ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32 или Сюрпризы

Настройки текста
Я будто рыба, которую выбросили на берег. Не могу сказать и слова. А Натаниэль уже начинает беспокоиться. Или только делает вид? -Да успокойся ты. Ничего я не сделаю. Я вздыхаю и отпиваю свой молочный коктейль. -Зачем нужно было все это? Он пожимает плечами, а потом поворачивает голову к Сандре и та ему подмигивает. Во что они оба играют? -Ну...-Он чешет затылок.- А зачем он тебя обнимал? -Ты ревнуешь? Я это знаю. Но хочу услышать именно от него положительный ответ. Он ни разу в лицо не говорил мне, что ревнует. Но он молчит и крутит трубочку в стакане. Тоесть я от него ответа не услышу? -Да. Говорит он, а я будто ликую. Буду делать вид, что я не расслышала. -Что? Я не слышу. -Да прекращай, все ты слышала. -Неа...Повтори еще раз. Я вспоминаю те моменты, когда мы с ним дурачились. Я доставала его, чтобы он еще раз сказал, что любит меня. А потом, чтобы я отстала от него, а потом он меня....целовал. Он долго смотрит на меня и вздыхает. А я расстроена. Неужели он забыл про это? Я поднимаю с места, чтобы умыться. Но Натаниэль перехватывает мою руку и тянет на себя. Я оказываюсь у него на коленях и Натаниэль целует меня. Сандра визжит. Люди вокруг удивленно хлопают глазами, кто-то даже неловко смеется. Господи. Второй раз за этот день он целует меня в общественном месте. И именно сейчас меня не волнует СМИ. Я обнимаю его за шею путая пальцы руки в его волосах. Мне кажется, что если бы здесь не было людей, то было бы что-то еще, кроме этого поцелуя. Натаниэль разрывает поцелуй и прикладывается лбом к моему лбу, улыбаюсь. -Ну так что? Я не услышала ответ. Он смеется и целует меня в лоб. Видимо на нормальные поцелуи закончился лимит. -Ты уже получила мой ответ. Я вздыхаю и поднимаюсь с его колен, снова стоновясь на землю. Голова кружится. За сегодня столько всего произошло. Натаниэль смотрит в телефон и вздыхает, поднимаясь с места. -Мне нужно идти. Потом поговорим. Я удивленно на него смотрю. Что вообще происходит? Он ВТОРОЙ раз поцеловал меня на глазах у всех, а теперь снова сбегает. Что за фигня. -Лея, очень важное дело. -А рассказать мне не хочешь? Он качает головой и пытается приободрить меня, но я фыркаю и отвожу взгляд. -Иди. Раз тебе это дело важнее разговора по поводу наших отношений. Натаниэль закатывает глаза и вздыхает. -Я тебе потом позвоню. Я сажусь обратно за свое места, вертя трубочку в стакане. Сандра подлетела ко мне, садясь рядом. -Почему он ушел? Вы опять поругались?. Я мотаю головой, а Сандра вздыхает. -А что тогда? -Сказал, что у него есть важные дела. -Да что за...? Сандра чертыхается и отпивает свой коктейль. Она видит, что я не в духе и хлопает меня по плечу. -Что он еще сказал. -Что потом позвонит. -Потом?Да уж.... Сандра заплатила за свой прекрасный обед и мы пошли гулять по городу. Проходя мимо магазинов одежды, Сандра потащила меня в магазин с одеждой Лея. И почему я не удивлена? Лей встречает нас прямо при входе. Он радостно мне улыбается и приглашает внутрь. Пока Сандра рыскает по магазину, мы с Леем наблюдаем за ней издалека. -Это твоя подруга? -Да...Мы вместе в одной группе...Приехала сюда на несколько дней... Лея кивает. Он ничего не говорит. Просто молча наблюдает за тем, как Сандра гостями набирает одежду. -Ты уверена, что через пару месяцев в это влезешь? Сандра останавливается, а Лей удивленно на меня смотрит. -Она беременна. Отвечаю я на его немой вопрос и Лей одобрительно кивая, подоборав Сандре одежду для беременных. Не думала, что у Лея есть и такое. Я сажусь в кресло и дожидаюсь, пока Сандра все помериет. Но она так ничего и не смогла выбрать. Так что мы ушли ни с чем. По Сандре было видно, что она чертовски устала. Так что мы отправились домой. Она позвонила Нику.Рассказала про мои приключения в Университете. А потом и в кафе. Не знаю, что он ей ответил, но Сандра потом очень долго смеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.