ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или Ночь.

Настройки текста
Возможно мы оба совершаем ошибку.Но...нам обоим плевать на правила приличия.Нам просто хотелось обладать друг другом. Кастиэль уже тенется к футболке,которую он же мне дал некоторое время назад,но останавливается,как только слышит звонок в дверь.Я запрокидываю голову и вздыхаю.Нам помешали.Вот черт. Кастиэль стискивает зубы и рывком поднимается,а я сажусь.Господи.Между нами...Только что чуть не произошло непоправимое. Я поднимаюсь с места и выглядываю в корридор.Я вижу лишь спину Кастиэля.Он с кем-то разговаривал. -Да ладно тебе,Кас.Почему мне нельзя с тобой выпить? Кажется,этот голос мне знаком. -Да черт возьми,Лиз.Сегодня я не один. Лизандр?Он пьет?Никогда не думала,что Лизандр начнет пить. -Кто у тебя? Он начал выглядывать из-за плеча Каса и заметив меня,радостно улыбнулся.А заметив мой прикид,перевел взгляд на Каса обратно: -Вы... -Нет! Мы крикнули это одновременно,а потом переглянулись.Между нами же ничего не было.Пока что. Не важно!Не об этом нужно сейчас думать! Лизандр прошел ко мне и обнял.Такое чувство,что он вдыхал мой аромат.Что происходит? -Я так рад тебя видеть.... И тут он завис.Приехали!Он моеого имени уже не помнит? -Лея. -Точно!Лея! Мы переглянулись а Кастиэлем.Я умоляюще просила,чтобы он как-то вывел его из квартиры.Мы хотели побыть вдвоем.Прямо сейчас. -Лизандр,а тебе не нужно к Лею?Он наверное волнуется... Лизандр выпустил меня из объятий и схватив за плечи,посмотрел мне в глаза: -Точно!Я должен идти... Я непонимающе хлопала глазами.Что с ним произошло за 4 года?Он перестал забывать свой блокнот где попало...Но теперь он забывает людей и дела которые он должен сделать?Я его совсем не узнаю. Лизандр улыбнулся мне на прощание и ушел,оставив нас с Касом снова вдвоем. Нам было неловко,ведь нас прервали.И мы оба стоим в корридоре,как истуканы и пытаемся привести мысли в порядок. -Пойдем...Фильм что ли посмотрим... Парень уже собирается снова зайти в гостинную,но я обнимаю парня со спины.Он довольно долго стоит в ступоре и не знает,что ему делать. -Давай...-я взглотнула.-Продолжим... Я чувствую,как руки парня лажатся на мои.Кастиэль поворачивается ко мне и смотри прямо в мои глаза. -Ты точно не пьяна? -Ты хочешь заниматься со мной любовью,когда я в пьяном состоянии? -Нет.Я не это имел ввиду... Кастиэль вздохнул и зачесал волосы назад. Я не понимала полностью,хочу ли я просто отомстить Нату,за все 4 года,что я его либила.Либо я просто хочу заняться сексом хоть с кем-то,ведь у меня никого не было все это время.Либо начала появляться своево рода симпатия.Я пока не определилась с правильным вариантом. Я закусываю губу м поднимаю взгляд на Каса.Он все еще стоит на месте: -Кас,я хочу этого. Парень кивает и подхватывает меня под бедра.Я хватаюсь за его плечи руками,пока парень несет меня в комнату.Господи!Скоро это произойдет! Но почему я так волнуюсь?Это не первый раз когда я занимаюсь чем-то подобным. Уже в комнате,парень ставит меня на пол у кровати.Мы смотрим друг на друга.Мы оба готовы,но не один не может решить начать. Я цыкаю и хватаюсь за край футболки Кастиэля,быстро стягивая ее. Парень повтораяет те же движения с моей футболкой.И обе вещи лежат уже где-то в глубине комнаты. -А твоя грудь стала больше... Шепчет он,толкая меня на кровать. -А ты засматривался на мою грудь?Извращенец. Парень усмехается,нависнув надо мной и долго смотрит в мои глаза. -Я же парень. Парень прикусывает кожу на моей ключице и я тихо стону. -Мне позволительно все? -Ты имеешь ввиду в данный момент? -Всегда... Я чувствую,как руки парня,скользят по моей спине к застежке от лифчика.Замочек растегнулся.Моей груди сразу стало так свободно. Кастиэль стягивает лямки и кидает предмет гардероба куда-то.Не спешу прикрываться.Мне совсем не стыдно. Я слежу за всеми его движениями: -Почему ты медлишь? Я уже сама хватаю его руку и кладу на свою грудь.Парень тут же сжимает свою руку.Я выгнулась.Это было слишком сильно. -Я выжидаю. Он снова припадает к моим губам?Я чувствую,что он хочет углубить поцелуй,по этому размыкаю губы,позволяя хозяйничать в своем рту. Кастиэль интенсивно сжимаетм мою грудь.С каждым разом все сильнее и сельнее. С губ он переш на шею.Пытался оставить отметины. -Стой.Как я пойду на собеседование с засосами? Парень закатил глаза и провел языком по шее,заставляя все тело покрыться муражками. Кастиэль выпускает мою грудь из смоих рук и приподнимается на колени,приспуская спортивные штаны,а за ними и боксеры. Я вижу,как член пульчирует и дергается.Но я еще не готова. Парень буквально сдергивает с меня шорты,а за ними и трусики.Совершенно не церемонится.Зверь просто. Он подхватывает меня под коленями: -А что?Принудительных ласк не будет? -Какие ласки?Мне уже нетерпится! Прорычал парень и снова впился в мои губы поцелуй. -Поза шесдесять девять? -Нет. Он хватает меня под спину и приподнимает,подставляя свой член. Я хватаюсь за его член рукой,начиная надрачивать. -Эй,ну хотя бы подготовь меня...Неужели тебя всему учить надо? Я поднимаюсь на ноги прямо на кровати: -Подними голову. Кастиэль усмехается и проводит пальцем по моей киске,заставляя просторать.Он стягивает меня за ноги обратно на кровать,устроившисьмпо удобней головой между моих ног. Кас раздвигает половые губы,а второй рукой,пальцами приникает в меня.Сначала одним,потом подключается и второй. Я стону во вечь голос,чувствую,что парень двигает ими внутри слишком быстро.Боюсь представить,что будет,когда его член окажется во мне. -Лея! Парень рычит мое имя.Черт!Как же это приятно!В первый раз я не получала такого наслождения. Парен вытаскивает свои пальцы из меня и облизывает их.А ему не противно? -Я думаю,что ты уже готова.... Он абсолютно прав.Я уже вся истекаю смазкой.Я готова. Парень снова подхватывает меня под спину и приподнимает,устроившись поудобней между моих ног. -Это не мой первый раз,так что... Парень посмотрел на меня,а позже вниз. Кастиэль подставил свой член к моей киске и резко вошел.Я вскрикнула и схватилась за его плечи. Было не больно.Было очень даже приятно. Это произошло.Теперь между нами связь.Отпираться не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.