмешка. Усаги вскочила на ноги, смотря на парня. Девочки же достали свои хеншины.       — Ого, Энди, похоже ты покорил девичье сердце, — засмеялся Мотоки, не заметив ничего странного в такой реакции. — Девочки, познакомьтесь, это Энди. Он приехал по обмену обучаться у нас. Энди, это Рей, Ами, Макото и… прости, не знаю твоего имени…       — Минако. Можно просто Мина.       — Ну, и наша сластёна Усаги, — кивнул Мотоки, показав на Цукино. Та даже вздрогнула. — Смотри, не обижай её, она очень добродушная девушка.       — Не буду, — ухмыльнулся Энди, и только девочки заметили, как сверкнули его глаза. Словно у хищника.       Мотоки хлопнул друга по плечу, попросив ещё немного подождать его, и ушёл. А Энди остался у столика девушек, поглядывая на Усаги. Без посторонних он мог не играть чужую роль. Цукино испуганно села, ничего не понимая.       — Ну здравствуй, Серенити…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.