ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 или Беременность

Настройки текста
Я долго думала над словами Алекс.Лучше бы нам провести много времени вместе.Иначе все будет так же,как с Натом.Он обещал меня ждать,а сам теперь спит с другими.Ну и пусть спит дальше. Я собирала оставшиеся вещи для переезда.Комната все еще останется моей,но это на случай,если я захочу вернуться. Алекс помогала собирать мне вещи.Она казалось такой задумчивой.Будто что-то хочет мне сказать: -Что ты мнешься?Рассказывай уже. Алекс встрепенулась и прокашлялась.Кажется,она не хотела показывать свое волнение. -Алекс,тебе пять лет?Чего волнуешься то? Алекс села,выдохнула и схватила меня за руки,взглянув на дверь. -Только не кричи,хорошо? -Ну ладно... Алекс снова взглянула на дверь и вздохнула: -Твоему брату я еще ничего не говорила... Я чувствовала,как Алекс сжимает мои руки.Да что происходит? -Я...беременна. Я долго сидела в ступоре,а потом пыталась хоть как-то переварить ситуацию.В свои то годы...Алекс.Господи. -Я не знаю,как отреагирует Луис,ведь мы....не планировали еще одного ребенка... Ее руки так тряслись,что мне казалось,что она сейчас попросту сломает мои. -Я думаю,что брат будет рад еще одному ребенку.А особенно,если это будет мальчик... Я крепко обнимаю Алекс. -Что ты сказала? Я вздрагиваю и перевожу взгляд на дверь.Ну,кто бы сомневался.Луис стоял под дверью и все слышал. -Луис! Алекс вскочила с кровати.Она смотрела то на меня,то на Луиса.Она не знала что делать. -Думаю,что вам надо поговорить. Теперь я знаю кому останется эта комната,если я в нее не вернусь. Алекс долго не было.Они разговаривали где-то на кухне. Я крутила в руках телефон.Когда же у Каса заканчивается репетиция?Я хочу поскорее его увидеть! Я слышу голос Войты.Похоже она вернулась.Девчушка тут же залетает ко мне в комнату и обнимает: -Лея! А замечая чемоданы,непонимающе уставилась на меня.В дверях появляется Алекс с улыбкой на лице. -Ты снова уезжаешь? Кажется,что девчушка готова заплакать. -Я переезжаю.Ведь скоро эта комната понадобится кое-кому другому.Да,Алекс? -Но это же... Я улыбаюсь и киваю,давая понять,что она в ее распоряжении. -Мама? Алекс смеется и поглаживает свой живот. -Скоро у тебя будет братик или сестренка.Ты рада Войта стоит,как вкопанная.Она не знает что сказать.Она все это время была одна,а теперь появится кто-то еще. -Зачем? Я смеюсь,прикрывая рот рукой.Хороший вопрос,Войта. -Ты не рада? Кажется,что Алекс растроилась,а Войта побежала обниматься с матерью. -Я рада! Девчушка обнималась,а Алекс наблюдала за мной.Ведь я чуть ли не каждую минуту смотрела в телефон. -Не звонил еще? -У него репетиция... -Позвони,если волнуешься. -Я не могу... Алекс вздыхает и закатывает глаза. -Если ты в отношениях,т должна проявлять волнение.Иначе вы быстро расстанетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.