ID работы: 7334415

"Нормальная" школа...

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Хитроумный план или кто говорит на заднем плане...

Настройки текста

Среда

Урок биологии

- Итак ребята в понедельник после каникул мы пишем итоговый тест, - у доски стояла женщина лет 50 в синем платье с длинными блондинистыми волосами и в каких-то странных пляжных туфлях, это была биологичка - Татьяна Игоревна, она была странным человеком с довольно странным характером и она могла начать глумиться над вами во время того как вы пишите контрошу, короче привержник сатаны... - Ну блин... Опять.... Почему? -раздовалось из класса... - Так, не надо мне тут ля-ля разводить, а то сейчас Елену Викторовну позову. И да в среду после каникул мы начинаем изучать новый блок «железы внутренней и внешней секреции» и к 24 числу вы мне готовите проэкты в парах. У вас будет три недели и по парам я вас сама разделила. И так пары составят: Варвара и Снежана, Филип и Илья, Кира и Артём, Саша и Алёна, Василий и........, ну и остался у нас только Виктор. У вас после каникул новенькая будет Мария, так что я думаю ты с ней в паре будешь. И если что, я вам дополнительное время на выполнение задания дам, всем всё понятно, вопросов нет? До звонка из класса не выходить...

После уроков

Школьный двор

- Ну и как ты теперь будешь завоёвывать сердце Алёнки? -Василий смотрел на друга Сашу, у которого в глазах горел какой-то дьявольский огонёк... - Помнишь мы летом на даче нашли набор для вызова духов и книгу с разными духами? -Ухмылка не сходила с лица Александра, а его план был коварен и гениален... - Ну да... А причём тут это... -В тот момент Вася осознал всё сумашествие которое находилось в его друге и он сразу понял что до добра это не доведёт... - Ну я нашёл там бога шиперенга и странного сюжета. Я как истинный дебил его вызвал и... - И что? -Василий боялся что его недалёкий друг продал кому-то душу, но не тут-то было... - И это оказалась богиня, она пообещала свести меня с Алёной, но за это она сможет шиперить других наших друзей... - Так, я говорил что этот зелёный чай до добра не доведёт... - Стой, послушай...       Возле школы стояли Фил и Илья, они вели очень интересную беседу, Саша сразу понял что она понравиться (или нет) девочкам и достал телефон чтобы записать всё происходящее на камеру. - Ну я выполнил свою часть договора, так что где мой "Half-Life 3" ? -Фил стоял и смотрел на Илью как какой-то дебил, Илья не выдержал и начал ржать катаясь по земле... - Ты серьёзно? Он же не вышел и кажется уже никогда не выйдет... Так что я ничего тебе не должен... - Нет, должен. По уговору я должен был влюбить в себя Снежку, сейчас она от меня безума, а раньше терпеть меня не могла... Так что я уже придумал для тебя неоказание. За твой обман ты должен влюбить в себя... Хммм.... Варю.... - Что? -Илья явно не ожидал такой подставы от друга, ладно ещё Снежку, она всегда была слишком доверчивой. Но Варю. Но теперь ему не отвертеться, всё-таки договор... - Я думаю этого нам хватит.... -Сказал Саша и убежал. - Ну и что это сейчас было...

- Мой маленький план...

- Какого? -Вася не стал даже думать кто это мог сказать, а просто побежал за другом...

***

Ребята бежали сломя голову. И тут им встретилась: - О привет, Кира! -Крикнули ребята и остановились рядом с девушкой. - Я тут физрука не вижу, от кого вы тогда бежите? -Сказала девушка с явной насмешкой в голосе... - Мы тут такое увидели... Не поверишь... -Выдал Василий всё ещё с отдышкой. - И что же... - Смотри! -Сказал Саша и включил видео на телефоне...

***

- Похоже эти двое совсем страх потеряли... Надо будет преподать им урок и вы мне в этом поможете... - Как? -Ребятам не очень понравился такой настрой Киры... - А вот это я вам расскажу позже, главное что бы Снежка это виде не увидела, а то её оно точно выведет из себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.