ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Кас

Настройки текста
На улице уже давно стемнело,а я все так же брожу по улицам Парижа.Неужели нашим отношениям действительно конец?Может я виновата в том,что все так получилось?Может виновато мое эгоистичное желание выступать на сцене? Да почему я виню себя!ОН обещал меня ждать!ОН! Я чувствую,как на волосы подают капельки дождя.Замечательно.Дождь начался.Только этого мне сейчас нехватало.Но может оно к лучшему?Может мне нужен хороший душ? Дождь постепенно расходится,а я все так же на улице.Под дождем.Так освежает и в какой-то степени успокаивает. Люди так странно на меня смотрят...Девушка,плетется под дождем без зонта.К черту все. В глаза бросается площадка.Та,где мы с Касом любили зависать. Я усмехнулась.А ведь получается,что я около его дома. Я подняла голову вверх.Тот самый жилой комплекс.Может стоит ему позвонить?А то мало ли он здесь больше не живет. Я все так же и стою на улице,доставая телефон из джинс.Ищу в контактах Кастиэля.Экран виснет от влажности.Не дает нажать заветный контакт.Но мне все же удается это сделать. Моя одежда уже промокла насквозь.Я вся трясусь от холода. -"Лея?Что-то случилось?" -А разве я тебе звоню только когда что-то случится? -"Нет...Но разве ты не должна сейчас работать над новым альбомом?" Мы с Касом очень много общались.Он знает практически все. -"Лея?" -Кас...Можно к тебе? -"Ты уже вернулась?Что случилось?" -Расскажу,когда ты меня впустишь.Я у твоего дома. -"Я сейчас выйду!" Я стояла около двери.Козырька над входом как назло не было.Мне холодно.Очень холодно. Я вижу,как ко мне вылетает Кастиэль с зонтиком.Он ошарашенно смотрит на меня и тут же хватает за руку затаскивая в вестибюль жилого комплекса. -Какого черта ты делаешь на улице в такое время?! Я молчу.Мне слишком холодно.Губы посинели и меня трясет от холода. -Дура! Он тащит меня в лифт,нажимает на нужную кнопку и мы вместе едем на этаж: -Что случилось?Какого черта ты под дождем гуляешь? Мы выходим из лифта.Парень ищет в кормане ключи и впускает меня в квартиру. -Давай я позвоню твоему брату?Он за тобой приедет. -Нет.Только не брату. Кастиэль вздыхает.Он знает,что я всегда сбегаю к нему если я поругалась с Натаниэлем.Лучший друг как никак.Почему-то я бежала всегда жаловаться к нему.Брату я не любила рассказывать о своих проблемах в отношениях: -Тебе нужно в теплый душ. С меня капала вода.Если я сейчас же не отправлюсь в душ,то затоплю квартиру. Кастиэль принес мне футболку,шорты и полотенце. -Не утони там. Смеется парень,когда я закрываю дверь в ванну. -Не утону. Мне просто хочется под теплую воду,чтобы наконец согреться.Я много раз так оставалась у него на ночь.Он не был против.Я спала в его комнате,а он на диване.И он вроде не возражал.Мне,конечно,стыдно за то,что я занимаю его место...Но возвращаться домой сейчас я не хочу. Тепла вода буквально обожгла кожу.Мое тело слишком замерзло. В душе я провела совсем немного времени.Плакать от произошедшего под шум воды не хотелось.плакать вообще не хотелось.Может я ,конечно, должна была выпустить все свои переживания,но не смогла. Я взглянула на себя в зеркало,когда одела то,что мне дал Кас.Красная футболка с изображением его любимой группы.Неужели она у него осталась еще со школы?Она для меня чуть большая,но это ничего. Я выхожу из ванной и направляюсь в гостинную.Кас уже сидел на диване и пил кофе,жестом предлагая присоединиться. Я села рядом,беря в руку кружку и отпивая. -А теперь рассказывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.