ID работы: 7334280

Альфа альфу?Или же омега лучше?

Слэш
NC-17
Завершён
357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

От лица Роста (1 часть)

Настройки текста

***

Утро я люблю… Каждый новый день что-то принесет нового… Особенно я люблю утро после течки… Особенно после этой… Рассказывать, как я провел эту течку я не хочу… Но в двух словах, это течка была самая ужасная… Даже когда она была в первый раз, все было не так печально… Хотя она моя вторая. Если так теперь будет проходить каждая течка, я не выдержу. Думал я повешусь в собственной комнате… Запах истинного чувствовался все четыре дня… Следующую я без него не смогу… — Ростик… Ты там как? — из-за двери послышался голос отца. — Все хорошо, отец… Теперь все намного лучше. — Можно войти? Мой отец был бетой, так, как и моя мама, а нынче и мачеха. Вот и объясните, как я мог родиться омегой? — Заходи… Тихо войдя в мою комнату, отец открыл все окна и достал из шкафа темно-синие джинсы и свободную толстовку, трусы, носки и резинку для волос. Волосы у меня были где-то до плеча, но такие же взлохмаченные, как у отца. Поэтому кажется, что они короткие. — Одевай… Тебе сейчас нужно будет в школу сходить. Это обязательно. Услышав «Это обязательно», я понял, что мой отец уже пытался уговорить классную, чтобы я не приходил. — Я буду ждать тебя на кухне. — Как скажешь… Закрыв за собой дверь, он вышел. А я, взяв все вещи, потопал в ванную комнату приводив себя в порядок. Завязав волосы, чтобы не намочить я начал проделывать все процедуры, обычные для омег. Омега… Ужасное слово… Почему я родился именно ей, а не бетой ли в конце концов альфой? Эх… После всего этого, я достал из шкафа свои таблетки и спрей для маскировки запаха. Да-да, в школе я обычная бета. Почему? Да потому что с омегами я категорически дружить не собираюсь. Они все шлюхи, которые при любом красавчике или богаче ножки расставляют. Бесит! Так вот, а альфы омег бы не приняли в свой круг общения. Поэтому кручусь как могу. — Так, завтрак на столе, а я побежал, — потрепав сына по голове, отец вышел из комнаты, а позже и из дома. — Та-акс… Что тут у нас? — несмотря на то что я омега, готовлю я крайне редко. Хотя если появиться настроение, и я все-таки что-то сварганю, то мои блюда все называют «шедеврами» и что-то в этом духе. А как по мне, так это обычная еда. Нет ничего особенного. Сев за стол и взяв столовые приборы в руки, я принялся завтракать яичницей с поджаренной колбаской, запивая чаем с тостами. Спустя минут 5-10 с трапезой было покончено и я, сложив всю посуду в мойку, пошел за телефоном с портфелем в свою комнату. Зайдя в комнату, я увидел огромный бардак, на который не обратил внимание при пробуждении. Походу запах и правда дурманил меня настолько сильно, что я тут стены царапал. В прямом смысле этого слова… Аккуратно переступив все это, я захватил рюкзак с телефоном, на который сразу же позвонили. — Да-а? — За тобой зайти или сам идешь? — если дословно перевести, то это значит «Если сейчас же не выйдешь, будешь идти сам» — Уже закрываю квартиру. — Мы под подъездом сейчас будем. — Окей. А ведь и правда за этот короткий разговор я успел обуться и накинуть курточку. Долбаный голос альфы… Мое тело само неосознанно подчиняется и пытается сделать все как он просит. Вот еще одна причина почему я хочу быть бетой. Поскакав с 6 этажа пешком вниз, я обдумывал события, которые произошли несколько дней назад. Кто были эти парни? Почему я их не знаю? Хм… Может случайно заскочили? Я надеюсь они прилетели сюда из другой планеты и вчера уже вернулись обратно. Вы сейчас подумаете: «Почему ты так относишься к истинному?» Да потому что! Потому что мне нужно выучиться. Потому что он будет меня отвлекать от всех дел. Потому что он будет мне запрещать общаться с моими друзьями и разрешит только с омегами… Потому что придётся каждый раз, когда он захочет подставлять свою дырку. Хотя… — Добрый день, привет, здравствуйте, — быстро проговорил Макс, который и звонил мне, от чего я даже вздрогнул и чуть не упал. Как-то быстро я преодолел препятствие в шесть этажей. — Ты чего? — спросил Некит. — Да задумался… Привет, привет, — лениво отмахнулся я и улыбнулся альфам. — Где пропадал четверг и пятницу? — в отличие от Макса, которому скорее всего было на это плевать, Никита интересовался всем подряд и был более разговорчивым. — Да так… Устал учиться… Решил сделать себе выходной, — если честно думать про то, что я куда-то уезжал или был занят времени не было. В общем-то сказал первое что пришло в черепушку. — Аха, мне б так, — проговорил Никита и почесал себе затылок. — Пойдемте? — спросил Макс. — Да-а! Мы выровнялись в линию так, что я был посередине. Чего я оочень не любил. Хотя бы потому что меня с двух сторон сдавливали альфы. А вообще мне было неловко чувствовать себя таким маленьким по сравнению с ними. Ну вот честно. Макс 173 сантиметра. Некит 176. А я 162… Ну блин. Почему я такой низкий? Я понимаю, что омега и все остальное, но давайте посмотрим хотя бы на омегу Макса. Она 171! … Аккуратно переместившись так, чтобы Макс был посередине мы продолжили свой путь попутно разговаривая о чём-то левом. Спустя минут 15 мы были в классе. Как только мы уместились за партами (я с Максом, а Некит впереди нас) я почувствовал запах. Тот самый запах. Хотя… В нем чувствовалась текила слабее чем в прошлый раз… Из всей толпы он чувствовался сильнее всех. О нет… Нет-нет-не-ет… Пожалуйста, только не это. — Так, класс у меня для вас несколько новостей, собственной для этого я вас и собрала, — классная руководительница у нас была бета. Замужняя, её супруг ведет зарубежную литературу в параллельном классе. — У вас появился новый одноклассник. Сергей, заходи и представься. Как только он зашел, я сразу его узнал. Это был парень который стоял на лестнице. Это был мой истинный. Приплыли… Я резко опустил голову на парту, из-за чего и прошёлся звук того, как будто что-то упало по всему классу. Все повернулись на меня. — Ростик, все нормально? — спросила Лариса Сергеевна. Я кивнул головой и неосознанно переместил взгляд на, так званого, Сергея, который… Который смотрел на меня. — Представься и пару слов от себя. — Меня зовут Сергей (1), мне 15 лет, и я альфа. Учусь не очень, так что особых надежд не возлагайте. — А у такого красавчика есть омега? — спросила главная шлюха моего класса. — Пока нет, но скоро омега поймет, что без меня не сможет и сам придет ко мне — неожиданно и непонятно для всех ответил Сергей. Для всех кроме меня. «Да что он о себе возомнил?!»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.