ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 или Дом,милый дом

Настройки текста
Я быстро собралась.Мне хотелось встретиться с Алекс-женой брата.Мы с ней очень часто созванивались.Думаю,что нам стоит поговорить сейчас с ней обо всем. Кастиэль предложил отвести меня домой.Я,конечно,не отказалась.Не вижу смысла смущаться.Между нами сегодня ночью много чего было. Кастиэль усаживает меня на переднее сидение и садится за руль.Все таки я рада,что он начал водить машину. Пока мы ехали,Кас то и дело водио рукой по моему калену.Кажется,что ему хотелось продолжения. -Хочешь,можем остановиться? -Что? Кас не отводил взгляд от дороги. -Если ты хочешь еще,мы можем прямо в машине... Господи.После этой ночи моя жизнь изменилась. -Ой,нет.Только не сейчас Лея.Мне нужно успеть на репетицию. Он говорил это с такой грустью в голосе,а мне даже смещно стало.Хоть мы провели всю ночь вместе,но мне тоже хочется,чтобы он был рядом. -Слушай...Может перед твоим туром,мы проведем ночь вместе?Всю ночь.Только ты и я. Я перевела взгляд на парня и улыбнулась.Кастиэль на секунду посмотрел на меня,а потом снова на дорогу. -Моя девушка хочет провести со мной всю ночь?Почему бы и нет. Он назвал меня своей девушкой.Как же это мило! -Я надену свое лучшее белье,разыщу эротические фильмы....Накрою стол.Как тебе? -Очень заманчиво...Можешь даже белье не одевать Парень усмехнулся и перевел на меня взгляд.Я хихикнула. -Ну хочешь,не надену. Я облизнула нижнюю губу и подмигнула.Я увидела улыбку парня. -Кажется,мы приехали. Я перевела взгляд на дом и улыбнулась.Он совсем не изменился. -До вечера? Кас спросил так,будто он уезжает завтра? -Ты хочешь сказать,что уже завтра уезжаешь? -Нет.Я надеялся,что ты возьмешь свои вещи и переедешь ко мне.Мы же теперь встречаемся?Почему бы нам не жить вместе? Это,конечно,заманчиво...Но не слишком быстро.Хотя...о чем я.Мы дружим долго.Начали встречатьчя.Уже успели даже переспать...Но боюсь,что брат будет против. -Можно я подумаю? Кастиэль кивнул и схватив меня за затылок, страстно поцеловал.Он снова проник в рот своим языком,исследуя его. Но нас прервал Луис,который стучал в стекло.Я тут же пулей вылетела из машины,а Кас поздаровался с моим братом и уехал,оставив нас с ним на едине. -Как это понимать? Он стоял,сложив руки на груди.Такое чувство,что я маленький ребенок,которого отчитывают за провинность.Но мне не пять лет!Я сама знаю,как распорчдится своей жизнью. -Будто ты не видел. Пробубнила я,боясь посмотреть брату в глаза. -Это же не твой....Натаниэль.Или как там его. -Он больше не мой...И видимо никогда моим не был. -Так значит вы расстались?И ты решила сразу перекинуться на другого?Не слишком ли глупо Лея? -А тебе не кажется,что ты лезешь не туда куда надо? Я подняла взгляд на брата.Я хотела выглядеть серьезной. -Луис!Прекращай ее отчитывать! Я слышу голос Алекс за спиной брата.Она пододвигает брата и крепко меня обнимает. -Как давно я тебя не видела! Алекс буквально сжимает меня в своих объятиях.Я улыбнулась и обняла ее в ответ. -Алекс!С ней нужно...! Алекс зло зыркнула на Луиса и тот замолчал. -Пошли Лея.Расскажешь все,что произошло. Я киваю и мы вместе с Алекс идем в мою комнату.Войты похоже нет дома. Мы с Алекс заходим в мою комнату.Она совсем не изменилась!Все такая же. Я забираюсь на кровать с ногами и усаживаюсь по-турецки.А Алекс садится на край кровати. -Что было между тобой и Катиэлем. -О!Ты помнишь его имя? Алекс посмотрела на меня так,будто она знает все насвете. -Много чего было... Я опустила голову и закусила губу? -А подробней? -Ну...Мы выпили,общались... -В голову ударил алкоголь и вы.... -Нет!Я была трезвой!Абсолютно.И он был. Я тяжело вздохнула,но улыбнулась,вспоминая эту ночь. -И мы всю ночь занимались любовью... -Даже твой брат так не может. Я засмеялась,прикрывая рот рукой.Господи,Алекс выставила Луиса скорострелом? -Это была волшебная ночь...А еще утром.... -Воу!Парень то монстр! Алекс искренне улыбается. -Я так понимаю,что теперь вы встречаетесь? Я киваю и падаю на кровать,раскинув руки.А потом снова резко села. -А еще он предложил мне к нему переехать? -И тебе сложно решить? -Да...Очень сложно. -Если ты откажешься,то будешь видеться со своим парнем редко. -А еще скоро он уезжает в тур. -Вот!Это твой шанс провести с ним как можно больше времени. Алекс права.Если мы начали встречаться,то мне нужно проводить с ним как можно больше времени.Надо учиться на своих ошибках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.