ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31 или Рассказы

Настройки текста
Сандра шла вместе со мной, переодически поглядывая на студентов вокруг, теребя свой хвост. -Как думаешь, я смогла бы вписаться? -Ты уже вписалась. Она смеется и заходит вместе со мной в учительскую. Там находился мисье Заиди и мадам Палтри. Женщина удивленно смотрит на Сандру, а та снимает очки и распускает волосы. Женщина одобрительно кивает, а потом покидает кабинет. У нее сегодня пара по личностному развитию. Заиди демонстративно кашляет и садится за свой компьютер, начиная что-то писать. -Вы в порядке? Будто невзначай спрашивает мужчина и я киваю, проходя к своему столу. Сандра шла за мной, бросая взгляды на него. -Это было...неожиданно. Усмехается он и прячет глаза в компьютере. Ему неловко. Конечно. Черт. -Для меня тоже. -А я это и ожидала. Только не налюдях. Сандра садится в кресло мадам Палтри и крутится на нем. Такое чувство, что ей не двадцать пять, а лет десять. Заиди не понял ее слов. Ну и отлично. Я не хочу объяснять всю ситуацию. Это будет звучать очень глупо. Сандра останавливается и в упор смотрит на меня. Мне даже не по себе. -Чего? -Найди его. -Нет. Даже не проси. Я не пойду к нему. Мисье Заиди подъехал ко мне на стуле. Ну что за люди? Что вам всем надо? Мы уже друзья с ним что ли? -У вас какие-то проблемы с Натаниэлем?Я могу помочь? Он сейчас пытается завоевать мое расположение? Флиртует? Что вообще происходит? -Какие проблемы могут быть с ее парнем? Кажется, что не только я заметила, что Заиди подкатывает ко мне. Буквально. На стуле. -А, так вы встречаетесь? Но тон его голоса не поменялся. Так он подкатывает или что? -Ну... Начинаю я, а Сандра вздыхает и бьет себя по лбу. -Они поругались. Слегка. Я усмехаюсь, а Сандра подъезжает ко мне.Не преподователи, а детский сад. Она поднимает меня с места и хватает за руку, ведя к выходу. По ее лицу было видно, что Райан ужасно ее раздражал, потому что лезет не в свое дело. -Пошли поедим? Она ухватывает меня под руку и мы идем на выход. Мои пары на сегодня закончились. Так что я могу идти домой. Люли вокруг нас шептались. Но я даже не улавливала о чем. Но мне казалось, что о том случае. По пути домой, мы решили зайти в кафе. Там где работает Юн. Он встретил нас с Сандрой лучезарной улыбкой. Сандра толкнула меня под ребра и лукаво улыбнулась. -Да он на тебя запал. -Я знаю. -Воу! Она смеется и мы садимся за свободный столик. Сандра долго выбирает. А я просто наблюдаю за проходящими мимо людьми. В это время в кафе всегда так много народу? Мне казалось, что прошлый раз, когда я здесь была, людей было меньше. К нам подходит Юн и ждет заказа. Сандра заказывает целую гору еды, а я удивленно смотрю на нее. -Мне же теперь за двоих есть надо! Отвечает она на мой немой вопрос и поглаживает свой живот. Кажется, что Юну неловко и он быстро уходит, даже не приняв заказ у меня. -Я с тобой поделюсь. Сандра смеется и смотрит на меня, оперевшись подбородком на руки. -Что еще произошло? -Эм.. -Ну что-то интересное еще произошло? Я отрицательно качаю головой, а Сандра прищуривается и подозрительно смотрит на меня. -Было что-то еще. Я вздыхаю. Не знаю, стоит ли ей рассказывать про Алекси. Но она ведь от меня не отвяжется. -Помнишь, я как-то рассказывала тебе про Алекси? -Про гея? А что с ним? Парня наконец нашел? -Не так же грубо, Сандра. Она вздыхает и все же ждет ответа. -Если ты будешь заводить историю о том, как он нашел парня, мне это не интересно. -Он признался мне.... -В чем? Что у него есть парень? -Да нет же! -А в чем он тогда признался тебе? -Что я ему нравлюсь. Сандра заливается смехом и стучит по столу ладонью. -Да ты шутишь наверное. -Я серьезно! Сандра успокаивается и выдыхает. -Значит он не... -Да.Получается так. Сандра вздыхает и усмехается, откидываясь на спинку стула. -Вот почему вокруг тебя столько парней?Натаниэль, Алекси, Заиди, Юн, Ник. -Ник?При чем тут он? Сандра приподнимает бровь и смеется. -Так ты не знаешь? Ты ему нравишься. Я пытаюсь не начать снова нервничать. Что вообще происходит? Неужели я настолько особенная, что почти все поголовно в меня влюбляются. Мне это вообще нафиг не сдалось. -Я думала, что ты это понимаешь, по этому избегаешь все его прикосновения. Кроме ринга, конечно. Юн прерывает наш разговор, расставляя на столе заказ Сандры. Получилось действительно много. Да даже если Сандра беременна, она столько съест? Она подставляет ко мне молочный коктейль и пироженное. Я киваю в знак благодарности и отпиваю немного коктейля. -Ты поговоришь с ним? Я давлюсь и кашляю. Почему Сандра внезапно начала об этом говорить? -Ну точно не в ближайшее время... -И почему же? Я слышу это слова над своим ухом и резко оборачиваюсь, а Сандра вздрагивает. Натаниэль подкрался так незаметно, напугав меня. Что он делает здесь?Почему появился именно сейчас? -Ты почему такая красная? А я и слова вымолвить не могу, а Сандра напротив смеется. Он правда издевается. -Эй, теперь избегать меня будешь? Сандра еле сдерживает смех. Она поднимается с места, уступая его Нату и идет к Юну. -Сандра! Она машет мне рукой. Натаниэль садится напротив и подпирает подбородок рукой. -Не хочешь мне ничего сказать? Он дотрагивается до моей руки, а я дергаюсь и поднимаю на него взгляд. -Ну? Я слушаю. Он лукаво улыбается и убирает прядь волос за ухо, дотрагиваюсь до моей щеки кончиками пальцем. -Лея?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.