ID работы: 7334415

"Нормальная" школа...

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Филе миньон...

Настройки текста

1 октября

Понедельник

      Снежка после поженились (ПАДЕНИЯ (блин, T9 меня до белого коленя довести хочет?)) в лужу заболела и уже неделю валялась дома с температурой, родители ещё не приехали и она была дома одна, но к ней частенько приезжала бабушка и приходила Василиса Васильевна. Конечно Кира отдала подруге телефон, но решила не мучать Снежку расспросами про «Филюшу» и ждала пока подруга выздоровеет (блин как тамэто слово пишется?)... - Привет, Кира!!! Как в школе дела... -Снежана явно была рада увидеть подругу, а вот у Киры на эту встречу были другие планы... - Да всё как всегда, кстати, а ты когда придёшь? -Девушка разулась и пошла на кухню, где подруга уже заваривала чай... - В Среду. Завтра к врачу пойду выписываться. Ты какой чай будешь? - Оу, круто, а то без тебя скучно. Давай фруктовый чай... - Окей... - Слушай, я тут когда твой телефон нашла увидела одну интересную вещь... -Кире было не просто начать разговор о «ФИЛЮШЕ» - Если ты про заставку... - Нет, совершенно не про неё... - А про что тогда? -Возможно в глубине души Снежка понимала о чём сейчас пойдёт речь, но виду не подавала... - Я хотела узнать... Что блин значит «15 пропущенных от ФИЛЮШИ»??? -Человек уже не мог держать себя в руках, она была готова рвать и метать... - Ну, а что тут такого? Мы просто с ним подружились... К тому же он очень милый... -Тем временем ваша АВТОРША уже потихоньку начала слетать с катушек.... - Вот, ну и просто ему нравится когда его называют Филюшей... - Так, ладно... Я молчу и это не моё дело, но ты ведь раньше терпеть его не могла? - Ну, а сейчас он изменился и стал другим... - Так, ладно... Я надеюсь это временное помутнение рассудка...

Дома у Вика

Вик и Арт сидели и проходили какую-то игру (И да они появились в 9 главе, я про них не забыла и теперь они тоже будут появляться). Очередной уровень пройден и кажется, что за ним последует другой, но Артём вдруг решил поговорить: - Слушай, Вик, а где твоя сестра стала проподать? Да ещё с каким-то парнем постоянно ходит... - Моя сестра? - Ой, точнее девочки. Да, да девочки, они же наши подруги и тут они без нас так часто гулять стали, так ещё и с каким-то парнем.... - Ладно, я сделаю вид что этого не слышал... -Сказал Виктор и шиперским взглядом посмотрел на друга... - И что это было? - Ты о чем? - О том как ты на меня посмотрел... - Ну признайся тебе же нравиться Кира, не просто же так тебя заинтересовал этот парень? -Просто мне кажется у всех в классе есть человек который шиперит одноклассников и Вик был именно таким.... - Мне просто стало интересно, ну блин скажи кто это? - Кира сказала, что это толи какой-то Варин брат троюрный, толи какой-то друг их семьи... - Ясно...

Улица

Кира шла от подруги и хоть ей надо было дойти до соседнего дома, мама решила осложнить ей жизнь и отправила в магазин и нет не в магазин рядом с домом, а в магазин в 20 минутах ходьбы, потому что там хлеб на 2 рубля дешевле и помидоры сейчас по акции. Она шла возле школы и тут в темноте увидела знакомый силуэт. Артём шёл домой от дома Вика (для не понятливых Вик живет с папой, а Кира с мамой, отчемом и их дочерью, то есть её сестрой по матери, по этому он шёл не от дома Киры).Он думал о словах друга и о.... И о Кире, вдруг он увидел девушку с двумя пакетами которые вот вот упадут, он подбежал к ней взял один пакет и... - О приветик, Кира... - Привет, Арт....

- Неловкое молчание, всё как я и планировала...

- Что это было? - Без понятия... Дальше они шли молча и тут рачьим с домом Киры Арт хотел что-то ей сказать, но не смог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.