ID работы: 7334415

"Нормальная" школа...

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Мы теперь волшебницы...

Настройки текста

***

- Ладно, а теперь можно объяснить всё ещё раз для непонятливых? -Спросила Кира. Василиса поморщилась и сказала: - Проще показать! Снежка видишь стакан на столе? Протяни руку и попробуй вызвать водяную щупальцу... -Девочка так и сделала, и вправду из стакана начала подниматься огромная водяная щупальца, но когда девочка убрала руку вода просто пролилась на стол, как-будто ничего и не было...- Ещё объяснения нужны? Девочки ещё часа три втупляли что с ними произошло, но когда осознали это были неимоверно счастливы... - Не стоит радоваться, сила это большая ответственность, вы должны сохранить всё в тайне и конечно теперь вас ждут тренировки!!! - Тренировки... -Воскликнули все сразу. - Да, а вы как думали?

***

К счастью Василиса Васильевна решила устроить первую тренировку на 7 уроке в пятницу, тем самым освободив девочек от дополнительной математики. Это было самое хорошое в этом "мероприятии". - Ладно с чего начнём? -Спросила Кира. - Наверное с превращения! -Заявила Вась-Вась - Просто скажите перевоплощении и всё! Девочки так и сделали, не прошло и минуты как они стояли в своих "костюмах". - И это всё, а как же превращение под песенки на цветном фоне? -Усмехаясь возразила Алёнка... - Враги тебя ждать не будут. -Просто ответила Вася... Вся последующая тренировка прошла просто: девочки использовали свою магию и учились её контролировать...

Воскресенье

19:04

Кира только что проводила до двери Артишока... Они с треть его класса во второе воскресенье месяца собирались смотреть фильм, это была как традиция и прерывалась она только на лето... - И когда вы уже начнёте встречаться?- Посреди коридора стояла восьмилетняя Зоя (дочь Киреной мамы от второго брака) - Что ты чёрт побери такое несёшь?- Спросила ошеломлённая брюнетка... - Ну вы же идеальная пара ты нравишься ему, а он тебе... - Так ладно, а последние ты откуда взяла? - Из твоего дневника...??? - Но я не веду ни какой чёртов дневник!!! - Ладно, мне Вик сказал.... - Что!!!- Кира ушла в свою комнату, при этом хлопнув дверью... - Бедный Вик, ему завтра достанется... Кира сидела и перематывала этот диалог в своей голове, а ведь Артём ей и в правду нравился...

Всё тоже воскресенье

20:47

Снежана сидела в своей комнате и ждала, ждала когда её сестра выйдет наконец из душа. Родители приедут только в четверг, а Тая завтра на 3 дня к подруге в Подмосковье сваливает, короче как всегда... Девушка сидела и играла в “angry birds”, но вдруг игру прервало пришедшее на телефон уведомление: - Привет, а что назавтра задали?- Фил Чёрных. - О, а я то думала что без десяти девять не самое лучшее время для алгебры! - Нет, ну правда что задали? - Вау, а чё ты не своему другу пишешь? - Господи женщина просто скажи что задали? - Я тебе отвечу, если ты ответишь мне!!! - Ладно, ладно, он мне просто не отвечает... Довольна? - Дз: .... - спс - А что это ты вдруг мне решил написать? - Ну ты мне как второй лучший друг! - Что, мы за три года почти и не общались... - Ну, мы типо просто вместе сидим вот я и подумал... - 😐... - ..... - Ладно мне пора идти... Снежка была удивлена окончанием диалога и просто пошла в душ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.