ID работы: 7334644

Долги жизни, влияние на суд и дальнейшую жизнь

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
31 октября произошёл массовый побег из Азкабана. В качестве ответной меры Визенгамот, получив предварительное добро от Гринготса, принял решение о конфискации содержимого банковских сейфов в пользу достойных родственников сбежавших, так как против конфискации в пользу министерства и/или Визенгамота категорически выступили гоблины. В ноябре в распоряжение Сириуса Блэка перешли сейфы Беллатрисы и братьев Лестрейнджей. в результате была найдена чаша Пуффендуев. 31 декабря в день рождения рождения Тома Марсволо Ряддела был убит Вернон Дурсли при выходе из машины возле своего дома. В январе по инициативе Сириуса Блэка Минерва Макгонагал спросила у привидения Когтерёла про диадему. Ответ был расплывчат, но из него всё-таки удалось догадаться, что речь шла о Выручай-комнате. 29 февраля* погибли родителей Гермионы Грейнджер. Согласно официальной версии причиной было повреждение проводки в стоматологической клинике. 21 марта погиб Альбус Дамблдор. Он в поместье Мраксов смог обезвредить при помощи волшебного огня один из крестражей — перстень Певереллов, что было позже установлено специалистом по ликвидации заклятий Биллом Уизли, но судя по всему потерял контроль над заклинанием и сгорел. Прямых доказательств, что крестраж был сделан именно Томом Марсволо Рядделом не было, но как известно один из его предков согласно сказке получил соответствующий дар от самой Смерти. В апреле по официальной версии от взрыва газа погибли родители Колина и Дениса Криви. В понедельник 13 мая во время завтрака на школу напали. При этом невменяемый специально обратился лично ко мне, выбрав в качестве языка ультиматума парселтанг. В ультиматуме я был назван трусом и вызван сдаться без сопротивления. В противном случае была угроза уничтожить учеников трёх из четырёх факультетов, независимо от происхождения. Времени было дано семь минут. За это время я успел ещё раз воззвать к долгу жизни по отношениям к пожирателям смерти** на всякий случай. Я вышел, хотя не знал и даже не подозревал, что или кто является последним крестражем. О том, что в мне самом с 31 октября 1981 года есть часть чужой души, мысль была и думал, что придётся погибнуть, чтобы погибла бы и она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.