ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 или Фильм

Настройки текста
Я поднимаю с дивана и потягиваюсь: -Каким же сюрпризом для Люсиль будет то,что я теперь ее преподователь.Не думаю,что она будет рада. Я хихикаю и разворачиваюсь к Кастиэлю.Парень рассматривает меня и усмехается. -Кас? Он хватает меня за руку и усаживает к себе на колени.Я смеюсь и обнимаю его за плечи. -Когда вы уезжаете? Я уткнулась носом парню в шею,вдыхая аромат геля для душа. Я улыбаюсь и жду ответа. -Через неделю.Я пропущу пару недель учебы... Я поднимаю голову и хитро улыбаюсь,проведя указательным пальцем по его груди. -Отработаешь.Потом. Парень усмехается и целует меня в губы,снова заваливая на диван. -Дверь..Мы не закрыли дверь. Сквозь поцелуи я пытаюсь донести до парня информацию. Я слышу как дверь закрывается. -И не нужно закрывать... Кастиэль переходит с моих губ на шею,заставляя издавать тихие стоны. -Кастиэль,я забыла....свою сумку. Мы одновременно переводим взгляд на Люсиль,которая стоит как вкопанная и наблюдает за тем,как я лежу на диване,а Кас нависает сверху.Да что б ее! Мне кажется,что она вернулась специально. -Забирай свои вещи и уходи. Кас тоже был недоволен.Какого собственно черта.Я осмотрелась в комнате,но ее сумку не увидела.Я готова ее прибить. -Ой,кажется,она в машине Люка. Я вижу ее радостную ухмылку. -Простите,что помешала.Уже ухожу. Я поднялась с дивана и направилась к двери,чтобы закрыть за ней.Как же Люсиль меня бесит.Я фыркнула и направилась обратно в комнату. -Весь настрой сбила. Я надула губки и села рядом с Касом: -Может фильм посмотрим? Это было предложение от Каса.И я не откажусь. Мы ничего в последнее время не смотрели.Я начала искать что-то на телевизоре.Наткнулась на какой-то фильм: -Хочешь его посмотреть? Я кивнула,а Кас только пожал плечами и приобнял меня,придвинув к себе чуть ближе. На экране показывали что-то ттпо боевика.Интересные сцены перестрелок,убийства,много крови...Действительно интересный сюжет с неожиданными поворотами. Но как только на экране появилась целующееся пара,я поняла,что дело движется к сексу. Парень на экране покрывает шею девушки поцелуями.Он так нежно это делает,будто боготворит ее.Одежда полетела прочь.Там не показывают всех прелестей,но постельная сцена достаточнл горяча.Я перевожу взгляд на руку Каса,который уже желает помацать мою грудь.Он не отрывает взгляд от экрана и наблюдает за сценой. Я медленно растегиваю рубашку,а позже кидаю ее на пол. Кас переводит на меня взгляд и взглатывает: -Что ты...? Я поднимаюсь с дивана и встаю прямо через парнем,стягивая с себя брюки,оставаясь только в одном нижнем болье. -Ты уже возбужден. Я начинаю пританцовывать и медленно стягивать лямки лифчика.Стянув его,я кинула его в лицо парня.Он усмезнулся и схватил меня за руку,потянув на себя Я сидела на его коленях,растегивая ширинку на брюках и выпуская член наружу. Парень захватывает губами розовый набухший сосок и делает круговые движения языком.Я старалась сдерживать стоны. Только я собиралась сесть на член,как парент резко развернул меня.Теперь он нависает надо мной. Он подхватывает мои ноги и устраивается поудобней. -Кас? Он стягивает мои трусики,оставляя их на кончиках пальцев и резко входит. Я громко вскрикиваю и кривлюсь,когдам парень входит доконца. -Тебе плохо? Я качаю головой и хватаю его за шею,прижимая к себе.Я целую его,углубляя поцелуй.А парень все ускорял темп,вдалбливая меня в диван. Если так продолжится,то мы просто не будем вылезать из кровати никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.