ID работы: 7334415

"Нормальная" школа...

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. И где я нахожусь?

Настройки текста

Я дико извиняюсь, но в той главе я сама запуталась и назвала Джереми Томасом 🤦🏽‍♀️, длин мне так стыдно стало когда я это поняла, сейча уже всё исправлено. И ещё раз простите🙏🏽🙏🏾🙏🏿...

23 сентября

Девочки сидели у Василисы Васильевны и обучали Джери жизни на земле. Вась-Вась так и не придумала как его телепортировать обратно и пока решила отправить его в обычную школу... - Ладно, так значит Противная Крыса- это математичка, но при ней её называть Людмилой Сергеевной? -Джери явно те понимал что вообще происходит, в его мире учитель была очень почётная профессия и никто не осмелился бы его так назвать... - Да, всё именно так. -Со спокойным лицом ответила Кира. Вдруг Снежке на телефон пришло уведомление и она поспешила к выходу. - Девочки, мне тут эммм... Сестра написала, мне срочно домой надо..... -Оставив подруг в замешательстве девушка убежала. - Она ж вроде с сестрой поссорилась на днях, а тут к ней ещё и побежала... -Задумалась Кира. - Меня больше интересует то, что её сестра вчера в Екатеринбург уехала... -Задумчиво произнесла Варвара, но не успела она вставить и слова, как вдруг услышал крик подруги, через секунду она стояла у окна и наблюдала как Снежка падает в портал (как хорошо, что в обычном спальном районе Москвы днём никто не ходит (сарказм)).... - Все сюда! -Закричала Варя...

***

POV Снежка Так ладно где я? Надо успокоиться, всё нормально... Вдох и выдох, вдох и успокойся, Снежка, успокойся... Я точно схожу с ума, уже сома с собой начала разговаривать... Так, надо разобраться, с чего всё начиналось... Я шла и провалилась в портал... Неужели?... Я что в Энвелле... end POV Снежка Когда до девушки дошло что происходит она схатилась за свой талисман и и огляделась... Она сидела рядом с болотом, вокруг всё было каким-то серым. Вдруг кто-то схватил её за руку и повёл за собой.

***

Уже знакомая нам металлическая дверь (5 глава) и девушка, она опять заходит в эту дверь но теперь таща за собой груз, груз по имени Снежка... Этой девушкой была Велл, как только она вошла в бункер её встретил... - Привет, КАРЛ!!!! -Воскликнула Велл с каким-то сумасшедшим тоном. - Так, у нас конечно немного еды, но это не означает что надо заниматься каннибализмом. -Ответил КАРЛ, и опять в голосе звучал его любимый сарказм... - Так, а может мне кто-нибудь объяснит мне что здесь происходит и что я здесь делаю? -Вдруг Снежка решила подать признаки жизни... - Ой, да ты живая? -Так, блин, вы уже знаете кто это сказал.... - Представляете, да!!!! -Снежана уже начала психовать... - Так, спокойно сейчас я тебе всё объясню... -Спохватилась Велл.

***

- То есть моя теория верна и я сейчас в Энвелле? -До, Снежки всё не как не доходило что тут происходит. Надо сказать ей довольно нормально объяснили, что открылся портал из-за пространственного разрыва который создал Джереми когда перемещался, а порталы можно закрыть только с помощью талисманов, по этому-то её и щасасало в портал. И чтобы вернуться нужно дождаться следующего портала, но не понятно когда и где он откроется. А Снежка рассказала им про Джереми, других девочек и про талисманы... - Так, ладно объясню в третий раз... -Велл опять начала разжёвываться снежке что происходит...

***

- Ну и когда этот портал откроется? - Снежка уже несколько часов торчала в Энвелле... - Да я сама не знаю, как тебе это объяснить??? -Тут и Велл уже начала психовать... - Так, там у болота портал, быстрей бежим... -Вдруг проорал вбежавший в комнату КАРЛ... Ребята уже подбегали к порталу, как вдруг... - Ай, блин, я головой ударилась. Завтра шишка будет!!! - Сказала Снежка и торжественно споткнулась об корень, тем самым упав в лужу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.