ID работы: 7334644

Долги жизни, влияние на суд и дальнейшую жизнь

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Собрание пожирателей смерти

Настройки текста

POV Том Марсволо Ряддел

Ни с того ни с сего умер Питер Питегрю. Больше десяти лет был крысом, стал человеком и вдруг. Надо срочно выяснить, в чём дело, позову всех пожирателей смерти.  — Дело в том, что неожиданно умер без всяких причин Питер Питегрю. У вас есть предположения? Или надо проводить экспертизу? — Прошу не наказывать подлинного виновника, который спровоцировал данную ситуацию. — Круцио! Может, прощу, а может нет, но тебя точно убью, как только расскажешь. Требую правдивого рассказа, иначе смерть будет долгой и мучительной. — Дело в том, что недавно было повторное рассмотрение дела гиппогрифа Клювокрыла, который поцарапал Драко в сентябре 1993 года. После того, как нынешний процесс окончился приговором в виде необходимости для зверя пить зелья от агрессии, младший Малфой пригрозил Гаррии Поттеру, что Люциус устроит неприятности. В ответ ученик, которым я гордился бы за поведение на суде и за сегодняшнее поведение, будь он на моём факультете, воззвал к долгу жизни по отношению ко всем обладателям метки. А Питер Питегрю нанёс явный вред ГП, взяв кровь для вашего возрождения. — Так и быть лично Драко за глупость наказывать не буду. Северус Снейп! Ввиду правдивости рассказа, несмотря на ужасные последствия произошедшего, вызванные в том числе твоим неумением воспитывать ученика, твоё наказание за просьбу будет безболезненным. Авада кедавра! Люциус Малфой! Ты наверняка знал, что Гарри Поттер способен воззвать к долгу жизни по отношению ко всем пожирателем смерти, но тем не менее не смог убедить своего сына не устраивать провокаций. Твоя смерть будет мучительна, причиной будет потеря крови. Сектумсепра! Сейчас я оправлю письма о произошедшем, как в поместье Малфоев, так и в школу. Ничего опасного там не будет. Мне надо обдумать ситуацию. И ещё отныне при мне всегда должен быть хотя бы один пожиратель смерти. Ближайшие три дня им будет Уолден Макнейр. Остальным разрешаю покинуть собрание. После ухода остальных пожирателей смерти. — Мне нужно пророчество. Уолден Макнейр! До недавнего времени ты был министерским работником, а именно палачом при комиссии. В своё время ты встречался с Августом Руквудом. Можешь мысленно представить хоть какое-то подобие отдела тайн?  — Да, мой лорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.