ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 или Вечер.

Настройки текста
Когда я уже собиралась позвонить Касу,мой телефон завибрировал.Я чуть ли не выронила его. -Он? Алекс посмотрела на экран телефона. -Отвечай! Я ответила и приложила телефон к уху.Улыбка сама расплылась,когда я услышала его голос: -Ну что?Переезжаешь ко мне? Я хихикаю и убыюсь. -Я уже собралась.Когда ты подъедешь? Я поднялась с кровати и подошла к окну,заметив парня,стоящего около машины.Дурак.А если его узнают? -Я уже здесь. -Вижу. Я буквально вылетела из комнаты и рванула на улицу.Кастиэль крепко обнял меня,как только я прыгнула ему на шею. -Рада меня видеть? -Очень! -Так...А где твои вещи? Я взглянула на дверь.Луис уже выносил мои вещи к машине: -Обидешь ее - тебе не жить.Я слежу за тобой. -Луис! Алекс была явно зла. -Не забывай,что в ближайшие месяцев 8 ей волноваться нельзя.Заставишь нервничать,тебя уже прибью я,понял? Луис что-то невнятное пробурчал и скрылся за дверью. Я разворачиваюсь,чтобы взять свою сумку из рук Алекс и замечаю на другой стороне улицы Натаниэля.Он стоял и курил сигарету.Казалось,что он следит за мной. Алекс так же замечает мой взгляд и вздыхает,обнимая меня за плечи. -Вы расстались.У тебя есть любимый.Не волнуйся. Я кивнула и улыбнулась Касу,который тоже смотрел в сторону Ната. -Поехали домой. Кас усадил меня в машину и сел сам.А после мы отравились туда,где мы теперь будем жит вместе. -И зачем он явился? Кажется,что Кас злился.Я выдохнула. -Успокойся.Теперь я с тобой.он мне нафиг не сдался. Я вижу как Кас сжимает руль.Черт.Нужно,чтобы он остановился. -Остановись на той парковке. -Зачем? -Остановись. Кас послушно останавливается на парковке.Уже темно.Фонари пости не светят.Нас никто не увидит. Я перебираюсь к парня и сажусь на его колени к нему лицом. -Что ты...? -Хочу тебя успокоить. Я растегиваю рубашку и растегиваю передний замочек на бюстгалтере,высвобождая грудь.Кастиэль взглатывает и смотрит в мое лицо. -Может потерпишь до дома? -Уверен? Я сжимаю свою грудь и усмехаюсь. -Не уверен. Он сжимает мою грудь очень сильно.Парень захватывает сосок в рот и начинает посасывать его.Я стараюсь сдерживать стоны и прикусываю руку. Я чувствую,как что-то упирается в мое бедро. -Черт. -Думаю,что этого успокоительного тебе до дома хватит. Парень вздыхает,а я перебираюсь на свое сидение. До дома мы доехали нормально.Но Кас был возбужден.Но это хотя бы лучше,чем он был бы злым. Припорковав машину в подземном гараже,мы вместе с вещами добрались до квартиры. Но как только мы зашли в квартиру,парень обнял меня и буквально вжал в стену. -Ну не в корридоре же. Он стянул с меня рубашку и ливчик,сжав мою грудь.Второй рукой он приспустил мои шорты и трусики.Резко вошел,заставив меня громко простонать. Парень так этого хотел,что вдалбливался в меня,как зверь. -У тебя...-я стону.-...давно не было...ах~...секса? Кастиэль рыкнул и остановился.Он вытащил свой член и развернул меня к себе лицом. Он припал к моей шее.Целовал ее,переходил на плечи,ключицы: -Очень давно. Парень поднял мою ногу и снова вошел.Подхватил меня под бедра.Я обхватила его спину ногами. Так,целуясь,мы направлялись в комнату.Ну,или куда нес меня Кастиэль. Я почувствовала под спиной прохладу,когда парень опустил меня на диван. На самом деле мне было плевать где.Главное чтобы нам было удобно. Кас игрался языком с моими сосками.Он ускорял темп,когда я сильно прижимала его к себе ногами. Я стонала.Громко стонала.Казалось,что к нам сейчас придут из соседних квартир и будут ругаться. -Я видела,как Кас злился.И он пытался выпустить пар с помощью секса.Я обняла его за шею,притягивая к себе и целуя в губы,шепча на ухо. -Не злись...Мне никто кроме тебя не нужен. Но парень только ускорял темп,впиваясь в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.