ID работы: 7334673

Последствия споров.

Джен
G
Завершён
48
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
      Итак, сегодня важный и сложный день. Эльза встала, как обычно рано, это свойственно жаворонкам, тем более, что надо было пораньше зайти в гильдию, ведь надо было еще на вокзал, билеты купить. А потом отправляться в Харгеон. Есть надежда, что всё пройдет благополучно. Но это же Хвост феи. Какое благополучно. Тут такого даже не слышали.       В гильдии, как всегда, было довольно шумно. Но не летали столы, люди, коты. Хоть сейчас и было рано, но многие уже находились в здании, кто-то на задание собирался, кто-то просто ранняя пташка, ну, а кто-то знал про спор, поэтому решил посмотреть. Многие выглядели сонно и попивали кофе, пытаясь взбодриться.       Сильнейшая команда уже сидела там, они собрались за дальним столиком и ждали лишь Эльзу, даже Люси пришла вовремя, ведь с утра к ней в окно залез Нацу и разбудил, чтобы она снова ничего не пропустила. Хотя она обычно приходит днём, когда в гильдии уже не протолкнуться от количества народа. -Ну, ты готова? - спросил Саламандр с нетерпением, ведь он жаждал увидеть подругу в новом обличии, ну, и посмотреть, что же она будет делать. Будто бы ее отпустили одну в Харгеон, ага, конечно. Ребята пойдут за ней и будут наблюдать, чтобы она никого не обманула. -Да, конечно, - немного с волнением произнесла Эльза, после чего достала зелье из кармана юбки. Это был зеленый пузырек с деревянной пробкой, к нему был прикреплен листочек, видимо, с рецептом. -Стой, подожди, - к столу подбежала немного запыхавшаяся Мира, - дай, пожалуйста, мне эту этикетку. -Зачем, - подняв левую бровь, с недоумением спросила Алая, но все таки отдала подруге то, что она требовала. -Нужно, спасибо огромное, - ответила со звездочками в глазах барменша, это не говорило ни о чем хорошем, поблагодарив, она убежала подпрыгивая к месту своего обитание, т.е. к барной стойке, мучать стаканы. Наконец, все успокоились и стали с ожиданием смотреть на титанию. Та увидев состояние своих согильдийцев, решила не медлить.       Девушка засветилась, её тело окутали ленты нежного цвета. Они охватывали всё её тело кроме головы и кистей рук. Все светилось достаточно ярко, но смотреть можно было. Все увлеченно наблюдали за происходящим, даже отложили свои дела. Произошла небольшая вспышка света и перед ребятами предстала Эльза. В доспехе чистого сердца. -Эй, так нечестно, пей уже зелье, - как ребёнок, обиженно надулся Нацу. -Думаю, ты правильно сделала, - начала рассуждать Люси, - ведь твои доспехи предназначены для женского тела. Когда ты превратишься, то тебе мало того, что будет тесно, так и будет вероятность, что доспехи сломаются.       Титания согласно кивнула, после чего таки взяла бутылёк, что ранее поставила на стол и выпила залпом весь бутылёк. Резко произошла вспышка света. И…. Ничего не произошло. Все разочарованно вздохнули. Нацу расстроено растянулся на столе. Эльза же стояла с закрытыми глазами, а Мира внимательно за ней наблюдала. Обе знали, что происходит, ведь читали состав и правила применения. Неожиданно снова появилось яркое свечение. Девушка, с которой все это происходило, начала учащённо дышать. Все от неожиданности зажмурили глаза. Ведь до этого в гильдии царил полумрак. Так как солнце еще невысоко, и его лучи не попадали в окна гильдии. Скарлет снова окутали ленты. Но они были намного ярче, чем при перевооружении. Смотреть на это было непривычно, поэтому многие отвернулись, пытаясь сберечь свои глаза. Все замерли в ожидании. Ведь не каждый день такое случается. Перед всеми предстал парень.       Парень был очень красив. Его алые, как кровь волосы доставали до плеч. Передние пряди были заплетены в хвостик на затылке, чтобы не мешались, падая на лицо. Грудь парня была перемотана бинтами, это выглядело странно, ведь ран у него в этой области не было. Эльза не зря одела этот доспех, ведь хоть на ногах у парня и были широкие шаровары, но они были женские, поэтому ему было немного неудобно.       Все находящиеся в гильдии разглядывали парня. Лишь Мира увлеченно копалась за барной стойкой. Вскоре она довольно вскрикнула, и следом послышался щелчок. Все недоуменно посмотрели на дьяволицу. Та трясла в руке бумажку с цветным рисунком. Это была фотография. Фотография Эльзы. Эльзы в облике парня. Поняв это недо-парень возмущенно вздохнул. Ну, не каждый же день сильнейшую магичку Хвоста феи можно застать в облике парня. Штраус старшая достала розовый альбом с блёстками и вклеила туда картинку. Если бы кто-нибудь заглянул в это розовое недоразумение, то смог бы увидеть множество снимков из жизни гильдии. Когда девушка прекратила заниматься скрапбукингом, все отмерли. Послышались восхищенные вздохи и изумлённые вскрики. -Я аж воспылал. Эльза, давай смахнёмся, - загорелся Драгнил, увидев новый облик свой подруги. -Потом как-нибудь, - ответила девушка в теле парня, - мне же ещё в Харгеон ехать. После этих слов аловолосый достал билет, который купил перед походом в гильдию. И, помахав им, направился к выходу из помещения. -Подожди, - вдогонку крикнула барменша и выбежала из-за своей любимой стойки. В руках у девушки был кулёк. - Ты же не будешь так ходить по городу, - скорее утвердила, чем спросила девушка и, увидев, как Рыцарь недоумённо себя осмотрел, добавила, - там футболкаи спортивные штаны, должно подойти. - Спасибо, - быстро поблагодарил парень и убежал в подсобку переодеваться. Переодевшись, он сразу побежал на вокзал, ведь до прибытия нужного поезда оставалось всего двадцать минут.       Эльза успела вовремя. Транспорт как раз только подъехал к перрону. Неожиданно девушке вспомнились такие поездки с командой, когда Нацу с нытьём, что сейчас блеванёт, лежал на коленях у Люси, Грей задумчиво смотрел в окно, периодически отвечая блондинке на вопросы, поддерживая беседу. Сама же девушка всегда читала книги. Каждый раз разные. Но все про приключения. Это настраивало на победу и успокаивало.       Спокойной выдохнув, титания вошла в поезд. С данного момента и начинается самый странный день в жизни Скарлет. Ведь в этот же поезд, но на три вагона раньше вошла остальная часть её команды. А это до добра не доведёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.