ID работы: 7334221

Верни моё тело

Гет
R
Завершён
194
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 262 Отзывы 55 В сборник Скачать

Акт 23. Путь звёзд

Настройки текста

Прости меня, что не нежна с тобою, Я поделюсь своей мечтою, И на одном зациклены все мысли, Хочу с тобой я рядом быть! *

      Концерт проходил очень успешно. Зрители активно подпевали последнему хиту самой известной исполнительницы в этом году — Минако Айно. Слава обрушилась на неё неожиданно, после того, как уехала вслед за братом в Англию. Теперь же, вернувшись в Японию, девушка посвящала своё время музыке и не беспокоилась о другом.       Слушая, как её просят вернуться на сцену, Минако улыбнулась и убрала букеты в сторону. Быстро прополоскав горло и приготовившись к новой песне, девушка посмотрела на своего менеджера. Мистер Тэно что-то записывал в планшетку, даже не заметив взгляда своей подопечной. Минако вздохнула.       — Ну, ещё одну песню, думаю, можно? — поинтересовалась девушка, уткнув руки в бока. Менеджер кивнул. — Кунсайт! Ну посмотри ты на меня! Словно чужие люди!       — Мина, я пытаюсь урегулировать наше расписание так, чтобы выкроить для нас сегодня свободный вечер, — вздохнул тот, посмотрев на певицу. Та обиженно надула губы, хотя и понимала, что он старается для них. — Не надо этого взгляда, звёздочка, — он подошёл к девушке и обнял за плечи. Минако сменила гнев на милость и быстро поцеловала его в нос.       — Тогда я исполню «Воины Любви» и мы поедем в ресторан? — предположила она, надеясь, что ничего не поменяется. Кунсайт кивнул, отправив помощника в звуковую будку. Для песни нужна музыка.       На самом деле, выбор девушки в песне на бис, парня не удивил. Всё её песни касались не только любви, но и добра, света… защиты. Почему-то Кунсайту всегда казалось, что чего-то не хватает, когда он слышал эти песни.

Мои волосы развеваются на ветру. Моё тело словно горит в огне. О, нет! Почему это происходит? Я и правда разозлилась сейчас. Я всего лишь хочу влюбиться, И хранить эту сладкую мечту в своём сердце. Я не прощу тех, кто не позволит мне этого.

      Знакомое начало песни пробирало прям до глубины души. Кунсайт не знал, было ли что-то подобное у Минако, но ему было тяжело. Вроде их всегда окружало множество людей, но они будто вечно одиноки.       Песня закончилась, Минако попрощалась с фанатами и вернулась за кулисы. Кунсайт стоял у стены, задумавшись над чем-то. Когда к нему подошла Минако, то парень вздрогнул, но всё же улыбнулся ей. Взяв из шкафа куртки, пара выскользнула через чёрный выход, что их даже собственная группа потеряла. Прикрываясь от мелкого дождика, Минако довольно вздохнула свежий воздух.       — Как же хорошо на улице, после этого душного зала! — призналась девушка. Она повисла на руке Кунсайта. — Мы так давно никуда не выбирались, Кун. Жаль, что нет доброй компании.       — Это да, нет людей, кому мы могли бы довериться, — согласился менеджер, подзывая машину. Помогая девушке сесть, он оглянулся. Странное ощущение обмана никак не покидало его. Минако же напевала себе под нос свой последний хит, подумывая, о чём же писать следующую песню. Уже были наброски, но все казались… плохими. Да и разочаровать фанатов не хотело бы.

«Ребята…»

      Минако вздрогнула, оглянувшись и только потом поняла, что сидит в машине. Кунсайт молчал, а водитель следил за дорогой. Но Минако точно знала, что слышала этот голос. Знакомый голос.       — Кунсайт? — тихо позвала девушка, но её услышали. Он обернулся. — Тебе… не кажется, словно чего-то не хватает? Я впервые за этот год… ощущаю такое.       — Давно, — отозвался Кунсайт. — Как только мы с тобой встретились и начали работать вместе, мне кажется, что нам не хватает… друзей? — он не знал, как объяснить точнее. — Словно… это не та жизнь. Глупо, да? — он натянуто рассмеялся, делая вид, что это не важно.       — Да, это именно то, что ощущала я! — обрадовалась, что её поняли. Минако навалилась на Кунсайта, даже не подумав, как это будет выглядеть. — А ещё, мне сегодня снился странный сон! Мы были на луне и… сражались.       Она села, прикусив губу. Вспомнив, чем закончился сон, девушка передумала рассказывать его. Ей не хотелось верить, что они разделяют подобные чувства.

»…Минако, помогите мне» «…Кунсайт, защищайте её»

      Раздалось сразу два голоса, которые услышали оба. Кунсайт не попросил, а приказал остановить машину.Он вытащил Минако на улицу, молча ведя по ночному парку. Воспоминания разрывали голову, было больно, но он молчал. Минако едва поспевала за ним, плача от того, что возвращалось. Сердце сжалось от тоски и боли.       Остановившись в безлюдном месте среди деревьев, оба вздохнули. Сейчас они начали понимать, насколько чужд этот мир. Как он… лжив и пуст.       — Кун… — тихо позвала Минако. Она прижала руки к груди, отойдя на пару шагов. — Кун… я… мы…       — Мы воины, — довольно холодно отозвался Кунсайт, давая понять, что лишние слова тут не нужны. Тяжёлая рукоять меча привычно легла в руку. — Я знаю, что это было и будет твоей мечтой — выступать на сцене. Поэтому пойму, если ты захочешь остаться. Но прошу, сделай это для меня.       Он протянул ей свой меч, намекая на то, что произошло в прошлом. Такая вот ироничная шутка от зла. » — Давай сделаем это вместе, Кунцит, — глотая слёзы, предложила Сейлор Венера. Она протянула ему свою цепь. — Прошу, сделай это для меня. Дай свой меч.       И он, пусть и под влиянием тьмы, выполнил её просьбу. Девчонка едва не упала от тяжести его меча, но уверенно выпрямилась. А он взял её цепь, проверил на прочность — хоть и золотая, а крепкая. И вот, один удар: меч пронзил сердце одного из небесных королей, а цепь придушила сильную воительницу Венеры.»       Минако вздрогнула от этих воспоминаний. Больно и обидно, что именно так сложилась их судьба.       Золотая цепь появилась в её руке, когда она подняла взгляд и улыбнулась. Да, слёзы капали с её подбородка, но если не было другого выхода — они должны.       — Ещё увидимся, звёздочка, — улыбнулся Кунсайт, видя слёзы любимой. Сердце разрывалось от боли, к которой невозможно привыкнуть.

Судьба сыграла в свою игру. Меч пронзил сердце, а цепь — придушила.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.