ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 или Люсиль

Настройки текста
Я долго мялась и не решалась сказвть Розе всю правду.Но она же по любому узнает. -Я теперь живу с Кастиэлем.Мы встречаемся. Роза несколько секунд стояла в ступоре,а потом схватила меня за плечи: -Ты пила с ним! -И что? -Вы переспали. -Да. Кажется,Роза думает,что мы начали встречаться лишь из-за того что переспали. -Он мне нравтся,Роза. Розалия долго смотрела на меня,хлопая глазами. -Я понимаю,что ты рассталась с Натом,но это не значит,что надо... -Я не шлюха,ясно.Я не сплю с кем попало. Мне казалось,что этот разговор не приведет ни к чему хорошему. -Я понимаю,вы были друзьями,но... -Может это мне решать,что делать?Или ты решила построить мою личную жизнь сама? Я вздыхаю. -Роза,я знаю что делаю.Мы не расстанемся. Я перевожу взгляд в сторону,как только слышу шаги.Снова он.Натаниэль. -Кого я вижу... Роза посмотрела на меня.Но я тут же схватила девушку за руку и пошла по направлению к дому Каса. -Ничего не забыла? Он показал мне кольцо.То самое,что я выкинула у его квартиры. -Можешь отдать его той шлюшке.Оно ей явно нужнее. На этот раз тянула меня Роза.Она не хотела и близко находится рядом с Натом.Но парень перехватил мою руку и остановил. -Нам нужно поговорить. -Нам НЕ нужно НИ О ЧЕМ говорить.Между нами все КОНЧЕНО. -Неужели ты считаешь,что я... Я вырываю свою руку,растегиваю первую пуговицу и отдергиваю воротник.На моих ключицах и плечах красовались засосы.Я хотела дать понять Нату,что по нему я явно страдать не буду. -У меня есть молодой человек.И я с ним счастлива. Я бстрым шагом вместе с Розой напоавилась к дому.Роза просто шла рядом и не говорила ни слова. -У тебя же есть вопросы,верно? Я перевожу взгляд на подругу и улыбаюсь. -Ты была пьяна? -Нет. Роза вздыхает. -Ты не хочешь,чтобы я встречалась с Касом?Уверяю тебя,что он хороший.Он изменился в лучшую сторону... -А Натаниэль в худшую... Я кивнула.Мне остается только согласиться с этим. -Ты счастлива? -Очень.Я рада,что теперь с ним. -Главное чтобы ты была счастлива Мы уже подошли к зданию,где я теперь живу.Роза обняла меня и мы разошлись.Как я поняла,то сейчас у нас должны быть ребята из группы Каса.Надеюсь,что я не помешаю. Я поднялась на этаж и открыла дверь ключом,тихо проходя в квартиру.Кажется,что они были действительно здесь.Мне наверное нужно поздароваться? Я аккуратно заглянула в гостинную,откуда доносился шум. Я увидела парней из группы Каса,самого Кастиэля и девушку,которая явно пыталась липнуть к Касу. Я прокашлялась.Кас поднял голову,оторвавшись от листов с записями. -И как это понимать? Я указала на девушку,которая всем телом ласнилась к парню.Кажется,что Кас был настолько увлечен писаниной,что и не замечал этого -Люсиль!Какого черта! Девушка тут же села и надула губки. -Но у тебя же нет девушки. Я непонимающе посмотрела на Кастиэля.Кажется,что парням уже было смешно наблюдать за это сценой. -Это у тебя девушки значит нет. Один из парней подскочил ко мне и заулыбался,здаровавшись: -Приятно познакомиться!Я Люк.А ты Лея из "American Toyz".Верно? Я похлопала глазами и кивнула.Я думала,что нас не знали за пределами Америки. -Я рад,что познакомился с тобой!Кастиэль вдохновлялся именно твоими песнями. Я усмехнулась и обойдя одногруппника Каса,подошла к парню. -Еще скажи,что у тебя есть все наши альбомы. Я вальяжно расселась между Люсиль и Касом,чем вызвала смех парней.Блондинка фыркнула и отвернулась. -А можно посмотреть. Я демонстративно приобняла парня за руку и посмотрела тому в глаза: -Пожалуйста.Может что посоветуешь... Блондинка вскочила. -А ты какого черта творишь?! -Я?Имею право. -Кастиэль!Что это за мымра? Раздался уже громкий смех парней в комнате.Кажется,что им он все рассказал,а вот ей нет. -Не стоит никого оскорблять.Так что заткнись и сядь. Люсиль была явно зла.Она не могла и слова сказать,только открывала и закрывала рот: -Что?Сказать нечего? Я принялась читать нотные листы,тексты.Что-то переодически подправляла карандашом.Люсиль зло ходила по комнату туда-сюда.Она ни от кого не могла добиться правды. -Да кто ты черт возьми! Мне казалось,что если я сейчас над ней подшучу,то это будет весело.Если она не знает меня,конечно. -Жена. Мы с Касом переглянулись.Я ему подмигнула и парень улыбнулся.Остальные тоже поняли мою задумку -Что? Девушка стояла,выпучив глаза.Я так понимаю,что она их менеджер.Но все же...это странно.Лезть к парню у которого есть девушка... -Когда? -Пару дней назад. Произнес Кастиэль ,проведя рукой по волосам и обняв меня за плечи. Я хихикнула,замечая лицо девушки. -А кольца?Где кольца? -Упс.-я засмеялась.-А про это я забыла. -Значит это вранье. Кастиэль все так же обнимая меня,чмокнул в щеку. -Ну не знаю... Я опустила воротник,зевнув.Люсиль шокированно глянула сначала на Каса,потом на меня. Парни давно уже попрощались с Касом и ушли.Видимо истерики Люсиль они терперт не хотели. Люсиль зло смотрела на меня,а потом поспешила уйти. -Пока-пока! Кастиэль придвинулся ко мне,отдернув воротник и проведя по засосам пальцем. -Остались все-таки... -А ты думал,что нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.