ID работы: 7334415

"Нормальная" школа...

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Ты чё телепортнулся что ли?

Настройки текста

Москва

20 сентября

Девочки шли по улице к дому Василисы Васильевны. Прошло почти три недели с появления их сил, но это всё равно не давало девочкам покоя... - И так, как вам идея о создании супер команды... - и мы будем дубасить злодеев. Да, да, да, Алёнка, мы помним твой супер-план... - сказала Варя, она явно не разделяла восторг подруги, всё это, магия? Всё это очень пугало её... - Мне кажется это не лучшая идея. Нам всего четырнадцать... Какие нафиг злодеи? - Кира тоже явно была не в восторге от происходящего, хоть с одной стороны её и манили приключения, но страх за собственную жизнь был слишком велик... Это всё-таки не комьпьютерная игра про волшебное королевство и злого злодея (это тип отсылочка)... Подруги продолжали спорить, Кира и Варя отстаивали свою точку зрения, ну, а Алёнка как всегда искала приключения на пятую точку. И только Снежка шла и молчала, и никто не знал о чём она думает... - Эй, Снежа, ты с нами? - вдруг опомнилась Кира. - Да, да. Я просто задумалась.... - И о чём же? - в разговор вдруг влезла Алёнка. - Да, так... ни о чём... - Так, быстро колись... - Да, мы там с сестрой поморщились... Да... С сестрой... Девочик смутило странное поведение подруги, но не успели они и рот открыть, как вдруг откуда не возьмись появилась яркая вспышка света... из неё вылетел парень лет семнадцать (автор: блин и кто же это может быть? (Сарказм))

Дом Вась-Вась

- Так, давайте ещё раз, он вылетел из волшебного портала? -Перед девочками стояла Василиса, а сзади на диване лежал парень, скорее спал, ну, а точнее лежал без сознания. - Да, всё именно так, - хором ответили девочки. - Только кто это? -спросила Снежка. - Вы не поверите, но это тот принц про которого я вам рассказывала. Это принц Джереми... - То есть теперь среди нас есть принц, да мы элита... - Алён, ну эти шутки сейчас не уместны. -Сказала СНЕЖАННА (почему я так ору с этого имени?). - Ладно. Я больше не буду. -Сказала Алёнка, но её явно разочаровала реакция подруг. - Девчонки, кажется он просыпается... -Сказала Василиса...

***

-Так, вот, я был пойман своим братом и сидел у него в темнице, пока не смог подобрать нужное заклинание... - сказал Джереми, он был измучен, но так ка из еды ничего дома не было ему дали "пищу богов", в простонородии дошик... - То есть ты типо телепортнулся? -Спросила Алёнка. В мыслях она уже видела как сама учится телепортироваться. - Ну, получается так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.