ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или Утро

Настройки текста
Катиэль не позволял мне отдыхать этой ночью.Он пытался выплеснуть в этом всю любовь ко мне,которая копилась все четыре года?Вполне вероятно. Он так страстно целовал меня,будто боялся что я сейчас испарюсь.Он вдалбливал меня в кровать так сильно,что мне казалось,что я пробью стену.Это была просто волшебная ночь.Это не как в первый раз.Мне было действительно приятно. Секс с Кастиэлем действительно намного лучше,чем с Натом.Эмоции и чувства совсем другие.Прошло столько лет,но я др сих пор помню, как это было. Кастиэль успокоился лишь под утро.Он не хотел отпускать меня из своих объятий.Хотел полностью насладиться мной.Хотел полностью удовлетворить и меня и себя.Возможно думал,что после сегоднешнего вечера,я не позволю сделать этого вновь. Мне кажется,что мои стоны слышал весь дом.Но собственно тогда нас это не волновало.Никто не думал о правилах приличия. Но Кас известен,и врят ли будет хорошо,если увидят,как я выхожу из его квартиры,или что стоны доносились из его квартиры.Будет скандал.Но кто же ему запрещает встречаться с кем-то? На утро я проснулась от запаха чего-то вкусного.За окном небыло все еще было затянуто.Дождь продолжал идти и похоже останавливаться не собирается. Пощупав кровать рядом с собой,я никого не обнаружила.И где же он?Сбежал? Я поднялась с кровати и направилась в сторону кухни.В гостинной все еще остались следы после наших посиделок.Заглянув в кухню,я улыбнулась.Кастиэль что-то готовил за плитой.Он был в одних лишь шортах. Я подошла к нему со спины и обняла. -Уже проснулась? Он разворачивается ко мне и долго смотрит на меня. -Надеялась на продолжение? Я хитро улыбаюсь и якобы случайно задевая свою грудь рукой. -Ой,что ты...Конечно нет. Парень хватает меня за руку и разворачивает к себе спиной,хватая за ягодицы. -Тогда продолжим. Он прижимает меня к столешнице рядом с плитой,заставив на нее облокотиться.Он гладит меня по спине,бедру,животу,спускаясь ниже.Пальцы Кастиэля остановливаются в нескольких сантиметрах от моей киски: -Или сначала позавтракаем? Я усмехаюсь и разварачиваюсь к парню,выключая плиту. -Сегодня мой завтрак - ты. Я толкаю парня назад до тех пор,пока он не падает на стул.Я рукой отодвигаю край штанов,выпуская уже вставший член. -И я твой завтрак на сегодня.-говорю я Я облокачиваюсь на плечи Каса.Он хватает меня за талию одной рукой,а второй пытается подставить член. -Я сама. Я хватаю его член в свою руку и присаживаюсь,подставляя к киске.Парень поглаживает мою талию. Резко сажусь,заставив половой орган Кастиэля оказаться во мне сразу во всю длинну.Я схватилась за плечи парня и простонала,выгнувшись.Дыхание Каса участилось.Я чувствовала ег горячее дыхание на своей шее. -Я смотрю,что завтрак тебе нравится... Я улыбаюсь и начинаю двигаться.Сначала медленно,а потом ускоряя темп. Если так продолжиться,то мы никогда не будем вылезать из постели. -У тебя есть на сегодня планы? Я спросила это без задней мысли.Просто хотела удостовериться,что он весь день проведет со мной. -Да.Мне нужно встретиться с группой.Обсудить все по поводу тура. Я остановилась и уставилась в его глаза. -Мирового тура?Ты кинешь меня? -Что?Нет! Он обнял меня,уткнувшись в мою грудь. -Это будет просто тур по Франции...Придется пропустить пару недель занятий. -Тебе придется их отрабатывать. Усмехнулась я и медленно продолжила двигаться. -И я знаю как! Он шлепнул меня по ягодице и провел языком между моих грудей. Я усмехнулась и остановилась,а потом встала,отойдя на пару шагов назад. Кастиэль вглянул на меня,а потом на пульсирующий член. -Неееет...-протянула я.-Сначала ты мне делаешь приятно Парень рывком поднимается с места и хватает меня за руку,толкнув меня к столешнице и опустившись на колено. -Раздвинь ножки~ Он начал массировать клитор,заставляя меня содрагаться.А позже в дело пошел язык.Он уложил меня столешницу,раздвинув мои ноги и проведя языкой по всей длинне.Я вздрогнула и выгнулась.Парень раздвинул пальцами мои половые губы и запустил внутрь язык,заставив.Он будто трахал меня им.Двигал им внутри,заставлял чувствовать наслождение. -К...Кас... Я тяжело дышала,хватал парня за волосы и умоляла делать это быстрее. Когда все прекратилось,Кас отошел назад и помог спуститься со столешницы.Ноги подкашивались. -А теперь твоя очередь. Он облакотился на стол,а я опустилась перед ним на колени.Проведя языком по головке,а потом захватив в рот.Я медленно начала заглатывать член.Парень схватил меня за затылок и буквально трахал меня в рот.Неужели ему так сильно хочется обладать кем-то? Все закончилось,как только он с протяжным рыком кончил мне в рот и я выпустила член изо рта. Я поднялась с пола. -Тебе нужно одеться,иначе я не выпущу тебе из спальни вообще. Я улыбнулась,а уходя,Кас шлепнул меня по заднице.Я тут же умотала в душ.Нужно было поскорее одеться,иначе мы забудем о всех делах и днями напролет будем заниматься сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.