ID работы: 7334221

Верни моё тело

Гет
R
Завершён
194
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 262 Отзывы 55 В сборник Скачать

Акт 26. Храм Хикава

Настройки текста
Примечания:
      К этому храму часто приходили юные студентки, чтобы помолиться о любви, счастье или удаче. Жрица этого места была известна как довольно строгая, но справедливая девушка и её часто просили решить спор. Рядом с ней всегда был жрец этого храма, всегда защищая девушку от не прошенных гостей и успокаивающий посетителей.       Многие говорили, что они — пара, но оба отрицали это. Старый настоятель храма, дедушка жрицы, пусть и был немного пошловатым, но строго относился к правилам.       Вечером, когда храм закрыли, жрица смогла вздохнуть спокойно. Прикрыв дверь, девушка начала развязывать пояс. Скрипнула дверь.       — Сегодня был тяжёлый день, — вздохнул парень, заходя в комнату. — А твой дедушка прям спит и видит, как бы поймать нас «не на том».       — Дедушка просто за традиции, — усмехнулась жрица, распуская свои вороные волосы. Подавила зевок. — Джед, закрой окно, пожалуйста. На улице прохладно сегодня.       — А есть смысл? — вздохнул он, но выполнил просьбу. — Этот год был невероятен. Жаль, что не настоящим. Рей, сколько времени осталось?       Девушка промолчала, подойдя к горящему огню. Ярко-алые языки пламени словно узнали её, взвились к потолку, отвечая на немой вопрос. Рей печально вздохнула.       — Пора…

Мои волосы развеваются на ветру. Моё тело словно горит в огне. О, нет! Почему это происходит? Я и правда разозлилась сейчас. Я всего лишь хочу влюбиться, И хранить эту сладкую мечту в своём сердце. Я не прощу тех, кто не позволит мне этого.

      Когда заиграла эта песня, Рей обернулась. Джедайт положил телефон на стол, взял девушку за талию и повёл в танец. Жрица не возражала, лишь прижавшись к парню. Они оба знали, что эта жизнь — обман, и могли лишь наслаждаться временем вместе. Именно эта песня когда-то стала связующей ниточкой между их настоящим и ними. Рей невольно засмеялась, понимая, сколько всего она скрывает от своего дедушки. А правда ли он не знает? Он же тоже умел раньше общаться с огнём, может, тот и предупредил о судьбе внучки. Кто знает. Джедайт молчаливо улыбнулся, покружив девушку, когда песня сменилась. Они даже скучали по друзьям, потому что словно что-то не давало им встретится.

«Ребята…»

      И тихий всхлип. Рей невольно вздрогнула, хотя и давно ждала хоть какого-то знака. Вот и он. Джедайт остановился на месте, прижав девушку к себе. Вспоминать произошедшее тысячелетие назад — больно. Особенно то, что они сами виноваты в таком конце.       Джедайт очень часто жалел, что так просто сдался Металлии и не попытался сопротивляться. Они ведь могли, все четверо. Они предупредили Эндимиона о бунте, помогли ему сбежать. Могли ли лорды сделать больше?..

»…Рей помогите мне» …Джедайт защищайте её»

» — Уходи отсюда, — произнёс лорд иллюзий, едва сдерживая собственные силы. Влияние Металлии было сильно, но он мог сопротивляться. Иллюзия всегда выручала.       — Нет, — решительно отозвалась Сейлор Марс, сжав кулаки. На её волосах плясал огонь, а во рту присутствовал привкус крови. — Если идти до конца, то вместе.       — Глупая, — демон, что был внутри, направил атаку в девушку. Та начала тереть глаза, ослепнув. — Позволь пригласить тебя на последний танец.       Поняв, что на что он намекает, воительница согласилась. Такие родные, но в тоже время чужие, руки обняли её за талию. Не сдерживая слёз, Сейлор Марс прошептала свою атаку — их окружило кольцо огня. Демон попытался сбежать, но Джедайт не дал этого сделать. Поцеловав любимую в губы, лорд иллюзий мысленно просил прощенья. Он не хотел, чтобы всё так закончилось.»       В реальность они вернулись так же резко, как и погрузились в воспоминания. Рей вытерла слёзы, что невольно появились. Джедайт осторожно погладил девушку по волосам, прошептав, что так нужно. Последний поцелуй в этой иллюзорной реальности был знаком к действию.       Огонь Рей взвился вверх и вскоре, многие видели на месте храма лишь пепелище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.