ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или Поцелуй

Настройки текста
Хоть я и сказала Розе,что не собираюсь пить с Касом...Прости,Розалия,но обещание я не сдержу.Мне нужно с кем-то выпить. Я долго смотрела в окно на болконе и пыталась понять,что изменилось.Но особых изменения,я не наблюдала. Стало прохладно и я вернулась в комнату,закрыв за собой балкон и села на диван. Кастиэль что-то искал в телефоне и даже не обратил внимание на то,что я вернулась. -У тебя есть что-нибудь выпить? Кастиэль недоверчиво поднимает на меня взгляд и усмехает? -Эй,подруга,решила утопить свою грусть в алкоголе? -Можно сказать и так. Кастиэль усмехается и поднимается с места.Он подошел к шкафу и открыл его,предоставиа мне выбор. -Не боишься того,что будешь пить со мной? -С чего я должна бояться? -Роза меня просто умоляла с тобой не пить,а то мало ли что... Последние слова парень протянул,а я усмехнулась. -Да не будет ничего.Мы просто выпьем. Кастиэль пожал плечами и достал из шкафа бутылку виски и мартини. Я рада,что он не пытается меня отговорить.Хоть Кас и понимает,что мне лучше не пить. Кастиэль ставит на стол бутылки и рюмки.Мы садимся рядом друг с другом.Парень открывает сначала бутылку с виски.В нос ударяет запах крепкого алкоголя. Кастиэль разливает по рюмкам.Мы чокаемся и залпом выпиваем.Мне просто хотелось сегодня напиться.Брат ни за что не позволит этого сделать.А с другом напиться можно. -Еще? Я киваю и подставляю рюмку,в которую парень снова наливает. Я снова выпиваю и ставлю рюмку на стол. -Что?Уже все?-смеется Кас.-Слабачка! Я подозрительно смотрю на Каса и выхватываю из его руки целую бутылку и начинаю пить прямо из горла.Он выхватывает у меня бутылку,когда я выпила почти половину. -Эй!Не надо так. Я вытираю с губ алкоголь и выдыхаю.Я абсолютно не пьяна.Я хочу напиться и забыться.Но у меня не получается.Это очень сложно. -Кас... Я сижу и кручу в руках рюмку парня.Я дотронулась губами до поверхности. -А это будет считаться за непрямой поцелуй? Кас смотрит на меня с офигевшими глазами.Я веду себя как дурочка,а я ведь даже не пьяна. -Ты хочешь поцеловать меня?-спрашивает парень Я усмехаюсь и облокачиваюсь на спинку дивана,уставившись в потолок. -Знаешь,хочу. Я приподнимаюсь и смотрю на Каса,облизнув губы. -Ты пьяна. -Ты знаешь,сколько я должна выпить,чтобы опьянеть.Я совсем не пьяная. Я закусываю губу и улыбаюсь. -Слышишь?Я хочу поцелуй. Но Кастиэль сидит будто в трансе.Он долго всматривается в мои глаза и не может понять,играюсь я с ним или что. Я закатываю глаза и вздыхаю,поднимаясь с места.Я поворачиваюсь к парню лицом,встав напротив него. Я наклоняюсь к нему,кладя руки на плечи и приближаюсь к его губам совсем близко,а парень внимательно наблюдает за моими действиями. Я опускаю взгляд на его губы и снова смотрю в глаза.Кастиэль обжигает мою кожу своим горячим дыханием. Я приближаюсь и оставляю легкий поцелуй на его губах и тут же отсороняюсь.Я надеялась,что он проявит инициативу на продолжение. -Черт. Он хватает меня за талию и снова вали на диван,нависнув надо мной. Хоть и прошло столько лет,но он все еще меня любит. Парень впивается в мои губы и углубляет поцелуй.Он сминает мои губы своими.Парень запускает язык в мой рот.Мне совсем не противно.И я хочу продолжения. Наши языки сплетаются в страстном танце,давая наслодиться этим поцелуем каждому.Он разрывает наш поцелуй и целует меня в шею,ключицу...Кастиэль остановлся.Он остановился р природнялся,смотря в мои глаза.Он ждет от меня ответа.Я готова к продолжению.Возможно,что это будет секс по дружбе,но если Кастиэль согласится на отношения,то будет просто замечательно. -Продолжай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.