ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или Работа

Настройки текста
А что мне собственно рассказывать?С чего начать?Я беру в руки кружку.Но руки трясутся и я ставлю ее обратно,закрывая лицо руками.Господи,какая же я жалкая. -Я так понимаю,что ты узнала все об этом придурке. Я киваю.Слезы капают на мои колени,обжигая щеки. -Как я могла ему верить? Кас тяжело вздохнул.Он всегда знал,что наши отношения с Натом не продляться долго.Он мне об этом говорил.Не один раз. -Я же тебе... -Да!Ты говорил о том,что мы расстанемся...Но я надеялась,что это просто твои шутки и неприязнь к Натаниэлю. -Боже,Лея,неужели ты собираешься из-за этого ублюдка теперь убиваться? Я резко вскинула голову и вытерла слезы и шмыгнула носом. -Не собираюсь. -Вот!Узнаю Лею! Он похлопал меня по плечу и улыбнулся,а я улыбнулась в ответ. Он прав.Я не должна убиваться из-за Натаниэля.Влюблюсь еще.По-настоящему. -Ты вся дрожишь. Кас дотронулся тыльной стороной ладони до моего лба и вздохнул. -Похоже у тебя поднимается температура. -Да нет у меня температуры.Я в порядке. Я взяла в руки кружку с кофе и отпила.Тепло приятно разнеслось по телу. Кас вздохнул.Может я и веду себя сейчас как дура,но звонить брату я не хочу. -Что ты собираешься делать дальше? -Всмысле? -Ты вернулась обратно.Какие теперь планы на жизнь? Я вздохнула.А действительно?Что я буду делать дальше.Учебу я закончила.Вернулась сюда только чтобы снова встретиться с Натом... -Не знаю...Может устроюсь на работу... Я мешала кофе ложкой и облакатилась на руку,вздохнув. -Меня недавно приглашали в Академию Антерос,в качестве преподователя по музыковедению... Я заметила вообдушевление Кастиэля и приподняла бровь.Что такое? -Значит вот кто будет моим преподом на этот год... Он усмехнулся.По его лицу уже было видно,что он уже строил какие-то планы на мой счет. -Я еще не согласилась на эту работу... Я закусила губу и вздохнула.Может это лучший шанс забыть на время обо всем.Да и Кастиэль будет рядом.Мне должно быть легче. -Эй,да ладно тебе...Мне кажется,что это лучший вариант скоротать время твоего отпуска,раз уж у тебя не получилось.... Он взглянул на меня.Кажется,мое лицо вырожало сейчас весь мой гнев: -Ну ты меня поняла. -Можно было и не напоминать. Я вздохнула и поднялась с места,подходя к окну.Дождь все еще поливал. -Кто-то из ребят еще остался здесь?Или все разъехались? Кастиэль замолчал.Возможно задумался над ответом: -Я знаю точно,что Роза осталась,Алекс точно,Амбэр.Насчет остальных не знаю. -Насчет Розы я знаю.Значит ты с отстальными больше не общаешься? Он пожал плечами и отпил что-то из банки.Очень похоже на пиво. -Можно сказать и так... Я кивнула.Значит все разъехались.Хочется хоть кого-то увидеть... Я подошла к столу и взяла свой телефон.Вернулась к окну и открыла балкон.Кас был не против,когда я немного хозяйничала в его доме.Я прикрыла за собой дверцу и уселась в кресло-мешок и набрала номер Розалии.Мне нужно было услышать ее голос: -"Лея!Как я рада,что ты позвонила!" -Ой,не кричи так в трубку... -"Ты когда возвращаешься?Мне надо тебе кое-что сказать!" -Я уже вернулась...И если ты о Нате,то я уже все знаю... -"Оу...Ясно.Вот оно как..." -Я смотрю ты совсем растерялась... -"Да...Ты как узнала?" -Я приехала к нему домой,а мне открыла девушка.В футболку,которую я подарила ему. Я усмехнулась,закусывая губу. -"Лея,знаешь..." -Знаю.Все будет хорошо. -"Ты где сейчас?Может мне приехать?" -Я у Кастиэля.Не думаю,что мне сейчас захочется плакать...Просто напиться.Наверное... -"Не смей пить с Кастиэлем!Мало ли что он..." -Я знаю,что может произойти,Роза.И я знаю,что я ему нравлясь еще со школы... -"Ох,девочка моя,не пытайся убить свое горе таким способом." -Я не собираюсь.Я просто сейчас не хочу возвращаться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.