ID работы: 7334644

Долги жизни, влияние на суд и дальнейшую жизнь

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Гостиная Слизерина. Но в ней только Драко Малфой

О горе мне! Нескольким словами фактически убил своего отца и декана. Ведь знал же, что Гарри Поттер может воззвать к долгу жизни в любой момент, но не смог сдержать своих эмоций. В газете Ежедневный пророк же после судебного процесса даже указали про его применение по отношению к половине судей, министру и зам. министра! Что ни делаю, результат выходит противоположный. Сам того не зная, говорил с выжившем мальчиком в ателье Малкин, пытаясь убедить его попасть на Слизерин. Если бы я тогда знал, с кем разговариваю, то нашёл бы убедительные аргументы. Устроил провокацию с напоминалкой. Но не подумал о возможном поведении директора, которой захотел превратить шрамоголового в новую знаменитость. Хотел показать, что не боюсь Хагридова чудища, а в результате был ужасно поцарапан. И, наконец, своё вчерашнее поведение. Староста должен быть образцом поведения. Я таковым быть уже не могу. Ведь я подвёл всех слизеринцев. Ведь больше не будет декана, который всегда поддерживал свой факультет. Мой плановый обход был вчера, завтра уйду в отставку.

Кабинет директора

Завещание Северуса Снейпа — Всё свое имущество, которым буду владеть на момент смерти, завещаю школе с правом продажи, но с одним ограничением: запрещаю имеющиеся и полученные от продажи средства тратить на покупку готовых зелий за исключением случая зелий с неизвестным раннее рецептом, при условии, что помимо самого зелья будет куплен и его рецепт*. — Погибнуть из-за глупости одного ученика и неожиданного поведения другого! Хотя нет.на самом деле виноваты 26 судей. Если бы за виновность проголосовали бы только 24, а 25 за оправдание! Если не хотели верить на слово, то проверили бы показания выжившего после нападения дементоров мальчика веритасерумом бы и ничего бы не произошло. А теперь надо срочно найти нового преподавателя. Велика страна, а было только два зельевара. Теперь только один, но как его уговорить. Хотя он собирает знаменитостей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.