ID работы: 7334415

"Нормальная" школа...

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Энвелл, наконец-то?

Настройки текста

Волшебный мир что полон тайн и магию хранит, что за секреты прячет он? Какие там враги?

Энвелл

- Лови её!!- За девушкой гнались два громилы. Да, те два из заброшки. Девушка очень быстро бежала, при этом всячески уворачиваясь. Потом она скрылась в чаще леса. - Ну блин босс теперь нас убьёт... - Заткнись!!!

***

Девушка продолжала бежать по лесу. У неё была странная фиолетовая кожа, бирюзовые глаза и белые волосы с синими и бирюзовыми прядями. Девушка быстро бежала иногда постреливая в своих врагов из лука. Она подбежала к непонятным зарослям и скрылась в них. -Господи, Велл, дорогая наконец-то ты вернулась!- Сказал мужчина в возрасте с бородой, со странной сине-зелёной кожей. - Отец, ты опять? Я же тебе говорила, не ждать меня! - Велл, прости, дорогая, я просто хотел узнать о чём ты узнала?- Мужчина с девушкой залезли в какой-то подземный ход, там они открыли большую металическую дверь, она вся была в разных шестерёнках и болтиках, покрыта с верху слоем ржавчины. Рядом с дверью были какие-то рычажки, казалось что вместе они представляли какой-то механизм... - Велл, ты вернулась!!!- Хором сказали разные люди (точнее сказать существа), сидевшие в разных углах большой комнаты без окон. Эта комната была частью подземного бункера, в ней сидели человек двадцать и было много дверей возможно "жители" этого бункера не знали куда ведёт и половина из них... - Ну же, рассказывай, не тени... Как там Джереми, а то мы волнуемся?- Спросила женщина в фартуке, раньше она была кухаркой при дворе и знала маленьких принцев как ни кто другой. - Он в подземелье у Томаса... Он держит его в оковах... Я не смогла его освободить... Но он разрабатывает заклятие которое поможет ему вырваться... - Бедненький... - Да не он справиться! - Главное чтоб Томас его не спалил...- Раздались голоса других существ. - То есть ты пробовалась к нему в камеру?- Из тени вышел 15 летний парень со светлыми волосами и веснушками под глазами, он был магом, но как большая часть жителей Энвелла походил на обычного человека. Его звали... - Да, Карл!!!- Воскликнула Велл. - Я тут рекламу одной сигнализации видел, надо Джереми посоветовать её поставить, а то... - Давай без сарказма, КАРЛ!!!- не успокаивалась Велл... - Ладно, ладно вы двое УСПОКОЙТЕСЬ... Нас сейчас не волнует сарказм КАРЛА... Есть кое-что и по важнее... - Ой, да, забыл сказать ВЕЛЛ... Я и Ральф сегодня ходили к старейшине и она сказала что талисманы четырёх элементов на земле были активированы... - Ты сейчас серьёзно? То есть ты не забыл пошутить, а про талисманы сказать забыл!!!! И как ты вообще ещё жив КАРЛ????- Закончила Велл...

Замок Томаса

- И так вы опять упустили эту наглую девчонку? На троне сидел молодой парень лет 16. Он был облачён в чёрный плащ, с виду он напоминал платье... На голове у него была корона, только она была чёрная и инкрустирована чёрными брильянтами. Его лито было белым как у трупа, а волосы светлые, как-будто седые. Чёрный свет только подчёркивал его бледное лицо, глаза у него были красные (пишите в комментариях, что с ним). - Босс, ну вы же её знаете... - Это не отговорки, и где носит вашего третьего? - Босс, он уже три недели назад ушёл на болота и вернулся только пол часа назад... - Ах, да точно, ну и что он узнал? - Он сказал, что мудрец ему сказал, то что он знал о.... - Короче!!! - Короче.... Короче талисманы стихий были активированы.... - Что!!!!!! И что мудрец ещё сказал? - То что ваш брат знает об этом! Катакомбы дворца К стене прикована чёрная фигура... Точнее человек. Он весь в оковах. Его измученное лицо говорит о многом: о том что он не ел настолько дней, о том что он почти не спит и о многом ещё... - Так, а если попробовать другое заклинание... Эммм... Вингардиум ЛевиосА... Блин о чём я думал... Там же ЛевиОса, а не ЛевиосА.... А может другое... Парень явно не сдавался и пытался выбраться, и вдруг: - А может попробовать... Эмм... Не знаю... Абра-Кадабра? А что происходит???!!! .........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.