ID работы: 7334415

"Нормальная" школа...

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Магия, вы о чём ?

Настройки текста

***

Подходя к дому Василисы Васильевны девочки заметили её мужа и дочку на детской площадке. Они поднялись на 2 этаж в 88 квартиру. Женщина сразу открыла девочкам дверь: - Что за спешка, у вас там пожар? -Засмеялась Вася. - Нет, не пожар, но мы нашли какую-то странную шкатулку в заброшенном театре, мне кажется я у тебя такую видела !!! - Вареник, я же вам говорила не ходить в этот театр, упадёт на голову что-нибудь и коньки отбросите, и где вас искать после этого!!! И о какой шкатулке вообще идёт речь? -Девочки показали женщине шкатулку, она была в шоке и судорожно побежала в комнату, через несколько минут она вышла с какой-то коробочкой. - Вас никто с ней не видел? Её кроме вас никто не искал? -Женщина не переставая задавала вопросы. - Ну там какие-то типчики что-то искали, но её они не видели... -Сказала Алёнка. - Что это за шкатулка вообще и почему те громилы её искали? -Спросила Кира. - Спокойно, девочки, сейчас я вам всё объясню... -Женщина достала из коробочки ключ на кожаной верёвочке, он был металическим и ручка у него была в форме сердца, а на верёвочке были бирюзовые бусины. Она засунула ключ в замочную скважину, и прокрутила его три раза в правую сторону, вдруг механизм на крышке начал вращаться и шкатулка сама по себе начала открываться... - Ну вот и проблемы на нашу попу пятую точку... -Промолвила Снежная девушка.

***

Энвелл

Эта история началась 16 лет назад когда у короля и королевы Энвелла родились два сына они были не близнецами и внешне очень отличались друг от друга. Мальчиков назвали Томасом и Джереми. До 5 лет дети жили душа в душу, но с каждым годом ВЕЛИКИЙ король понимал что ему придётся выбрать только одного сына на роль короля, им стал Джереми. Поначалу Том не понимал почему его брату стало уделяться больше времени, но за годы он всё осознал и попытался убить своего брата. После этого королевская семья приняла решение изгнать его из Энвелла... Но он только начал выполнять свой коварный план, он собрал команду изгнанников и по его приказу они пробрались во дворец и убили короля с королевой, 13-ти летнему Джери пришлось взойти на престол... Шкатулка хранила в себе талисманы четырёх стражниц, но последние сто лет она хранилась в семье Ветряных, так как они были хранителями магии на земле, пару лет назад шкатулка пропала, что бы найти новых стражниц.

***

- Девочки шкатулка выбрала вас, а те так называемые типчики были прислужниками принца Томаса. -После рассказа Василиса полностью открыла шкатулку, в ней лежали четыре подвески. Они были круглые с треугольником в центре, на вершинах треугольника были какие-то символы, а в центре каждого был камень обозначающий определённую стихию : Синий - вода, красный - огонь, зелёный-земля и белый - воздух. Девочкам не верилось в эту ересть, но какая-то внутренняя энергия заставила их дотронутся до талисманов, то что произошло дальше отбросило все их сомнения. Талисманы взлетели и упали в руки девочкам: Кире достался талисман земли, Варе талисман воздуха, Снежке талисман воды, а Алёне талисман огня. - Ну вот вам и приключения... -Запинаясь произнесла Варя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.