ID работы: 7334644

Долги жизни, влияние на суд и дальнейшую жизнь

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Силенцио! Он хитростью пытался обеспечить себе безопасность на ближайшие несколько лет, задействовав долг жизни, но показал себя глупцом. Разве стране нужен тот, кто может в любой момент почти всё население превратить в своих рабов, не соображая в силу возраста что делает? На этот раз мальчик не выживет! Авада Кедавра! Я увидел своего предка Игнотуса Певерелла. Тот сказал, что судьба противостояния потом владельцев даров определена их дарительницей, а именно есть приказ вернуться. -Но ведь есть ещё один крестраж помимо той части души, которая есть,точнее была, во мне. - Им является змея, которая сейчас рядом с твоим недостойным родственником. Кстати,он преступник пере магией как минимум дважды, так как пытался убить последнего Поттера и убил Северуса Снейпа, который был последнем потомком рода Принц. - По словам одного из преподавателей убийство раскалывает душу, к тому же я сам окажусь преступником перед магией, убив последнего потомка Мраксов -Убийство преступников пред магией преступлением не является. Что касается первого вопроса, то душа не раскалывается,а лишь становится способной к расколу. В качестве заклинаний применяй эванеско. Ближайшую четверть часа ты бессмертный. Затем я вернулся к жизни и тут же дважды применил эванеско.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.