ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 или Собеседование

Настройки текста
Я проснулась в кровати, в обнимку с Кастиэлем.Я улыбнулась и прижалась к парню,прикрыв глаза.Все-таки я рада,что теперь с ним.Моя любовь постепенно растет.Мне нравиться находиться с ним. Кастиэль обнял меня и приоткрыл глаза: -Проснулась? Я приоткрыла глаза и улыбнулась,чмокнув того в губы.Мне так нравится видеть его по утрам. -Да. Я улыбнулась и снова обняла парня,завалив его обратно,уткнувшись носом в грудь -Давай еще полежим. Парень уткнулся носом в мою сакушку и прошептал. -Я люблю тебя. Я улыбнулась и прошептала в ответ. -Я тебя тоже. Я поднимаю голову и целую парня в губы,заставляя его улыбнуться.Кас снова оказался надо мной.Он жадно рассматривал меня,а я его.Мы занимались этим только сегодня ночью.Неужели он не устал. -Я сейчас не хочу... Я умоляюще смотрю на парня.Он усмехается и оставляет легкий поцелуй на моих губах. -Я и не собирался. Я бью его по плечу и вылезаю из кровати,ища свою одежду. -Если ты не оденешься,то я.... Я зло зыркнула на парня,а он усмехнулся и отвел взгляд. Найдя свои вещи,я отправилась в душ.Нужно было освежиться. Сегодня мне было нужно пойти в Университет,чтобы устроиться на работу.Не буду же я болду гонять все время,что живу во Франции. Выйдя из душа,я оделась и пошла на кухню,где Кас уже приготовил кофе. -И куда ты в таком виде собралась? -В каком? Я не понимаю,что не так.Рубашка,брюки и пиджак. -Рубашка. Он указывает на мою рубашку и я опускаю взгляд. -И что с ней не так? - Просвечивает. -Там майка.К тому же сверху пиджак. -Переоденься. -Ты прикопался к какой-то фигне. -Я сказал переоденься.И это не обсуждается. Жить с парнем тяжело.Ведь он начинает ревновать к каждому столбу и ему все время кажется,что ты откровенно одета. Я закатила глаза и переодела рубашку на белое поло. -Слишком облегающе.Переоденься. -Ты нормальный?Я на собеседование опоздаю. -Переоденься.Иначе ты сегодня из кровати не вылезешь. Я вздохнула и снова пошла переодеваться.Я нашла у себя блузку,которая точно не просвечивала и в тем более не была облегающей. Я снова вошла в кухню.Парень оглядел меня с гог до головы. -Брюки. -Ты издеваешься. -Нет. Я уже задолбалась.Так что я схватила пиджак и пошла к выходу.Это уже было невыносимо. Парень нагнал меня у выхода и крепко обнял,прошептав. -Удачи тебе. -Спасибо. Я улыбнулась и разернулась,обняв Каса. -А тебе сегодня никуда не надо? -Парни придут сюда. -Стой.Что?Как это сюда?Почему ты ничего мне не сказал.Я...я до сих пор не убрала свои вещи. -Я все уберу,так что иди. А Кастиэль изменился.Я чмокнула парня в щеку и направилась на улицу.Все-таки надо успеть. Я заказала такси.Нужно было доехать как можно быстрее. Подъехав к Университету,я расплатилась с таксистом и вышла. Территория была просто огромная.Мне даже казалось,что я потеряюсь здесь. Я направляюсь в главное здание института.Сзади я чувствую,что меня кто-то обнимает. -Лея!Почему ты не сказала,что приедешь сегодня? Я резко разворачиваюсь и крепко обнимаю Розалию. -Я думала,что вы с Леем на ферме...Вы же всегда на летние каникулы ездиете. Розалия на секунду погрустнела.Но от меня это не ускользнуло.Наверное,не стоило упомянать. -Не важно.Ты приехала на вступительные экзамены?Ты будешь учиться здесь? Да.Я не говорила Розе,что уже закончила институт в Америке.И учиться я уж точно больше не хочу. -Нет...Не поступать. -А зачем ты тогда здесь? -Я буду новым преподователем по Музыковедению.Так что теперь я для тебя мисс Дюран. Роза недоверительно на меня посмотрела .Она мне явно не верила. -Я серьезно.Моя учеба закончилась еще в Америке.Меня пригласили в качестве преподователя. -Тоесть мы не сможем встречаться часто? -Ну,почему же.Сможем.По вечерам и выходным. Я взглянула на время.Оставалось несколько минут до назначенного времени. -Прости.Мне нужно бежать. Я улыбнулась и побежала в кабинет директора.Как хорошо,что он был на первом этаже. Я постучала в дверь. Собеседование было совсем недолгим.Кажется,что директору было все равно,как я буду ходить на пары.Он сказал мне,что я могу одеваться как хочу.Ну собственно я не против.Мне сказали,что я должна буду следить за посещаемостью.И давать отработки тем,кто не появился на парах.И если что задерживаться допоздна.Ну,кто бы сомневался. -Директор.У меня вопрос. -Задавай. -У меня есть парень.Он один из моих студентов. Директор вздыхает и трет переносицу. -Расставаться с ним,я так понимаю,вы не собираетесь. -Нет конечно! -Тогда прошу не показывать то,что вы встречаетесь в Университете.За его пределами делайте что хотите. -Надеюсь,что больше вопросов нет. Я кивнула.Меня отпустили и я направилась к выходу,где меня оказывается ждала Роза. -Я могу тебя поздравить? Девушка улыбается. -Конечно.Теперь я учитель в этом университете.Обращайтесь ко мне уважительно мисс Розалия. -Ох,простите учитель. Мы засмеялись и направились на выход. -Ты сейчас домой. Я встрепенулась.Роза меня предупреждала,что не стоит пить с Касом.И я боюсь ее реакции. -Я сейчас живу в другом месте... -И где же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.