ID работы: 7334221

Верни моё тело

Гет
R
Завершён
194
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 262 Отзывы 55 В сборник Скачать

Акт 25. Кафе на углу

Настройки текста
Примечания:
      Всего за неделю, небольшое кафе на углу, успело привлечь к себе внимание. Многие с завистью поглядывали на совладелицу — Макото Кино, которой однажды повезло… она встретила не только любовь, но и осуществила маленькую детскую мечту. Многие завидовали ей, что самый популярный холостяк обратил на неё внимание, ведь Масато славился довольно строгими критериями к девушкам. А тут — студентка.       — И всё же, скажите, есть какие-то особые планы на это место? — спросила журналистка, обворожительно улыбнувшись.       — Как решит моя Розочка, — сверкая улыбкой, ответил Масато, положив руку на плечо смущённой Макото.       — Хотелось бы оставить это уютным местом, где можно провести время с друзьями или семьёй, — ответила девушка, приложив руку к груди. Это интервью было немного неожиданным для неё, но всё же было приятно. Масато держал её за руку. Он прекрасно понимал, что такое внимание для девушки в новинку, поэтому хотел был рядом.       — А почему именно такое оформление? — продолжила журналист, но уже с менее активным интересом. Похоже, ждала каких-то грандиозных планов в превращении этого кафе в пятизвёздочный ресторан. Макото скромно пояснила, что большое количество зелени добавляет «свежести» в окружение, да и растения оказывают успокаивающий эффект. По радио начали крутить популярные песни, одновременно сообщая о скорых концертах нескольких исполнителей. Масато даже заслушался ведущего, отвлекаясь от разговора.

Мои волосы развеваются на ветру. Моё тело словно горит в огне. О, нет! Почему это происходит? Я и правда разозлилась сейчас. Я всего лишь хочу влюбиться, И хранить эту сладкую мечту в своём сердце. Я не прощу тех, кто не позволит мне этого.

      — Мистер Санджойн, вы ещё здесь? — шутливо пожурила Макото, привлекая внимания любимого. Тот вздрогнул, не сразу вернувшись в реальность. Он извинился за излишнюю отвлечённость, поцеловав девушку в макушку.       — О, а что скажите о восходящей звезде — мисс Айно? — зацепилась за ниточку журналистка, делая какие-то пометки в блокноте. Вопрос выбивался из общих, что даже удивило.       — Ну, мне нравятся её песни, — пробормотала Макото, задумавшись. — Они действительно цепляют за душу. У меня даже возникает ощущение, что я переношусь в другую реальность. Забавно, правда?       — Ты мне о таком не говорила, — заметил Масато, улыбнувшись. — Хотя да, я с тобой согласен. Прекрасные песни. Когда я их слышу, кажется, словно что-то потерял, — он пожал плечами. — Кто знает, может, где-то существуем другие мы, да, Розочка? Сражаемся за этот мир и только мечтаем о такой жизни…       Все трое рассмеялись над этой забавной теорией, а журналистка махнула рукой, сказав, что такого не может быть. Макото со смехом согласилась, но в душе что-то кольнуло. Что-то зацепило её в этих словах. Масато заметил это, но не подал виду, лишь обняв девушку за плечи.       Когда журналистка ушла, стало как-то спокойнее. Макото долго не вставала со своего места, размышляя. Масато не спешил открывать кафе, оставив табличку «Закрыто» на двери и ушёл на кухню.Он никогда не видел, чтобы девушка так погружалась в свои мысли. Даже не заметила, как выключилась музыка.       Масато вынес поднос с поздним обедом, поставив его на столик перед Макото. Та вздрогнула.

«Ребята…»

      Этот голос привлёк внимание девушки, она повернулась к окну. Солнечный день был в самом разгаре. Хотелось прогуляться. И тут голову пронзила ужасная боль.       — Знаешь, это странное ощущение, когда ты маленький ребёнок, и хочется сунуть пальцы в розетку — ради любопытства? — спросила Макото, разглядывая ложечку. По ней прошла небольшая молния. — Ты чувствуешь себя одним в комнате и тебя тянет попробовать…

»…Макото… помогите мне» …Нефрит защищайте её»

      — Макото… — пробормотал Масато, хотя прекрасно понимал, о чём она. Он тоже… начал вспоминать. — Чтобы покинуть идеальную жизнь — надо повторить нашу смерть, да? — поинтересовался он, уткнув руки в бока. — Да… судьба — страшная вещь. Но, можно ведь не делать этого, да?       — Возможно, — согласилась Мако, положив ложечку. — Но, мы не можем их бросить, — она подняла взгляд. Масато улыбался.       » — Нефрит, останься со мной… — попросила Сейлор Юпитер, прикрывая рану от кинжала на животе. Лорд звёзд смотрел на свои окровавленные руки с ужасом, понимая, что он только что натворил. Он сел, смотря на улыбающуюся девушку.       — Розочка… прости… я не… — начал причитать Нефрит. — Прости… я буду теперь мешать, — он взял девушку на руки, прижав к себе. Увидев, что к ним идёт демон, Сейлор Юпитер собрала остатки сил и собралась направить на демона, но… лорд звёзд в последний момент прижал её руку к своей груди…»       Макото улыбнулась, протянув обычный нож и создав в руке молнию. Девушка подошла ближе, чувствуя горечь во рту. Масато поцеловал любимую, вложив в это свои чувства, и отстранился. Девушка положила руку ему на плечо.       Одно мгновение и всё закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.