ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30 или Новый день

Настройки текста
Пару я провела без приключений. Но Алексия и Кристофер не появились. Я знаю кто первый получит неуд. Я попрощалась со студентами и рванула к такси. Ник и Сандра уже прилетели, а я все еще здесь. Нужно их встретить. Ник наверняка отправится в гостиницу, а Сандру я отвезу к себе. Около одного из выходов столпилось куча народу. Я и не сомневаюсь, что это они. Выхожу из такси. Народ визжит, кричит что-то невнятно, расступаясь передо мной. Не думала, что у нас так много фанатов во Франции. Меня даже так не в тречали... Хотя. Я приехала по тихому, не привлекая лишнего внимания, а о Нике сообщило агенство. Я слышала, как кто-то радостно горланил мое имя. Сандра завидев меня, кинулась в мои объятий. Нас начали фотографировать. Сколько времени прошло с того момента, как кто-то радостно горланил мое имя? Мы быстро сели в машину и двинулись к гостинице, которое предоставило для Ника агенство. Я не была удивлена, что это окажется самая дорогая гостиница. Агенство любило нас и готово было сделать все. Ник выходит из такси и прежде чем закрыть дверь, он напоминает мне. -Не забывай. В субботу съемки для журнала. -Почему именно я? Он пожимает плечами и захлопывает дверь. Сандра сидела молча до определенного момента. -Ну и? Что расскажешь? Я сглатываю и прикусываю губу, отворачиваясь к окну. -Мне нечего рассказать. -Да. По твоему лицу видно. Рассказывай. Она повернулась ко мне и улыбнулась. Розоволосая девушка внимательно смотрела на меня и ждала моего ответа. Ее ярко-зеленый глаза просто сверкали от любопытства. -Он чуть не поцеловал меня сегодня... Сандра визжит, хватаясь за мою руку. Она счастлива больше меня. -Это же здорово! -Я не... -Лея, хватит, тебе хотелось этого. Мне ничего не остается, кроме как согласиться. А Сандре весело. Она помолвлена. Скоро свадьба. Да и ребенок тоже скоро появится. Видимо у нее маленький срок, раз живота не видно. Но мы так долго не общались... Мы выходим из такси. Сандра восхищается зданием и мы идем к квартире. Девушка кружится вокруг своей оси. Я пропускаю ее в квартиру и Сандра ту же бежит в гостинную. Когда я вхожу в комнату, она уже радостно скачет на диване. -А тебе можно? Она останавливается и аккуратно садится. Сандра хлопает по месту рядом с собой. Я усмехаюсь и сажусь рядом. -Ну? Расссказывай! -Что я должна рассказать? -О поцелуе. -Я же сказала, что он почти поцеловал...Нас прервали... Я прокашливаюсь, а Сандра широко улыбается. -И, кажется, он приревновал меня к одному преподователю... -Воу! -Я не уверена... Сандра хватает мои руки и смотрит в мои глаза. -Он уже какой раз пытается доказать, что ты ему небезразлична? А ты его вечно отшиваешь... Сандра выпускает мои руки и встает с дивана, расхаживая по комнате. Кажется, что она над чем-то раздумывает. -Слушай, а что если довести его до точки кипения? -Всмысле? Кажется, что план Сандры какой-то странный. -Заставь его ревновать. -Сандра, нет! -Тогда ты точно все для себя поймешь. Если схватит и уведет тебя от него, то ты ему важна, а если нет, то тут уже и так все ясно. -Нет... Сандра закатывает глаза и вздыхает. -В твоем случае, это единственный шанс. -Я не могу... -Да ладно тебе. Немного пофлиртовать с преподом перед парнем, который тебе нравится...Ничего плохого. -Странная логика. Сандра обнимает меня и гладит по спине, пытаясь приободрить. -Завтра начнем. -Сандра... -Я сказала завтра. И это не обсуждается. Сандра отправилась со мной в универ на следующий день. Она была уверена, что я так меньше нервничать буду. Завязала хвостик, надела бутафорские очки. Но ее никто не узнал. Кларк Кент собственной персоной. На мое сравнение Сандра лишь посмеялась. Она действительно походила на студентку. У входа в один из амфитеатров стоял мисье Заиди.. -Он красавчик, подруга! Если бы не Марк, то я бы... -Эй! Сандра смеется и толкнула меня в его сторону, подмигнув. А сама она будет наблюдать издалека. Натаниэль не заставил себя долго ждать. Он стоял поодаль и разговаривал с кем-то. Но переодически бросал взгляд на меня. Мне это казалось плохой идеей. Но отступать было поздно. -Мисс Дюран, доброе утро! -И вам того же, Мисье Заиди. Я вижу окруживших его студентов, которые очень подозрительно на меня смотрят. Кажется, что некоторые меня узнали. -Именно эта девушка будет заменять меня завтра. Он кладет руку мне на плечо и мы улыбаемся друг другу. Меня смущает эта ситуация. Хотя, это вроде бы просто дружеский жест. Я вообще забыла, что я должна буду заменять его завтра. Совсем вылетело из головы. -Но разве преподователь по музыковедению может вести не свой предмет. Мелоди всегда вставит палки в колеса. Чтоб ее. -Мелоди, я знаю историю современного искусство. И могу многое о нем рассказать. Я изучала современное искусство. Ну, лично для себя. Это был хороший опыт для меня. И он мне явно пригодится. Вот прям завтра. -Это так круто!-кто-то воскликнул из толпы -Верно, Чани! Я думаю, что вам будет о чем поговорить! Я бросаю взгляд в сторону Ната. Его лицо уже красное от гнева. Кажется, что план Сандры удался. Но теперь мне страшно. Он быстрым шагом направляется в нашу сторону. Я тут же отступаю на шаг в бок , а Райан усмехается. Я чувствую напряжение. Передо мной резко появляется Нат и хватает меня за руку. Удивленные взгляды не смущают его. Я вижу восхищенную Сандру, показывающую "класс". Мы надеялись, что он просто отведет меня куда-нибудь, где мы поругаемся. Но все произошло совсем по другому. Натаниэль хватает меня за талию, притягивает к себе и целует. Прямо перед всеми. Я пытаюсь вырваться, но он только сильнее прижимает к себе, углубляя поцелуй. Натаниэля не смущало, что я преподователь, что рядом еще один преподователь, студенты. Что потом будет? Он прекращает поцелуй, а потом так же быстро уходит. Сбежал с места преступления. А студентки, который стояли рядом, начали перешептываться, а мисье заиди тактично прокашлялся. Всем было неловко. А я до сих пор стояла на месте и не знала, что мне делать. Ко мне подлетает Сандра и хватает меня за руку, утаскивая в туалет. Я облокачиваюсь руками на крукомойник, а Сандра проверяет, нет ли кого в кабинках. -Я не думала, что до такого дойдет... Выдыхает Сандра, снимая очки. -Меня уволят...СМИ узнают... -Тебя сейчас только это волнует? Тебя поцеловал твой парень! Доказал, что ты его! Ау! Очнись. Я мотаю головой. Не этого ожидала. Все так странно. -Наши фанаты не такие идиоты, чтобы из-за любви гнобить нас...Я с Марком рассказала о наших отношениях и ничего не было.... Я оседаю на пол, хватаясь за голову. Сандра вздыхает. -Все будет нормально... -А как же работа? -Ну пообсуждают немного... -Ректор сказал, что... -Да господи. Успокойся. Все нормально. Она хлопает меня по плечу и помогает подняться. -Но... -Лея, соберись. Тебя за это не выгонят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.