ID работы: 7334221

Верни моё тело

Гет
R
Завершён
194
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 262 Отзывы 55 В сборник Скачать

Акт 24. Спасая жизни

Настройки текста
Примечания:
      Все были поражены, что в столь юном возрасте Ами Мизуно оказалась столь талантлива в медицине. Даже толком не начав обучение в университете, она уже помогала в больницах и даже спасла пару жизней. Рядом с ней крутился юный лаборант, который был старше её всего на пару лет. Работая парой, они совершали настоящие чудеса в лечении.       Зойсайт целый год ухаживал за девушкой, прежде, чем они начали встречаться. Ами была очень скромной и невероятно стеснительной. Мать девушки, будучи доктором в больнице, была рада за дочку у которой в школе совсем не было друзей. А тут, Зой уверенно завоевал доверие и любовь Ами.       — Ами, ну пожалуйста… — следуя за девушкой хвостом, уговаривал её Зой. Многие с улыбкой поглядывали на них, зная, как долго это может продолжаться. Будучи на редкость упрямым и хитрым, Зойсайт придумывал новые способы привлечь внимание Ами и заинтересовать её чем-то.       — Зой, мне ещё на дополнительные надо, — отозвалась девушка, прижимая к груди учебник. Хотя она не признавала, как приятно его внимание на людях, но была рада. Рада, что он рядом. И не важно, что с его появлением в её жизни, она стала пропускать занятия.       — Ты всегда учишься, а на меня нет времени! — обиженно ответил Зой, обогнав её и заставив остановится. Он любил играть и делать вид, что просто ребячится. Ами улыбнулась.       — Давай завтра погуляем, — предложила она, хотя понимала, что если он сейчас использует свою секретную мордашку — она сдастся. И действительно, Зой состроил печально-обиженную моську, наигранно шмыгнув носом.       — Эх, ладно, — немного по-детски произнёс парень, сдавшись. Он опустил голову, что-то достав из кармана. — Похоже, билеты на концерт Айно придётся отдать кому-нибудь…       — Что? Зой, но они же безумно дорогие! — удивилась Ами, даже не предполагая, что это было причиной для прогулки. Помимо того, что билеты были дорогие, их скупали в первый же день открытия продаж. Никто не знал, что Ами любит песни новой звезды.

Словно что-то берёт за душу.

      — Это значит, что идём? — улыбнулся Зой, беря девушку за плечи. Он ненавязчиво повёл в сторону её дома. Ами вздохнула и сдалась, подумав, что ничего страшного не случится, если она позволит себе немного отдохнуть от занятий.       До концерта было ещё три часа, поэтому парочка спокойно дошла до дома девушки, чтобы она могла переодеться. Заранее поужинав и даже посмотрев телевизор, Ами предложила выйти пораньше и доехать на метро. Зойсайт не был против — такие прогулки он любил, когда никуда не нужно спешить.       Спускаясь вниз, Зой заметил, небольшую тряску, но Ами успокоила, что всё будет хорошо.

Мои волосы развеваются на ветру. Моё тело словно горит в огне. О, нет! Почему это происходит? Я и правда разозлилась сейчас. Я всего лишь хочу влюбиться, И хранить эту сладкую мечту в своём сердце. Я не прощу тех, кто не позволит мне этого.

      Ами обернулась, услышав одну из популярных песен. По телевизору как раз шло шоу, где обсуждали этот нашумевший хит. Эта песня, «Воины любви», всегда будоражила и вызывала ощущение чего-то забытого. Зойсайт потянул девушку вперёд, намекая, что им нужно идти. Ами кивнула. Она очень хотела бы хоть раз пообщаться с самой Минако, узнать, с какими чувствами она писала эту песню.       Сев в вагон, Зойсайт опять заметил небольшую тряску, но понадеялся, что всё будет нормально.

«Ребята…»

      Ами обернулась, пытаясь узнать, кто это сказал. Двери закрылись и вагон пришёл в движении. Заняв свободное место, Зой притянул девушку, усадив к себе на колени. Девушка улыбнулась, положив голову к нему на плечо. Тишина и покой. Играла довольно простенькая и расслабляющая мелодия.       Вагон тряхнуло и он накренился в сторону. Зойсайт подался вперёд, толкая Ами на пол. Люди закричали, хватаясь за поручни и падая. Это было настоящим ужасом наяву. Когда тряска прекратилась, а двери вагона оказались наверху, люди начали подниматься на ноги. Мужчины кое-как воспользовались аварийным открытием двери и вылезли наружу. Зойсайт помог Ами подняться наверх, а затем спустил на землю: передние вагоны были перевёрнутыми, а тоннель просто завален камнями с обеих сторон.       Спустя пол часа, когда всем пострадавшим была оказана помощь, Зойсайт и Ами отсели к стене. Связи не было, так как они находились под землёй, и было неизвестно, когда их спасут. Зой пытался приободрить девушку, но он и сам не видел выхода.

»…Ами… помогите мне» «…Зойсайт… защищайте её»

      Оба вздрогнули, услышав эти слова. Словно кто-то далёкий и давно знакомый им — сейчас находился рядом. Ами нахмурилась, приложив руку к голове. Боль сдавила виски. Зойсайт же просто смотрел перед собой, не привыкнув показывать такое.       — Зой… — тихо позвала Ами, повернувшись и посмотрев на парня. Тот даже не шевельнулся. — Ты же тоже вспомнил… да?        — Да, — коротко кивнул парень, опустив голову. — И понимаю, что эта жизнь — иллюзия. А эти люди…       — Они настоящие, живые… и заперты тут из-за нас, — пробормотала девушка, приложив руку к груди.       » — Цойзит, прошу… послушай меня! — закричала Сейлор Меркурий, отразив очередную атаку лорда огня. — Это… не наша битва! — и, используя все свои силы, девушка прижалась к лорду огня. Их окружил лёд.       В последний момент, Цойзит опустил руку с зажатым в ней огненным шаром. Прижав к себе воительницу, лорд просто поцеловал её в лоб. Даже тьма захватившая его сердце не помешала им попрощаться»       — Вот значит как, — горько усмехнулся Зойсайт, сжав кулаки. — Ироничная шутка, не правда ли?       — Да, есть немного, — грустно согласилась Ами, коснувшись рукой груди Зойсайта. — Как думаешь, остальным выпало такое же испытание?       Зойсайт промолчал, создав в руке огненный шар. Лёд пошёл по его форме. Лорд огня поцеловал девушку в лоб, пробормотав, что переживать всё это снова — очень тяжело. Ами лаского улыбнулась в ответ, надеясь, что всё закончится хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.